Serega09
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
все живыСо слов очевидцев, нехилая авария у заправки ТНК, как ехать на Крекинг, возможно с жертвами. Классика и 2114, как мне сказали.
все живыСо слов очевидцев, нехилая авария у заправки ТНК, как ехать на Крекинг, возможно с жертвами. Классика и 2114, как мне сказали.
все живы
все живы
А где должна была пройти информация.... на форуме...? По суточным сводкам прошло...Нигде никакой информации не прошло...
А где должна была пройти информация.... на форуме...? По суточным сводкам прошло...
А они откуда узнают...?На новостных сайтах дают обычно информацию.
только что пришёл с этой аварии(иби близко живу), капец блин как был аварийным перекрёсток так и останеться(((, только местные притормаживают и пропускают даже на зелёный сигн. светофора!!!!и минут 15 назад прям передо мной на перекрестке Астраханская/Новоузенская произошла очень сильная авария между субару импреза и прирой...приора хотела проскочить на желтый/красный(больше красный) дальше по Астраханской, а субару поворачивала с Новоузенской на Астраханскую налево...в результате приора междуу деревом и столбом вошло метра на 3-4 на тротуар...левойй бочины нет...у субару большая часть морды под замену. Субару вся дымилась, пришлось даже заливать ее огнетушителем...все живы...один парень из приоры хромает, водитель приоры разбил нос, вроде всё!
только что пришёл с этой аварии(иби близко живу), капец блин как был аварийным перекрёсток так и останеться(((, только местные притормаживают и пропускают даже на зелёный сигн. светофора!!!!
поворот на Фабричную,пьяный водитель пытался съехать с моста
[OFF]Правильно.. надо догнать, а то, что он мог скинуть с моста в таком месте с худшими последствиями для жены будем думать после...[/OFF]он сваливал от этой двенахи, что рядом стоит, 99 я ударила 12ху на 1м жил.участке и начала сваливать, парень его догнал и вогнал туда, после вышел и помял ему и машину и лицо, был очевидцем, подошел, чтоб он его неубил совсем, в 12шке была беременная жена, что и повлекло к таким последствиям, при первом столкновении она сильно ударилась...но в больницу со мной ехать незахотела, вызвал скорую и уехал
он сваливал от этой двенахи, что рядом стоит, 99 я ударила 12ху на 1м жил.участке и начала сваливать, парень его догнал и вогнал туда, после вышел и помял ему и машину и лицо, был очевидцем, подошел, чтоб он его неубил совсем, в 12шке была беременная жена, что и повлекло к таким последствиям, при первом столкновении она сильно ударилась...но в больницу со мной ехать незахотела, вызвал скорую и уехал
ещё в 6 вечера стояли, дэвушки в оке сидели)Техническая-Навашина - Ока и Матиз чёто не поделили...