ЮрИваныч
Активный участник
- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
с ютуба
Если у человека есть деньги, чтобы расплатиться на месте, и нет времени ждать, почему бы и нет?Всегда умиляло предложение разойтись наличкой.
по чернышевской час назад проезжал. перекрыта от академии и дальше. капают.
у столба с обломками пластика и фар лежат цветы, видимо не все живы
Проходили с другом там час назад - у столба, на котором полно венков, стояли 4-5 человек и что-то писали на столбе (...вечная память... и т.д.). На наш вопрос: "Что случилось?" сказали, что их друг разбился. Мы спросили че да как, на что они толком ниче ответить не смогли... даже на какой машине он ехал. Вопрос: смысл тогда приходить, вешать венки, писать, если даже толком не знаешь обстоятельств аварии? Просто на показ? Тогда для кого? Или перед кем?Не все живы это точно. Это около моего дома метрах в ста. Говорят, разбились насмерть то ли 2, то ли 4 человека.
Чернышевская на этом квартале закрыта вся, тем не менее по тротуару проехали машин 10, встали напротив столба и начали газовать. Минут за 10 до этого у столба стояло не меньше 50 человек народу - все молодежь.
На трассе Саратов-Петровск между Саратовом и Ягодной поляной жуткое дтп. Четыре машины одна ГАЗ лежит поперек дороги на боку!
У меня осаго увеличилось от двух с копейками, почти до четырех.. Ущерб был около червонца. И с каждым безаварийным годом будет снижаться по 0.1 от базовой ставки, как мне сказали.. Вот и считай.А "сильно" это насколько?P.S. У меня родственник был виновником приличного дтп (ущерб 30-40 т.р.) и ОСАГО не увеличилось ни на копейку
На трассе Саратов-Петровск между Саратовом и Ягодной поляной жуткое дтп. Четыре машины одна ГАЗ лежит поперек дороги на боку!
Сарбиси:в 5 утра,газон лежал мордой из Саратова,на встречной обочине,гайцы его охраняли.Больше никого.
по чернышевской час назад проезжал. перекрыта от академии и дальше. капают.
у столба с обломками пластика и фар лежат цветы, видимо не все живы
Если не ошибаюсь теряются коэфициенты,а за 5 лет без аварий у меня он накопился не маленький)))Поэтому бывает проще разойтись без вызова ДПС.А "сильно" это насколько?
+миллион!Совершенно согласен!Я тоже ценю свое время и нервы значительно дороже чем пару косых!отвечу так - было два варианта ждать до посинения гаи и разойтись по доброму
я выбрала второе. меня саму бесят люди которые из-за коцки ждут ментов 5-6 часов на очень оживленным перекрестке. во вторых у меня в истории осаго нет аварий и стаж 11 лет. мне надо что бы это числилось? Моя машина почти не пострадала. Если бы было что -то серьезное и у меня и у пострадавшей машины - я бы по любому вызвала гаи. А так мы разошлись за 20 минут.
Странно, что ещё не проснулись друзья водятла и не написали, какой это замечательный человек и опытный водитель...Мечтаю...шоб он очень скоро сдох,но прежде долго мучался.
По видимому именно это.
А про водителя поклеп безусловно. За помощью наверняка побежал."Водитель ехал, наверное, со скоростью 160 километров в час. Недалеко текла вода из-под асфальта, водитель утратил контроль над управлением, машина врезалась в столб. Водитель сразу после аварии убежал", - сообщили очевидцы.
+100!Странно, что ещё не проснулись друзья водятла и не написали, какой это замечательный человек и опытный водитель...
Проходили с другом там час назад - у столба, на котором полно венков, стояли 4-5 человек и что-то писали на столбе (...вечная память... и т.д.). На наш вопрос: "Что случилось?" сказали, что их друг разбился. Мы спросили че да как, на что они толком ниче ответить не смогли... даже на какой машине он ехал. Вопрос: смысл тогда приходить, вешать венки, писать, если даже толком не знаешь обстоятельств аварии? Просто на показ? Тогда для кого? Или перед кем?
21-45 или чуть позже, минут на 5 это произошло. 112 я звонил в 21-50, значит чуть раньше. Я ехал за этим грузовиком. Пятёрка с пьяным водителем попала под задний мост ГАЗону, ГАЗон лёг на правый бок, пока ложился протаранил Фокус. Когда лёг, а лёг он поперёк дороги, в его кабину вошла Нексия, прямо в кабину. В нексии не уверен, трое кажется было народу, все живы. В ГАЗоне два трупа, водителю раскроило череп, его жена, которая пассажиром ехала, мы её вынуть сразу не смогли, сложно сказать что её убило. В Форде водителю (30 лет) посекло тело стеклом, пацан 2-3 лет без повреждений, девчёнка (30 лет) в тяжолом состоянии увезли в больницу, только бы выжила, плохо дело с ней. В пятёрке, трое, лет пятидесяти примерно, все трое пьяные в дым, мужик и две женщины.