Опять авария...

ТРОЛЛЬ

ТРОЛЛЬ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Серебристый иномарочный седан и ГБРовская 15-ка

Поло Седан и 14я ГБР. Тетенька на поло седане, двигаясь по Шелковичной, не пропустила 14-ю ГБР, двигавшуюся по Астраханской. Тетенька была очень опечалена, плакала даже, но повреждений у нее вроде нет. Поло седан покоцался сильно. Сработали обе подушки... Пострадал немного водитель 14-й - сначала сидел на земле, держался за ногу, потом ходил, похрамывая. И головой, судя по всему, приложился об лобовое.

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
На Астраханской у заправки Премье непонятный замес - сильно подбитая шестерка, кто второй участник не понял, но поразило количество народу в группе поддержки, машинами заставлен весь квартал.

St1ng

St1ng

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На Астраханской у заправки Премье непонятный замес - сильно подбитая шестерка, кто второй участник не понял, но поразило количество народу в группе поддержки, машинами заставлен весь квартал.

я там машин 6 насчитал подбитых...притом большинство довольно сильно...
вроде как красная шестерка попыталась перестроиться в другой ряд...и с этого все началось...

First

First

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Жесть вообще. В рамках одного квартала 3 аварии. Сначала гбр, потом прьемье, и на следующем светафоре у магистрали договялки 10ка и 14 по-моему в жопу.

У прьемье кстати толи скай толи старый лексус с круглыми стопаками стоял помятый :(
в поддержке куча стритракеров :D

St1ng

St1ng

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Жесть вообще. В рамках одного квартала 3 аварии. Сначала гбр, потом прьемье, и на следующем светафоре у магистрали договялки 10ка и 14 по-моему в жопу.

У прьемье кстати толи скай толи старый лексус с круглыми стопаками стоял помятый :(
в поддержке куча стритракеров :D
да был беленький там...я даже подумал сначала, что там гонки устраивали))

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
На Юсть-Курдюмской направлении,опять авария, после развилки на объездную,иномарка не местный(89 регион),похоже проскочил поворот и решил развернуться,но наш местный шивист ему не позволил это сделать.У шнивы нет морды,у авенсиса бочины.Похоже без жеств.Мы ехали в 19-30,авария была,менты были,скорых не было.До нас ехали в начале шестого вечера-аварии не было.

Д

Дима Белый

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Знаю, что РОВД Саратовского района там есть, но их ГИБДД находится на дороге в "ДУБКИ"....
Однако ж на площадке РОВД гиббонских машин всегда очень много, а просто полицейских гораздо меньше.

Рустамыч

Рустамыч

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Новоузенская - Серова, утром в 5.05ч серебристая ВАЗ двенадцатой модели, не справился с управлением и на большой скорости приехал бочком в столб рядом с "Уралсиббанком" предварительно снеся ограждение. В машине находился водитель и 2 пассажира. Пассажиры отделались легкими телесными, а водителю досталось больше. Пострадала припаркованная Газель синего цвета принадлежащая банку. Труба ограждения, как копье, пронзила боковину и крышу Газели. По сведениям ОБС, водитель был нетрезв, и уходил от погони.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Около 2х часов ночи на НавашинаТехнической (поворот на кондитерку) грузили на эвакуаторы 10(?)ку и 9(?)ку,присуствовали 2 или 3 машины ДПС, видео есть, неинтересное.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
50 лет Октября/Техническая, в районе 9:30 проезжал мимо: две зубилки , одна торчит в столбе, вторая перекрывает 1,8 полос ул.50 лет, как ехать из Ленинского. Пробка, все дела...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
В 930 утра на 50 лет октября - техническая столкнулись нехило две 14 ки (вроде). Дурацкий светофор. Вечно он в непопад перекоючается.

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
50 лет Октября/Техническая, в районе 9:30 проезжал мимо: две зубилки , одна торчит в столбе, вторая перекрывает 1,8 полос ул.50 лет, как ехать из Ленинского. Пробка, все дела...

В 930 утра на 50 лет октября - техническая столкнулись нехило две 14 ки (вроде). Дурацкий светофор. Вечно он в непопад перекоючается.

В столбе Ваз 2114 был,на дороге - Ваз 2109.Чуть позже выложу видео - ехал с авто рынка,снимал из автобуса.

Энтони

Энтони

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сообщение от Medieval
Сообщение от Crew
В столбе Ваз 2114 был,на дороге - Ваз 2109.Чуть позже выложу видео - ехал с авто рынка,снимал из автобуса.
авария, судя по всему произошла между 7.30 - 8.00, мой дед ехал раньше меня в том направлении, я около восьми. у девятки "морды" нет, у "четырки" выбито лобовое стекло, со следами удара головой. будем надеяться, без смертельного исхода. место конечно очень не хорошее.

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
Около 2х часов ночи на НавашинаТехнической (поворот на кондитерку) грузили на эвакуаторы 10(?)ку и 9(?)ку,присуствовали 2 или 3 машины ДПС, видео есть, неинтересное.

Около часу ночи меня там остановили придорожные инспектора. Проверив документы отпустили. Рядом стояло 3 или 4 машины водители которых вели беседу с инспекторами.

Верх Низ