Опять авария...

Master

Master

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
На Чернышевского сегодня была авария, машин стояло много, понял только что Honda CR-V приехала в столб.
snapshot.jpg

Ф

Фокс Малдер

Guest
На Московской, перед Рахова, напротив входа на рынок, на левом тротуаре в 16.20 перевязывали голову женщине, которая спешила на базар вне пешеходного перехода.

Rav

Rav

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Посмотреть вложение 175492сегодня на 6 квартале около 19:00,десятка похоже догнала хорошо фургон,дольше на вольском тракте на светофоре как поворачивать на оптовку буханка догнала пятнаху.
буханка скорая была,от удара у 15 аж окно заднее былетело..
вот фото еще :),у 10ки номера были у***уу...

Вложения

• Фото0465.jpg
    Фото0465.jpg
    228,5 КБ · Просмотры: 27
alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
на пересечении большой садовой и новоузенской , примерно метров 10 от светофора в гору по новоузенской встретились двое - четырка и чтото импортное белое, пробка была, но правда двигались

dtp.jpg

Black_Zerg

Black_Zerg

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Авария на Молочке

Утром еду на работу с солнечного. Выезжаю на молочку и после автомойки перед началом спуска становлюсь в пробку. Все 3 ряда забиты. Хорошо хоть не совсем стояли а катились. Я так вообще на нейтралке ехал. Повезло что всего 20 минут ехал. На светофоре 9-ка въехала в красную киа, да так въехал что встал поперек дороги. Вот из-за такого шумахера страдают другие люди :(

Старый

Старый

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
А почему сегодня новая дорога перекрыта ?

Alex74

Alex74

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Утром на рахова перед вавилова не разъехались кукурузер и киа. Нехилая пробка со стороны московской и по казачьей :(

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
В начале девятого спускался у Студгородка на Шехурдина - машины ехали.
Думается, на Воскресенское кладбище в связи с годовщиной начала войны ветераны пойдут, потому и перекрыли.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Она не перекрыта, просто время от времени переводят поток на 50 лет Октября. Сам стоял у Студгородка часов около 9, наблюдал, как поток из Ленинского завернули наверх на путепровод. А минут через 5 снова открыли проезд. Сегодня ж день начала войны, у Воскресенского кладбища столпотворение машин, да и какие-нибудь мероприятия там наверняка будут.

Старый

Старый

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
Она не перекрыта, просто время от времени переводят поток на 50 лет Октября. Сам стоял у Студгородка часов около 9, наблюдал, как поток из Ленинского завернули наверх на путепровод. А минут через 5 снова открыли проезд. Сегодня ж день начала войны, у Воскресенского кладбища столпотворение машин, да и какие-нибудь мероприятия там наверняка будут.
Ну это ж полный идиотизм. Это только у нас могут придумать. Из-за того что какие то придурки из нашего правительства решили попиариться лишний раз, устроили такую жопу. Я из-за этих кретинов на работу опоздал на полчаса. (и мне думается не я один)

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Ну это ж полный идиотизм. Это только у нас могут придумать. Из-за того что какие то придурки из нашего правительства решили попиариться лишний раз, устроили такую жопу. Я из-за этих кретинов на работу опоздал на полчаса. (и мне думается не я один)

Согласен.

GoBlin

GoBlin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Около Реала, как ехать из центра, в 8 утра, в левом ряду 9-ка догнала Логан вроде, итог - небольшой затор.

Старый

Старый

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
а во-сколько это было? я в 8.40 ехал - ничего не было... а пробка была на Плодородной, так и не понял почему
В восемь уже не было битых машин, а пробка была от автомойки

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
могли бы заранее предупредить, я бы через кумыску поехал бы. бесят прям эти деятели с палками. когда нас на верх завернули с шехурдина, на мосту приличный затор образовался....

Верх Низ