Опять авария...

Master

Master

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
как так? лобовое на дороге с односторонним???
или он об отбойник так, а один в попу комуто.

видел только две машины, зады у обоих вроде целые. Осколки валяются и справа и слева у отбойников и под «скорорыми».

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
849
Баллы
113
Сильная авария практически возле Елшанского КП, три машины, одна пробила забор частного дома, движение затруднено в сторону города
Авария эта жесткая.. пробка была нехилая + там же уже на перекрестке у кп неместная десятка залезла по дурости под фуру в мертвой зоне.

G

Gigavolt

Участник
Реакции
23
Баллы
18
Я думаю, что ты имеешь право высказывать как-то оскорбительно в сторону незнакомого тебе человека, согласен он виноват но это не повод для оскорбленни.
Я знаю хозяина этого авто и он не заслуживают таких фраз
Интересно, что заслуживает пьяный водятел, совершивший аварию? Ну-ка расскажи..

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
видел только две машины, зады у обоих вроде целые. Осколки валяются и справа и слева у отбойников и под «скорорыми».

По встречке что ли кто то поехал? Не удевлюсь.

Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
в четверг на большой горной перед повротом на мост глебучева оврага наблюдала в час пик практически. Эти товарищи перекрыли 2 полосы, усугубив пробку

Вложения

• 18082011(003).jpg
    18082011(003).jpg
    229,8 КБ · Просмотры: 7
Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
как так? лобовое на дороге с односторонним???
или он об отбойник так, а один в попу комуто.

на отбойнике слева есть след от столкновения и краска от Рав4. зад у 12 тоже покоцанный. зрелище жуткое(((((пока стояли в пробке, 2 скорых только пронеслись с мигалками, одна уже там была, на обратной стороне очень много машин стояло, кого-то откачивали у отбойника справа, не знаю, либо человека выкинуло из машины либо еще что-то. очень странно он лежал.30 минут назад ехали, они еще стоят, разбор видимо...

B

bsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Авария эта жесткая.. пробка была нехилая + там же уже на перекрестке у кп неместная десятка залезла по дурости под фуру в мертвой зоне.

Там еще дальше если к Красному Октябрю ехать, на перекрестке объездной девятка лансер догнала. В 15 часов.

Ф

Фокс Малдер

Guest
На М.Горького не доезжая перекрестка с ул.Б.Казачья, тётенка на Рено Символ с московскими номерами каким-то образом "залезла" капотом подкузов длинномерной Газели. Разъехатся не могут до сих пор хотя полиция уже была, из-за чего большая пробка по Горького.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
На гусельском мосту жуткая авария,куча скорых,пожарная машина,полная жесть.

Движение по мосту перекрыто.

Я в объезд в итоге поехал. Как раз в это время надо было там проезжать. Пробка поначалу была почти от Юбилейного. Потом, по словам очевидцев, стала уменьшаться и примерно через час после аварии сократилась до 100-200 метров уплотнения. Когда уже пожарные и скорые разъехались. Как же они там умудрились так...

Серёга KoS

Серёга KoS

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
По поводу аварии на гусёлке.
По словам заправщиков 12ка летела по встречке (!!) вниз по мосту.

Василий С

Василий С

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ДТП на сезде с кумысной поляны. перевёрнутая газель, и машина ученика с автошколы. Газель тушил пожарный расчёт. Подробностей незнаю. снял на мобильник.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Там разделительный барьер вообще-то, довольно высокий причем. Это надо очень захотеть, чтобы поехать по встречке там.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Там разделительный барьер вообще-то, довольно высокий причем. Это надо очень захотеть, чтобы поехать по встречке там.

А перед спуском разделительного барьера нет. Выезжай не хочу.

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Сегодня около 21.00 на перекрёстке Вольская/Мичурина при неработающем светофоре встретились Опель Астра (фэмили) тёмного цвета с девушкой и восклицательным знаком и старенькая Ауди сотка универсал цвет вроде беж. По всей вероятности Опель с Вольской поворачивал на Мичурина, а Ауди шла по Мичурина. Скорее всего виноват водитель Ауди т.к. на Мичурина "Уступм дорогу". Из повреждений у при беглом осмотре у Опеля левое переднее колесо отломилось и крыло, у Ауди полностью разбита морда.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Соборная/ Первомайская опять авария. Ваз99 и Лансер 9. 99 скорее всего ехала по соборной, не уступила, отлетела в дом. Повреждения приличные. Жертв походу нет, все стоят авто свои рассматривают.

Block

Block

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
пр.Строителей (Энгельс) полтавская ..Двое не поделили кто первый должен въехать на полтавскую со строителей в итоге у 12ке левая бочина у иномарки бампер отлетел и правое крыло примерно в 20:45
20.08.2011

Верх Низ