Master
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
буханка скорая была,от удара у 15 аж окно заднее былетело..Посмотреть вложение 175492сегодня на 6 квартале около 19:00,десятка похоже догнала хорошо фургон,дольше на вольском тракте на светофоре как поворачивать на оптовку буханка догнала пятнаху.
Самовозгорание или поджёг??
Посадского
После сенного сразу идет Горная
После сенного сразу идет Горная
спускалась с моста с первой дачной в 7-45 - было открыто, но стояли под мостом 2 патруля. Ждали походу чего-то.А почему сегодня новая дорога перекрыта ?
В начале девятого спускался у Студгородка на Шехурдина - машины ехали.А почему сегодня новая дорога перекрыта ?
Она не перекрыта, просто время от времени переводят поток на 50 лет Октября. Сам стоял у Студгородка часов около 9, наблюдал, как поток из Ленинского завернули наверх на путепровод. А минут через 5 снова открыли проезд. Сегодня ж день начала войны, у Воскресенского кладбища столпотворение машин, да и какие-нибудь мероприятия там наверняка будут.А почему сегодня новая дорога перекрыта ?
Ну это ж полный идиотизм. Это только у нас могут придумать. Из-за того что какие то придурки из нашего правительства решили попиариться лишний раз, устроили такую жопу. Я из-за этих кретинов на работу опоздал на полчаса. (и мне думается не я один)Она не перекрыта, просто время от времени переводят поток на 50 лет Октября. Сам стоял у Студгородка часов около 9, наблюдал, как поток из Ленинского завернули наверх на путепровод. А минут через 5 снова открыли проезд. Сегодня ж день начала войны, у Воскресенского кладбища столпотворение машин, да и какие-нибудь мероприятия там наверняка будут.
Ну это ж полный идиотизм. Это только у нас могут придумать. Из-за того что какие то придурки из нашего правительства решили попиариться лишний раз, устроили такую жопу. Я из-за этих кретинов на работу опоздал на полчаса. (и мне думается не я один)
а во-сколько это было? я в 8.40 ехал - ничего не было... а пробка была на Плодородной, так и не понял почемуАвария на Молочке
В восемь уже не было битых машин, а пробка была от автомойкиа во-сколько это было? я в 8.40 ехал - ничего не было... а пробка была на Плодородной, так и не понял почему
могли бы заранее предупредить, я бы через кумыску поехал бы. бесят прям эти деятели с палками. когда нас на верх завернули с шехурдина, на мосту приличный затор образовался....Согласен.