MVV
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Сегодня на Ново-Астраханском шоссе, после переезда и заправки ТНК, великовозрастное тётенько с микростажем стартануло от обочины не глядя.
во пипец! она вроде развернуться решила, да? надо было её прям в дверь бить, чтоб не повадно было в след. раз.Сегодня на Ново-Астраханском шоссе, после переезда и заправки ТНК, великовозрастное тётенько с микростажем стартануло от обочины не глядя.
во пипец! она вроде развернуться решила, да? надо было её прям в дверь бить, чтоб не повадно было в след. раз.
MVV, в том же самом месте в меня в начале лета так же разворачивалась одна бабища лет 40, я успел увернуться
да, не варикАга, чтоб подушкой в морду получить?
это радует. мож ваще отвадит за руль садиться - одним дураком на дороге будет меньше.Ей точно неповадно будет, потому как она погрузилась в состояние тяжёлого опупения.
да, не варик
это радует. мож ваще отвадит за руль садиться - одним дураком на дороге будет меньше.
А страховки не хватит....?Теперь в глубоком трансе от содеянного и от суммы ущерба.
Сегодня на Ново-Астраханском шоссе, после переезда и заправки ТНК, великовозрастное тётенько с микростажем стартануло от обочины не глядя.
А страховки не хватит....?
Ну во-первых не я, а жон, а во-вторых её. Я потом приехал.Виталик, так это ты ее насадил?
Морду менять...?Я про ущерб для её тазика ей сообщил, огласив так сказать примерную стоимость её ведра.
Видел это, не понял почему 14-я так поехала, думал у нее скорость заклинило.Сегодня на Ново-Астраханском шоссе, после переезда и заправки ТНК, великовозрастное тётенько с микростажем стартануло от обочины не глядя.
Ну во-первых не я, а жон, а во-вторых её. Я потом приехал.
Затормозить не успели бы?Сегодня на Ново-Астраханском шоссе, после переезда и заправки ТНК, великовозрастное тётенько с микростажем стартануло от обочины не глядя.
Там не защита, а пыльник. Снизу бампера и немного двигатель прикрывает. Однако, крепкое авто))сегодня на бульварной улице лен.район фольцваген поло не справился с управлением снес бардюр. разбил бампир сламал защиту свою и остановилсяПосмотреть вложение 188579
повреждения не большие рав 4 догнал поло знакомая за рулем былана перекрестке около Реала стоят по направлению из Заводского в центр( где станция скорой помощи) , вроде как Поло -седан , что то из кроссоверов и типа Спарка . Все трое на аварийках , но контакта не видно , может сдвинулись?
да крепкое снесла бардюр а повреждение маленькие)) только как умудрилась ?? тормозной путь метров 15Там не защита, а пыльник. Снизу бампера и немного двигатель прикрывает. Однако, крепкое авто))