Опять авария...

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
днем в районе обеда фура раскорячилась на перекресте 50 лет Октября и Мурманский пр-д, пробка была нехилая... дтп ли или чтото еще не знаю, развернулся у джума

в два ночи ехал по чапаева, в районе цирка произошло дтп, классика-такси и белый мотоцикл ямаха.. у машины серьезно повреждена задняя часть, мот не разглядел особо, осколков очень много..

Block

Block

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
днем в районе обеда фура раскорячилась на перекресте 50 лет Октября и Мурманский пр-д, пробка была нехилая... дтп ли или чтото еще не знаю, развернулся у джума

в два ночи ехал по чапаева, в районе цирка произошло дтп, классика-такси и белый мотоцикл ямаха.. у машины серьезно повреждена задняя часть, мот не разглядел особо, осколков очень много..
Да на мото опасно гонять...тем летом при мне соберали куски в кучу - дорога Энгельс - Красный кут...Жесть крови в основном нету, а вот ноги и руки по частям...Виноват водила пижо был - но там все насмерть - мотцик в машину залетел...

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Мотик такой же белый как золото))

Водила семерки -старый дед инвалид рубанул через сплошные(( Все живы... Мотик прижучило нормально(((

Да на мото опасно гонять...тем летом при мне соберали куски в кучу - дорога Энгельс - Красный кут...Жесть крови в основном нету, а вот ноги и руки по частям...Виноват водила пижо был - но там все насмерть - мотцик в машину залетел...
Опасно гонять-не гоняй!

Remm

Remm

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пример "пацанской" парковки. (суббота утро г. Энгельс) 2011-08-18 07.26.24.jpg

СмирноFF

СмирноFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
ДТП на сезде с кумысной поляны. перевёрнутая газель, и машина ученика с автошколы. Газель тушил пожарный расчёт. Подробностей незнаю. снял на мобильник.

Это спуск с Алтынной горы....Дибильная зона для разворота и поворот на рейник.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Ну кто-нибудь все-таки знает, что на Гусельском мосту вчера случилось? Даже если по встречке летел кто-то - там же прекрасная видимость издалека. дело было днем, гололеда и снегопада нет...

E

Evgen

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Тин

Да ничего удивительного там не произошло. Живу в Н.Гусельском , езжу там каждый день и каждый дачный сезон там такая клоунада творится. Притом с каждым годом все интереснее и интереснее. И по встречке там ездеют и шашечки на 140 устраивают и третим рядом у отбойника особо нервные обгоняют. А подробности этой аварии может в каких нить новостях промелькнут.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Тин

Да ничего удивительного там не произошло. Живу в Н.Гусельском , езжу там каждый день и каждый дачный сезон там такая клоунада творится. Притом с каждым годом все интереснее и интереснее. И по встречке там ездеют и шашечки на 140 устраивают и третим рядом у отбойника особо нервные обгоняют. А подробности этой аварии может в каких нить новостях промелькнут.

вообще каким надо быть неадекватом чтобы там выехать на встречку?

S

serg78

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я думаю, что ты имеешь право высказывать как-то оскорбительно в сторону незнакомого тебе человека, согласен он виноват но это не повод для оскорбленни.
Я знаю хозяина этого авто и он не заслуживают таких фраз

Если человек себя так ведет на дороге, иначе его назвать сложно...

Квазизяблик

Квазизяблик

Участник
Реакции
2
Баллы
18
На трассе Энгельс - Маркс стоит 12 купе вроде бы синяя с разбитой мордой, на обочине ока без задней части фактически, вообще не понятно как они так умудрились, вроде все живы, повреждения серьёзные.

kovax

kovax

Активный участник
Реакции
279
Баллы
83
сегодня возле галереи Каштан

Вложения

• Фото016.jpg
    Фото016.jpg
    139,9 КБ · Просмотры: 18
АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
проезжал минут 20 назад, дтп на Стрелке в сторону центра, вроди как догонялки, 3 машины, пожарка, пробище большая, фото чуть позже

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
На трассе Энгельс - Маркс стоит 12 купе вроде бы синяя с разбитой мордой, на обочине ока без задней части фактически, вообще не понятно как они так умудрились, вроде все живы, повреждения серьёзные.

Через 4 часа примерно на этмо же месте новая авария, логан(вроде бы) улетел в кювет. По виду все живы, машина кувыркалась через зад, который сильно смят.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
проезжал минут 20 назад, дтп на Стрелке в сторону центра, вроди как догонялки, 3 машины, пожарка, пробище большая, фото чуть позже
Да пробище там в обе стороны. Пожарку видел, когда она по 50 лет задом сдавала, подумал мож лобовое, дыму вроде нет. Еще авария на Танкистов/ 1я Садовая. 12ка 190регион поворачивала с танкистов на садовую, а калина ехала от сенного. Кто под красный ехал не известно. У 12ки двери задней правой нет.

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Через 4 часа примерно на этмо же месте новая авария, логан(вроде бы) улетел в кювет. По виду все живы, машина кувыркалась через зад, который сильно смят.

Там еще крыша сильно замята и через пару километров я догнал скорую с мигалками. походу оттуда ехала.

Верх Низ