SV
Активный участник
- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
У них это рапортом называется.Я не удивлюсь, если убежал пьяный полиционер, который за несколько часов до ДТП написал заявление "по собственному желанию"...
У них это рапортом называется.Я не удивлюсь, если убежал пьяный полиционер, который за несколько часов до ДТП написал заявление "по собственному желанию"...
Проезжал там уже после аварии. когда ДПС регулировали движение. но пожарки не было, да и не нужна она была. Пассажирка Оки, крупная женщина лет 60, лежала на боку, метрах в 15 от машины, водитель Оки вроде был зажат в машине. извините, не разглядывал. У Нексии на обочине сидела девушка, схватившись за голову, рядом мужчина стоял. Судя по тормозному следу - тот, кто ехал по направлению в Саратов, вылетел на встречку, на полосу по направлению в Вольск, там следы и в воскресенье были видны.Кто слышал про аварию на трассе на Вольск после развязки на Б. Карабулак ?
Ока стояла почти без рожи в сторону Вольска на дороге ровно и метров через 20 нексия на обочине тоже без рожи также ровно и в ту-же сторону !
ДэПСы организовывали движение в кои-то веки... Мать говорит недалеко от оки лежала тряпочка и рядом кровь. Стояла пожарка
А мне показалось, что у оки салон был не ведёный, да и небыло там никого...как-же человек зажатый, а депсы занимаются движением..чёто нелогично... Кстати тоже потом вечером след увидел, просто чёт не связал его с этой аварией... я так думаю вылетела ока, т.к. след вроде узковатый... а вылетела т.к. там с правого ряда все сходятся в левый, а в левом часто едут уроды, которым по угару чтобы кто нибудь улетел в кювет...Проезжал там уже после аварии. когда ДПС регулировали движение. но пожарки не было, да и не нужна она была. Пассажирка Оки, крупная женщина лет 60, лежала на боку, метрах в 15 от машины, водитель Оки вроде был зажат в машине. извините, не разглядывал. У Нексии на обочине сидела девушка, схватившись за голову, рядом мужчина стоял. Судя по тормозному следу - тот, кто ехал по направлению в Саратов, вылетел на встречку, на полосу по направлению в Вольск, там следы и в воскресенье были видны.
чем дело то закончилось? на фото ничего ужасчо криминального...в 12 часов не доезжая соколовой наблюдала как барышня решила померится силами с трамваем
На чернышевского/вольской опять авария что ли?Мамке на работе коллега сказала что вроде опять там кто то вперся и трупов несколько там.
два вопроса - это где? и это как это он так?
так этож как лететь надо чтоб аквапланирование началось?Аквапланирование ни кто не отменял. Пока будет водичка и гонщеги, будут и трупы
на дерьмовой резине сильно и не надотак этож как лететь надо чтоб аквапланирование началось?
два вопроса - это где? и это как это он так?
если не ошибаюсь - Новоузенская/Большая Садоваяэто где?
нашел уже ответ в инете, пишут что аквапланирование может начаться и на 40 км в час, много параметров на это воздействуютна дерьмовой резине сильно и не надо