SaVa_vlaD
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Только что (3:50-4:00) произошло возгорание автомобиля во дворе по адресу Буровая д.11
Самовозгорание или поджёг??
Только что (3:50-4:00) произошло возгорание автомобиля во дворе по адресу Буровая д.11
Виноват тот у кого помеха справа была.В 16-00 ехал от Крытого в сторону Ильинской по Чапаева на велосипеде. На светофоре Сако-Ванцетти меня обгоняет вблизи новый Туарег 2011 года, я слегка испугался, и не проехав 100 метров он царапает припаркованный на правой полосе Рено Логан. При чем Рено логан начинал движение с правой полосы на левую, а Туарег с левой полосы на правую. У Рено помят бампер, а у Туарега правый бок поцарапан.. Повортник у Туарега точно не горел, а вот про Рено ничего не могу сказать.. Вот кто в этом случае виноват?? Поулчается, что оба нарушили?
Это если бы оба перестраивались и обозначили свое действие поворотниками. А так, если Логан отъезжал с парковки, то он виноват - при начале движения или перестроении надо пропустить попутные транспортные средства.Виноват тот у кого помеха справа была.
+1Это если бы оба перестраивались и обозначили свое действие поворотниками. А так, если Логан отъезжал с парковки, то он виноват - при начале движения или перестроении надо пропустить попутные транспортные средства.
раз припаркованный значит еще не ехал и пропускал , а туарег просто задел стоящий на полосе авто?Это если бы оба перестраивались и обозначили свое действие поворотниками. А так, если Логан отъезжал с парковки, то он виноват - при начале движения или перестроении надо пропустить попутные транспортные средства.
При чем Рено логан начинал движение с правой полосы на левую
.раз припаркованный значит еще не ехал и пропускал , а туарег просто задел стоящий на полосе авто?
а как там со знаком на пути калины? с яндекс-мобиля его почти не видно http://maps.yandex.ru/-/CBQgzS0k.сегодня у меня на глазах перекресток Рабочая - Провиантская столкнулись Калина (собссно не уступил дорогу, хотел видимо проскочить) и по-моему Лифан бриз...
Вовремя как ты остановился. Хорошо никого на тротуаре не было. Порадовала реакция пассажирки Джили - собралась и ушла)у Калины от удара об бордюрный камень вывернуло заднее правое колесо
жесть, опять убедился, что по главной и на зеленый ездить страшно((сегодня у меня на глазах перекресток Рабочая - Провиантская столкнулись Калина
сегодня у меня на глазах перекресток Рабочая - Провиантская столкнулись Калина (собссно не уступил дорогу, хотел видимо проскочить) и по-моему Джили мк...
у Калины от удара об бордюрный камень вывернуло заднее правое колесо
Полезно иметь регистраторсегодня у меня на глазах перекресток Рабочая - Провиантская столкнулись Калина...
+1у дома офицеров таз 6ка (вроде, забыл уже) и лансер 10. 6ка не пропустила лансер. Лежат отдыхают по машинам, ждут дпс
а как там со знаком на пути калины? с яндекс-мобиля его почти не видно http://maps.yandex.ru/-/CBQgzS0k.
Посадскогона астраханской по направлению в заводской, на след улице после сенного( не помню название)..