SerYoGa
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
на проспекте строителей недалеко от антонова сбили человека, лежит на земле, вроде двигался. п.с. переходил в неположенном месте
На подъеме в солнечный на светофоре походу опять догонялка. Что то типа Форд транзит и еще какая то инка. Я на Черниговскую свернул, поэтому не разглядел.
:blink: Не увидел! А ник какой?Не инка, а девятка с автосаратовской наклейкой(
:blink: Не увидел! А ник какой?
ненене.конец магнитного триместра, август - плохо,дальше получше будет.
на проспекте строителей недалеко от антонова сбили человека, лежит на земле, вроде двигался. п.с. переходил в неположенном месте
тоже видел, мне показалось, что его насмерть, без движений, белый совсем, заметил, что глаза открыты и без движения, сбила вроде бы 2110 с восклицательным знаком, переходил в неположенном месте.
Не видел, я когда проехал, увидел в зеркале наклейку на лобовом
Увидел, развернулся, подъехал. Все вроде живы, здоровы.
кто был то?
только что там проехал, человек накрыт белой простыней...
да братану не повезло(Вчера ночью на Советской 20/28, примерно в 23.30, девятка, белый (серебристый) джип и джип ситроен (припаркованный)
Посмотреть вложение 184490,Посмотреть вложение 184491,Посмотреть вложение 184492
Честно говоря так и не понял как они оба на встречке оказались
угуДа,именно там.Мне кажется что это та,о которой я думаю.Если инфа подтвердится - она стояла на ул.Григорьева/Октябрьская.Это родственник марка(ну который наш нивовод.)
это естественный отбор. надо быть идиотом чтобы после дождя ночью когда все отсвечивает от дороги переходить перед машиной в неположенном месте.тоже видел, мне показалось, что его насмерть, без движений, белый совсем, заметил, что глаза открыты и без движения, сбила вроде бы 2110 с восклицательным знаком, переходил в неположенном месте.
пешеходы этого не знаютэто естественный отбор. надо быть идиотом чтобы после дождя ночью когда все отсвечивает от дороги переходить перед машиной в неположенном месте.