Опять авария...

Nikita

Nikita

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ОСАГО сильно вырастает, без шуток

Кстати, а это зависит от смены авто? Просто в моей ситуации я в последующем страховал другую машину (т.к. предыдущую продал) в той же страховой, обошлось дороже, но то авто было зарегистрировано в области (понижающий коэффициент) и отечественное. Про аварию в страховой ничего не сказали, что мол теперь вам дороже выйдет

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
"Водитель ехал, наверное, со скоростью 160 километров в час. Недалеко текла вода из-под асфальта, водитель утратил контроль над управлением, машина врезалась в столб. Водитель сразу после аварии убежал", - сообщили очевидцы.
Жгут однако насчет скорости !

ТЁМА

ТЁМА

Участник
Реакции
0
Баллы
16
а кто что знает про аварию на кумыске ночью с 12 на 13 число?

S

Serega

Участник
Реакции
9
Баллы
38
21-45 или чуть позже, минут на 5 это произошло. 112 я звонил в 21-50, значит чуть раньше. Я ехал за этим грузовиком. Пятёрка с пьяным водителем попала под задний мост ГАЗону, ГАЗон лёг на правый бок, пока ложился протаранил Фокус. Когда лёг, а лёг он поперёк дороги, в его кабину вошла Нексия, прямо в кабину. В нексии не уверен, трое кажется было народу, все живы. В ГАЗоне два трупа, водителю раскроило череп, его жена, которая пассажиром ехала, мы её вынуть сразу не смогли, сложно сказать что её убило. В Форде водителю (30 лет) посекло тело стеклом, пацан 2-3 лет без повреждений, девчёнка (30 лет) в тяжолом состоянии увезли в больницу, только бы выжила, плохо дело с ней. В пятёрке, трое, лет пятидесяти примерно, все трое пьяные в дым, мужик и две женщины.
Ну и пробка из-за нее была, я гдето в 22ч подъехал туда, пол часика постоял, развернулся и поехал полями в татищево, уроды не могли проезд сделать, до скольки там еще всех не пускали?

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
У меня родственник был виновником приличного дтп (ущерб 30-40 т.р.) и ОСАГО не увеличилось ни на копейку
Это либо он наврал, либо ты не понял, либо он обманул страховщиков и застраховался на следующий год в другой страховой, не сообщив о страховом случае в предыдущем году.
А так, должно было увеличиться при одном страховом случае, как минимум в полтора раза.
http://www.autostrahovanye.ru/osago/bonus-malus/

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Оффтопик заканчиваем, пожалуйста. Вопрос разъезда без выезда ГАИ обсуждается в соседней теме.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
нексия или матиз, есть жертвы, один в больнице, собирают деньги на операцию. вроде перевернулись.

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
до скольки там еще всех не пускали?
В 1-20 примерно движение в сторону города открыли.
Звонил в ГАИ, у девчёнки из Форда перелом основания черепа, похоже будут удалять глаз, сотрясение. В реанимации она.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
21-45 или чуть позже, минут на 5 это произошло. 112 я звонил в 21-50, значит чуть раньше. Я ехал за этим грузовиком. Пятёрка с пьяным водителем попала под задний мост ГАЗону, ГАЗон лёг на правый бок, пока ложился протаранил Фокус. Когда лёг, а лёг он поперёк дороги, в его кабину вошла Нексия, прямо в кабину. В нексии не уверен, трое кажется было народу, все живы. В ГАЗоне два трупа, водителю раскроило череп, его жена, которая пассажиром ехала, мы её вынуть сразу не смогли, сложно сказать что её убило. В Форде водителю (30 лет) посекло тело стеклом, пацан 2-3 лет без повреждений, девчёнка (30 лет) в тяжолом состоянии увезли в больницу, только бы выжила, плохо дело с ней. В пятёрке, трое, лет пятидесяти примерно, все трое пьяные в дым, мужик и две женщины.

срочно нужна кровь!

http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?178923-Срочно-нужна-кровь!

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
В Волге утопили "Тойоту Камри"
В Заводском районе Саратова произошел курьезный случай.

Несколько граждан сидели в автомобиле "Тойота Камри" на берегу Волги, распивая алкоголь. Один из них случайно задел коленом рычаг коробки передач, и иномарка покатилась в реку.

Собственник транспортного средства не отчаялся, поскольку "Тойота" застрахована по КАСКО.

В распоряжении "Взгляда-инфо" оказалась видеозапись спасательной операции. События происходили вечером 7 августа.

Отсюда

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Собственник транспортного средства не отчаялся, поскольку "Тойота" застрахована по КАСКО.
в некоторых компаниях, КАСКО не действует в случае АО
правда, это состояние придется доказывать страховой

цы сколько же народу поразбивалось с пятницу... страшно читать эту тему...

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
цы сколько же народу поразбивалось с пятницы... страшно читать эту тему...
+1

В ДТП погиб сотрудник саратовского отдела полиции

Вчера, 14 августа, около 5 утра в Саратове на пересечении улиц Чернышевского и Вольская "ВАЗ-2109" врезался в фонарный столб. Как рассказали нашему агентству очевидцы события, "девятку" развернуло на мокрой дороге.

"Водитель ехал, наверное, со скоростью 160 километров в час. Недалеко текла вода из-под асфальта, водитель утратил контроль над управлением, машина врезалась в столб. Водитель сразу после аварии убежал", - сообщили очевидцы.

Как выяснилось позднее, в ДТП погиб 23-летний лейтенант полиции - пассажир, находившийся на заднем сидении. Он трудился в ОП № 2 (Заводской район).

Через 15 минут после приезда оперативных служб города буквально в 50 метрах от разбитой "девятки" произошла еще одна авария. На мокрой дороге столкнулись "ВАЗ-2114", "ВАЗ-2115" и "ВАЗ-2110". В этом ДТП никто не пострадал.

Отсюда

D

Dvorkyn

Guest
А чего у нас вчера вообще половина центра в реки превратилась?

T

Tofik/Ara

Guest
Коссвенная вина водоканальщиков, воду выливают на проезжую часть, а знаки никакие не установили.

Максимус

Максимус

Участник
Реакции
10
Баллы
38

Ехали на матизе пятеро парней, водитель и один пассажир отделались "испугом", второй пассажир погиб, третий сегодня должен был быть выписан из больницы и четвертый находится в крайне тяжелом состоянии в реанимации в коме. Вроде были в н/с...

Ариша

Ариша

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
цы сколько же народу поразбивалось с пятницу... страшно читать эту тему...
я в пятницу вечером ехала на дачу, думала - вечерком, да по холодку, да чтоб машин поменьше - и видела и в солнечном жутчайшую аварию, и по мосту ехала 2 часа мимо раскуроченного металлолома, а потом на даче уже мне про мотоциклиста рассказали...
никогда еще столько сразу катастроф не было...

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Разумеется жгут. Это столб быстро бежал, причем так, что догнал автомобиль.

Я не удивлюсь, если убежал пьяный полиционер, который за несколько часов до ДТП написал заявление "по собственному желанию"...

Верх Низ