Опять авария...

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Новоузенская/Рахова - 14ка, пересекая Новоузенскую, не успела проскочить перед Нексией

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Около часу ночи меня там остановили придорожные инспектора. Проверив документы отпустили. Рядом стояло 3 или 4 машины водители которых вели беседу с инспекторами.
может быть пойманых пьяных на штрафстоянку грузили? , 2 машины на эвакуаторы, повреждений не видел

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Въезжали со стороны Вольского тракта в Саратов. На подъезде к городу обгоняет девятка, при этом усиленно мигает, чтоб её пропустили справа. Не даём, она обходит слева и уходит в точку. А спустя несколько минут видим её на проспекте Строителей торчащей в дереве за встречкой (издалека показалось, что столб).

Все живы, вроде целы, машина при этом очень сильно повреждена, на лобовом характерный след от головы (кто-то был не пристёгнут), в машине парень и девушка, сами вышли. Грустные...

Nik-san

Nik-san

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Новоузенская - Серова, утром в 5.05ч серебристая ВАЗ двенадцатой модели, не справился с управлением и на большой скорости приехал бочком в столб рядом с "Уралсиббанком" предварительно снеся ограждение. В машине находился водитель и 2 пассажира. Пассажиры отделались легкими телесными, а водителю досталось больше. Пострадала припаркованная Газель синего цвета принадлежащая банку. Труба ограждения, как копье, пронзила боковину и крышу Газели. По сведениям ОБС, водитель был нетрезв, и уходил от погони.
вот эта Газёль, и судя по останкам это была "Природа"
DC110612001.jpg

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Въезжали со стороны Вольского тракта в Саратов. На подъезде к городу обгоняет девятка, при этом усиленно мигает, чтоб её пропустили справа. Не даём, она обходит слева и уходит в точку. А спустя несколько минут видим её на проспекте Строителей торчащей в дереве за встречкой (издалека показалось, что столб).

Все живы, вроде целы, машина при этом очень сильно повреждена, на лобовом характерный след от головы (кто-то был не пристёгнут), в машине парень и девушка, сами вышли. Грустные...

я слеп наверное, но не увидел девятку в дереве. А вообще так им и надо, водятлы долбаные

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
я слеп наверное, но не увидел девятку в дереве
+1 не видно ниче. скажите модель регистратора чтобы не покупать))

Её и глазами-то фиг увидишь. Так и проглядели бы, если не бегущие в ту сторону люди и стоящие на аварийках очевидцы. А особенно когда по глазам их фары бьют... Регистратор-то тут при чём? Он довольно неплохо снимает. И не забываем ещё про пережатие ютубом.

der1.jpg der2.jpg

S

starex.f1

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
у горпарка на второй садовой с час назад притерлись две инки, объезд по тротуару

lecha1978

lecha1978

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
какой-то член на сандеро(((

Попрошу выбирать выражения:106: Произошла аврария, часть своей вины я в ней признаю, но если бы некоторые водители не вылетали на меня задним ходом из-за припаркованого Сузуки, то и Сузуки и моя машина были бы целыми, а огромное количество людей не потеряли бы время стоя в этой жуткой пробке.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
На Рахова/Зарубина в районе 6 вечера на углу (на тротуаре, лицом к дороге) как ехать в центр стоял сильно убитый шист, уже работали ДПС-ники. Толком не разглядывал, может и второй участник был. Никто не в курсе что там произошло?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
у горпарка на второй садовой с час назад притерлись две инки, объезд по тротуару
видел их. причем джип ехал, судя по всему, ровно по центру дороги и его помял выезжающий с тротуара (либо там карман есть).

psihoman64

psihoman64

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Попрошу выбирать выражения:106: Произошла аврария, часть своей вины я в ней признаю, но если бы некоторые водители не вылетали на меня задним ходом из-за припаркованого Сузуки, то и Сузуки и моя машина были бы целыми, а огромное количество людей не потеряли бы время стоя в этой жуткой пробке.

упс))) ты не представляешь как поднял щас мне настроение:a8e6cd7183adb9a51c1 извиняюсь конечно за ЧЛЕНА, но из-за тебя я опоздал на собрание и мне влепили штраф в сто рублей:yes2: и как тебя надо было обозвать???

mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Догонялка из четырех машин на привычном месте - Шехурдина после кольца со Строителей в строну центра
пятерка<-пассат<-калина<-приора

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
сегодня в районе 21 час - энгельс - 200 м от поворота на уличу елисеевскую не доезжая моста через ж\д в районе мясокомбината на мосту через какой то приток волги (вроде грязнуха) стоит моцик как то не очень целый - газель без особо видимых повреждений (с включенной аварийкой) около тратуара лежал парень с разбитой головой (в бессознательном состоянии) второго пасажира уже грузили в скорую..... других подробностей не заметил

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Энурез, сочувствую. Не доехали до горшка...

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
В понедельник вечером возвращался домой через Энгельс, на "заколдованном" повороте на Маяковской, не далеко от "мясика", вроде убрался мотоцикл или скутер, по остаткам не понять. Видимо на нем было двое пацанов, одному из них уже видимо было не помочь. :( Над вторым склонились, держался. Ни скорой, ни ДПС еще на месте не было.

AlexHomin

AlexHomin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
alFF, а где именно? тельмана/маяковского? прост как бы мясокомбинат достаточно далеко от маяковского и с ней не пересекается

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
В 7.20 утра на Танкистов/Соколовой маршрутка Мерседес Спринтер торчала в столбе, рядом семерка с разбитой мордой. По пути попалась скорая и реанимация.

Верх Низ