Опять авария...

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
В 7.20 утра на Танкистов/Соколовой маршрутка Мерседес Спринтер торчала в столбе, рядом семерка с разбитой мордой. По пути попалась скорая и реанимация.

семерка с восклицательным знаком, подрезала походу и мерс в столб ушел

C

Critical

Guest
На Рахова/Зарубина в районе 6 вечера на углу (на тротуаре, лицом к дороге) как ехать в центр стоял сильно убитый шист, уже работали ДПС-ники. Толком не разглядывал, может и второй участник был. Никто не в курсе что там произошло?

Посадского/Рахова, если быть точнее. Второго участника небыло, он один стоял, задницей на газоне, снес себе правое заднее колесо

C

Critical

Guest
упс))) ты не представляешь как поднял щас мне настроение:a8e6cd7183adb9a51c1 извиняюсь конечно за ЧЛЕНА, но из-за тебя я опоздал на собрание и мне влепили штраф в сто рублей:yes2: и как тебя надо было обозвать???

Член тот, который задним ходом въехал, вот и все. А чтобы не опаздывать, выезжайте заранее, а то обстановка на дорогах ужасная

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
В понедельник вечером возвращался домой через Энгельс, на "заколдованном" повороте на Маяковской, не далеко от "мясика", вроде убрался мотоцикл или скутер, по остаткам не понять. Видимо на нем было двое пацанов, одному из них уже видимо было не помочь. :( Над вторым склонились, держался. Ни скорой, ни ДПС еще на месте не было.

сегодня в районе 21 час - энгельс - 200 м от поворота на уличу елисеевскую не доезжая моста через ж\д в районе мясокомбината на мосту через какой то приток волги (вроде грязнуха) стоит моцик как то не очень целый - газель без особо видимых повреждений (с включенной аварийкой) около тратуара лежал парень с разбитой головой (в бессознательном состоянии) второго пасажира уже грузили в скорую..... других подробностей не заметил

ул.Веселая(мясокомбинат) перед жд/мостом прям после заправки ЛАКОЙЛ. 1 парень труп(который лежал)..... проезжал в 22-10 где то... объявлен план перехват(со слов ГИБДД).

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
alFF, а где именно? тельмана/маяковского? прост как бы мясокомбинат достаточно далеко от маяковского и с ней не пересекается

У меня в Энгельсе географический кретинизм буйствует. Карта рапортует что это ул.Веселая. Вот ссылка на схему. В общем случилось между заправкой и мостом. Грустная картина.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
ул.Веселая(мясокомбинат) перед жд/мостом прям после заправки ЛАКОЙЛ. 1 парень труп(который лежал)..... проезжал в 22-10 где то... объявлен план перехват(со слов ГИБДД).
А кого перехватывают?

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Посадского/Рахова, если быть точнее. Второго участника небыло, он один стоял, задницей на газоне, снес себе правое заднее колесо
Этот шист вроде как мажорик на Финике кирпичного цвета протаранил, нз Р...РР.

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
В 7.20 утра на Танкистов/Соколовой маршрутка Мерседес Спринтер торчала в столбе, рядом семерка с разбитой мордой. По пути попалась скорая и реанимация.
У моей подруги в этой маршрутке мама ехала, скорая всех пассажиров развозила по больницам, некоторые были не в силах выбраться самим...слава Богу, что все живы оказались.

Frenk_K

Frenk_K

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В новом микрорайоне в Солечном стоит разбитая черная 14-я, н\з р225ек. Видимо угнали и бросили.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Полдесятого, около кольца на ВСО, Газель сбила пешехода на переходе. Удивительно быстро подъехала скорая, буквально какие-то 5-10 минут.

Старый

Старый

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
В новом микрорайоне в Солечном стоит разбитая черная 14-я, н\з р225ек. Видимо угнали и бросили.
Если в микрорайоне 1А около первой высотки, то это утром от высотки выезжал ниссан альмера и не пропустил эту 14, боднул ее в бочину, отчего она вылетела на бордюр и у нее подломилось заднее правое колесо. Водители были на месте.

Frenk_K

Frenk_K

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Если в микрорайоне 1А около первой высотки, то это утром от высотки выезжал ниссан альмера и не пропустил эту 14, боднул ее в бочину, отчего она вылетела на бордюр и у нее подломилось заднее правое колесо. Водители были на месте.
Она. Около машины никого, даже окно открыто до конца.... На вид как будто бросили. Хорошо, что так.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
У моей подруги в этой маршрутке мама ехала, скорая всех пассажиров развозила по больницам, некоторые были не в силах выбраться самим...слава Богу, что все живы оказались.
неужели удар такой сильный был...

ВасиличЪ

ВасиличЪ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на 50 лет октября у Жиркомбината авария с участием двух автобусов , перекрыли практически обе полосы.... пробка в сторону 3й дачной, но можно объехать верхом вернувшись у торгового))

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
то это утром от высотки выезжал ниссан альмера и не пропустил эту 14, боднул ее в бочину, отчего она вылетела на бордюр и у нее подломилось заднее правое колесо. Водители были на месте.
Мне показалось что у альмеры тормозной путь был, а 14 выезжала. Закрытый поворот, осторожнее там надо.

Старый

Старый

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
OFFicer

OFFicer

Новичок
Реакции
9
Баллы
0

А маршрут какой?
Мама на прошлой неделе ехала в 13 (тоже МВ, номер если не ошибаюсь 740), говорит больше не сяду в эту маршрутку - несся как сумашедший, от сенного до авангарда несколько раз чуть в аварию не попал, у налоговой даже на тротуар вылетел, дабы в зад впереди идущей девятке не влететь (не рассчитал свой тормозной путь)...

Shurik

Shurik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Полдесятого, около кольца на ВСО, Газель сбила пешехода на переходе. Удивительно быстро подъехала скорая, буквально какие-то 5-10 минут.
там в пятистах метрах от кольца станция скорой помощи.

Верх Низ