макс64
Новичок
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
повреждения не большие рав 4 догнал поло знакомая за рулем была
а фабия откуда у РАВ стоит?
повреждения не большие рав 4 догнал поло знакомая за рулем была
фабия это просто стоит сестра подъехалаа фабия откуда у РАВ стоит?
Не, крыло, фару, капот бампер красить. У нас крыло, дверь под замену, бампер красить.Морду менять...?
Моск у неё заклинило.Видел это, не понял почему 14-я так поехала, думал у нее скорость заклинило.
Да где там тормозить - секунда...Затормозить не успели бы?
Сочувствую.
Секунда, иногда этого может быть даже много....Да где там тормозить - секунда...
Моск у неё заклинило.
Да где там тормозить - секунда...
Так будет точнее, нефига гонять в поворотах.Сегодня около магазина Молодёжный (Молодёжный проезд) классика, не вписавшись в изгиб дороги, вылетела через довольно высокий бордюр на пригорок и воткнулась в столб. Лобовое стекло было разбито изнутри твердым тупым предметом, вероятно головой.
на чернышевского пипец како-то около робин бобина. Митцубиши разорвало пополам, толи десятка толи двенашка как бутерброд, народу полно, все стоят смотрят и фоткают. Были пожарный и много гайцов
Какая-то крупная авария у бывшего Робин-бобина на Чернышевского. Видел кузов иномарки лежал на днище без колес, без багажника. Больше авто не увидел из-за толпы народу. ДПС уже был. Скорых не было. Полно машин на обочинах по обе стороны.
Сходить что ль посмотреть, я тут почти рядом
Лансер нормально так порол из центра в заводской. Врезался в столб разорвался пополам и задняя часть прилетела в 10-ку (припаркованную).
Жаль фото не сделал...телефон сел........
Все живы..... один только вылетел на асфальт, голову разбил....ну мож на пользу пойдет кто знает ))))
Не, уже не пошел, леньИ фоток дашь.
Лансер нормально так порол из центра в заводской. Врезался в столб разорвался пополам и задняя часть прилетела в 10-ку (припаркованную).
Все живы..... один только вылетел на асфальт, голову разбил....ну мож на пользу пойдет кто знает ))))
Мне показалось у него багажника не было, а салон вроде целый, не?Врезался в столб разорвался пополам