Drv83
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
Новоузенская/Рахова - 14ка, пересекая Новоузенскую, не успела проскочить перед Нексией
может быть пойманых пьяных на штрафстоянку грузили? , 2 машины на эвакуаторы, повреждений не виделОколо часу ночи меня там остановили придорожные инспектора. Проверив документы отпустили. Рядом стояло 3 или 4 машины водители которых вели беседу с инспекторами.
вот эта Газёль, и судя по останкам это была "Природа"Новоузенская - Серова, утром в 5.05ч серебристая ВАЗ двенадцатой модели, не справился с управлением и на большой скорости приехал бочком в столб рядом с "Уралсиббанком" предварительно снеся ограждение. В машине находился водитель и 2 пассажира. Пассажиры отделались легкими телесными, а водителю досталось больше. Пострадала припаркованная Газель синего цвета принадлежащая банку. Труба ограждения, как копье, пронзила боковину и крышу Газели. По сведениям ОБС, водитель был нетрезв, и уходил от погони.
вот эта Газёль, и судя по останкам это была "Природа"
Посмотреть вложение 174273
Въезжали со стороны Вольского тракта в Саратов. На подъезде к городу обгоняет девятка, при этом усиленно мигает, чтоб её пропустили справа. Не даём, она обходит слева и уходит в точку. А спустя несколько минут видим её на проспекте Строителей торчащей в дереве за встречкой (издалека показалось, что столб).
Все живы, вроде целы, машина при этом очень сильно повреждена, на лобовом характерный след от головы (кто-то был не пристёгнут), в машине парень и девушка, сами вышли. Грустные...
я слеп наверное, но не увидел девятку в дереве. А вообще так им и надо, водятлы долбаные
я слеп наверное, но не увидел девятку в дереве
+1 не видно ниче. скажите модель регистратора чтобы не покупать))
какой-то член на сандеро(((
видел их. причем джип ехал, судя по всему, ровно по центру дороги и его помял выезжающий с тротуара (либо там карман есть).у горпарка на второй садовой с час назад притерлись две инки, объезд по тротуару
Попрошу выбирать выражения:106: Произошла аврария, часть своей вины я в ней признаю, но если бы некоторые водители не вылетали на меня задним ходом из-за припаркованого Сузуки, то и Сузуки и моя машина были бы целыми, а огромное количество людей не потеряли бы время стоя в этой жуткой пробке.
Энурез, сочувствую. Не доехали до горшка...Въезжали со стороны Вольского тракта в Саратов. На подъезде к городу обгоняет девятка, при этом усиленно мигает, чтоб её пропустили справа. Не даём, она обходит слева и уходит в точку. А спустя несколько минут видим её на проспекте Строителей торчащей в дереве за встречкой (издалека показалось, что столб).
Все живы, вроде целы, машина при этом очень сильно повреждена, на лобовом характерный след от головы (кто-то был не пристёгнут), в машине парень и девушка, сами вышли. Грустные...