Опять авария...

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Вчера утром на Тракторной у администрации Саратовского р-на, и опять фура, поворачивающая налево с крайнего правого ряда, пропахала бочину Нексии.
С нексия-клуба человек......была целая машинка.....

Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
около семи наблюдала в районе трофимовского на светофоре лобовое две классики, похоже ахтунга то ли занесло так, то ли еще что то. Стояли в крайнем правом ряду по направлению на трофимовский

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
догонялки или разборки?

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
Дети седели в Форде, прохожие не пострадали, а у детей похоже серьёзные травмы, форд стоял на перекрёстке, чтобы повернуть налево, а аудюха на бешеной скорости просто смела его с дороги. Сам, момент аварии не видел, родственники были свидетелями аварии они и рассказали.

Ясно, сам слышал момент аварии за квартал, был на улице. Скорость судя по звуку была ацкая.

S@shok

S@shok

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Немного не в тему, но тем не менее. По состоянию на 9.20 утра перекрыта улица Чернышевского от Шелковичной в сторону Академии права, стоят дпс, судя по всему, будут снова копать Чернышку в поисках "клада"!

vnk

vnk

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Немного не в тему, но тем не менее. По состоянию на 9.20 утра перекрыта улица Чернышевского от Шелковичной в сторону Академии права, стоят дпс, судя по всему, будут снова копать Чернышку в поисках "клада"!
сейчас проезжал там перекрыли чернышку на этом отрезке, видел черную чепырку торчащую в столбе по всей дороге её обломки

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0

Перекрыта она от заводского в сторону моста, а от моста в заводской открыта. Проезжал мимо в 9 утра, недалеко от мишленовского магазина (?) стоит 99 заднией в столбе, такое ощущение сложилось, что сдавал задом и приехал нечаянно. Однако проежаю дальше, а по дороге метров 50 раскиданы осколки, куски бампера и ближе к Чапаева, там въезд во двор есть, стоит на оброчине белая чепырка я развороченой мордой и 15шка с такойже мордой лица.

У депсов спрашивал, грят пьянь была , все живы.

зы: сорь за фотки((

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
догонялки или разборки?
вряд-ли, просто пацанчики с квартала давно не виделись, встретились, стояли курили, базарили о том, о сём.... частенько такое наблюдаю, могут встать посередине дороги и разговаривать друг с другом.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
вряд-ли, просто пацанчики с квартала давно не виделись, встретились, стояли курили, базарили о том, о сём.... частенько такое наблюдаю, могут встать посередине дороги и разговаривать друг с другом.

надо в тему "Паркуюсь как идиот" переместить

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
что то я тут не засветилась. в пятницу в районе 6 вечера я догнала четверку на кругу у Сокола. Погнула ему бампер. Разошлись на 2 килорублях.

Nikita

Nikita

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
что то я тут не засветилась. в пятницу в районе 6 вечера я догнала четверку на кругу у Сокола. Погнула ему бампер. Разошлись на 2 килорублях.

Всегда умиляло предложение разойтись наличкой. А зачем тогда Вы покупали полис ОСАГО? У меня был подобный случай, когда я сдавал назад и не увидел 2112. Расколол ему бампер и ресничку. Хозяин авто предложил, типа так рассчитаемся или вызываем ГАИ? Конечно ГАИ, ведь зачем я платил 2 килорубля за осагу, если в случае аварии с меня начали просить 4 рубля??? В итоге заплатил штраф в гаи 500 рублей и был отпущен с миром, благо у меня обошлось без повреждений.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Всегда умиляло предложение разойтись наличкой. А зачем тогда Вы покупали полис ОСАГО? У меня был подобный случай, когда я сдавал назад и не увидел 2112. Расколол ему бампер и ресничку. Хозяин авто предложил, типа так рассчитаемся или вызываем ГАИ? Конечно ГАИ, ведь зачем я платил 2 килорубля за осагу, если в случае аварии с меня начали просить 4 рубля??? В итоге заплатил штраф в гаи 500 рублей и был отпущен с миром, благо у меня обошлось без повреждений.
отвечу так - было два варианта ждать до посинения гаи и разойтись по доброму
я выбрала второе. меня саму бесят люди которые из-за коцки ждут ментов 5-6 часов на очень оживленным перекрестке. во вторых у меня в истории осаго нет аварий и стаж 11 лет. мне надо что бы это числилось? Моя машина почти не пострадала. Если бы было что -то серьезное и у меня и у пострадавшей машины - я бы по любому вызвала гаи. А так мы разошлись за 20 минут.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Так принято в солнечных чуркистанах. Такие элементы и у нас присутствуют))

C

Critical

Guest

ОСАГО сильно вырастает, без шуток

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
Перекрыта она от заводского в сторону моста, а от моста в заводской открыта. Проезжал мимо в 9 утра, недалеко от мишленовского магазина (?) стоит 99 заднией в столбе, такое ощущение сложилось, что сдавал задом и приехал нечаянно. Однако проежаю дальше, а по дороге метров 50 раскиданы осколки, куски бампера и ближе к Чапаева, там въезд во двор есть, стоит на оброчине белая чепырка я развороченой мордой и 15шка с такойже мордой лица.

У депсов спрашивал, грят пьянь была , все живы.

зы: сорь за фотки((

по чернышевской час назад проезжал. перекрыта от академии и дальше. капают.
у столба с обломками пластика и фар лежат цветы, видимо не все живы :(

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
ОСАГО сильно вырастает, без шуток

А "сильно" это насколько?
P.S. У меня родственник был виновником приличного дтп (ущерб 30-40 т.р.) и ОСАГО не увеличилось ни на копейку

Remm

Remm

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В 20.00 на пересечении Тельмана и Рабочей в Энгельсе, сошлись двенашка и тралик
2011-08-14 20.02.26.jpg
2011-08-14 20.03.56.jpg

Верх Низ