Опять авария...

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Сегодня традиционная авария на Технической/50 лет Октября. Соната и чего то там еще, классика вроде, сонате бок ободрали. Перекрыли 1,5 полосы. Пробка из-за них в выходной день была аж от моста на стрелке...

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
я писал такую... и на меня писали такую... с паспортными данными, точным указанием места, автомобилей со всеми идентификаторами... нам хватало

я спрашивал про варианты , принятые как документ, а не про придуманные самими и нигде не предъявленные...

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
я спрашивал про варианты , принятые как документ, а не про придуманные самими и нигде не предъявленные...

г. Москва 32 марта 1857 года
РАСПИСКА​

Я, Иванов Иван Иванович, передал гражданину Сидорову Едрену Козовичу 10 000 000 (десять миллионов) рублей, а гражданин Сидоров Е.К. указанную сумму принял.

Упомянутая денежная сумма передана мной в качестве полного возмещения материального ущерба и морального вреда, причиненного мной гражданину Сидорову Е.К. в результате дорожно-транспортного происшествия (столкновения транспортных средств) с нашим участием, прозошедшего в 23 часа 55 минут по адресу: г. Москва, 3-й километр МКАД с участием автомобилей:
1. ВАЗ21099 госномер р666от50, водитель Сидоров Е.К., паспорт ... водительское удостоверение ..., владеющий указанным автомобилем на (основании доверенности, на праве собственности, на незаконном основании - нужное написать).
2. ВАЗ2110 госномер л000ох50, водитель Иванов И.И., паспорт ... водительское удостоверение ..., владеющий указанным автомобилем на (основании доверенности, на праве собственности, на незаконном основании - нужное написать).

Участники ДТП согласились, что указанная выше сумма полностью возмещает имущественный ущерб, моральный вред, причиненный Сидорову Е.К. по вине Иванова И.И.
При этом никому из участников ДТП и третьих лиц вреда здоровью причинено не было.

Документ составлен Ивановым И.И., при этом присутствовали свидетели:
1. Загребущий Иван Рафаэлович
2. Быстров Гай Инспекторович
3. Хоботова Маргарита Евгеньевна.

Подписи (с расшифровкой фамилий).

Комментарий. Крайне желательно указать паспортные данные или хотя бы контактные телефоны свидетелей-подписантов.

Важно указать: фамилии участников ДТП, дату и место ДТП, переданную сумму, причем в рублях. Можно вставить фразу, что указанная денежная сумма является - по соглашению сторон - эквивалентом 1000 (или сколько там) долларов США.
Важно указать, что переданная сумма полностью покрывает материальный и моральный ущерб, и что стороны с этим согласны.
Свидетели - желательны. Вот.

VaG093

VaG093

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Около 30 минут назад на трассе Энгельс-Ершов (в километре от пробуждения, на выезде) Произошла серьезная авария...Мало что успел увидеть: По середине 12-я без переда и с прилично вмятым боком. Далее по дороге лежит мотоцикол и куча каких-то частей (либо метал от мотоцикла и машины, либо, судя по его количеству, еще один мотоцикл, только в дикий хлам). Стоит скорая, служба спасение и куча авто. Фото сделать не успел.
О жертвах и пострадавших к сожалению ничего не знаю. Был бы признателен за подробности, и надеюсь, что все живы.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Утром ехали в сторону Елшанки по Московскому шоссе. После ВСО, на бугре у светофора, перед спуском, ровненько посреди перекрёстка стояла классика с покоцаной мордой и без правого переднего колеса. Особо не разглядывал, но вроде бы там и ступицы не было. Стояла ровно, вроде как на подпорке или домкрате. Народу рядом не было никого.

С ямами на 50 лет у Молодежного вообще жесть, сегодня чуть там в аварию не попали. Я эти ямы поздно увидел, ибо они никак не обозначены, резко перестраивался в левый ряд. Напугал мужичка на Калине, отморгался ему аварийкой. Если кто из местных, прошу прощения. Если бы не перестроился, там бы и остался без подвески и без колёс - был груженый под завязку. Там реально вся правая полоса в сторону центра расковырена напротив Рефлектора и дальше за перекрёстком. Некоторые ямы и до встречки доходят. Причем пару дней назад было наковыряно сразу от Трофимовского, там уже заделать успели.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
реально хоть включай аварийку на постоянку и ездить по городу так. Рахова от Московской до Казачьей- полигон.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Около 30 минут назад на трассе Энгельс-Ершов (в километре от пробуждения, на выезде) Произошла серьезная авария...Мало что успел увидеть: По середине 12-я без переда и с прилично вмятым боком. Далее по дороге лежит мотоцикол и куча каких-то частей (либо метал от мотоцикла и машины, либо, судя по его количеству, еще один мотоцикл, только в дикий хлам). Стоит скорая, служба спасение и куча авто. Фото сделать не успел.
О жертвах и пострадавших к сожалению ничего не знаю. Был бы признателен за подробности, и надеюсь, что все живы.

это не подолёку от анисовки ,прально?где ещё у маршруток газелек конечная?

VaG093

VaG093

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
SeDisg

SeDisg

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Сегодня традиционная авария на Технической/50 лет Октября. Соната и чего то там еще, классика вроде, сонате бок ободрали. Перекрыли 1,5 полосы. Пробка из-за них в выходной день была аж от моста на стрелке...

Это скорее Соната сама бок ободрала,поскольку решила съэкономить время и повернуть с 50 лет налево на Техническую,а не совершить небольшой объезд и без проблем проехать уже.Вторая восьмерка была,её передней части досталось.

Примерно в это же время что-то жесткое было сразу после Гусельского моста на выезде,увидел только Фиесту трехдверную против хода движения,удар был очень сильный,переда абсолютно нет,а вот в кого он так,не увидел

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Полчаса назад ехал по 50 лет Октября. В районе 2ой дачной по направлению к 3ей дачной стоит мерседес (типа GLK) без морды, куча таксистов на обочине... Что произошло - хз

Olango

Olango

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
... и надеюсь, что все живы.

К сожалению не все!!((( Виктор(вод.мотоцикла) погиб на месте. Водитель "двенадцатой" в реанимации... Подробностей не знаю, по предварительным данным "двень" вылетела резко на встречку.

fantomas

fantomas

Участник
Реакции
0
Баллы
16
это не подолёку от анисовки ,прально?где ещё у маршруток газелек конечная?

вчера около недостроенной больницы (как раз где конечная маршруток и светофор), на дерево была намотана машинка, по уцелевшему фрагменту фары, предположил что это была ауди 80. Улетел очень сильно, думаю без жертв не обошлось. Сложилось ощущение что ехал сторону анисовки и либо от кого то резко увернулся, либо что то еще, пару раз сделал уши и остановился в дереве. Было это в районе 6 часов вечера.

FLOmaster

FLOmaster

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Вчера,в 13.00,в меня стоящего на повороте на ТД"Вольский тракт",прилетел низколетящий Опель Астра.У меня половина правого зада в смятку,уехал своим ходом,но очень потихоньку.В понедельник в ГИБДД Саратовского района.(((Съездил за мясом,блин...

Водила опеля ничего про белую калину не бубнил? )))

ТРОЛЛЬ

ТРОЛЛЬ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вчера около недостроенной больницы (как раз где конечная маршруток и светофор), на дерево была намотана машинка, по уцелевшему фрагменту фары, предположил что это была ауди 80. Улетел очень сильно, думаю без жертв не обошлось. Сложилось ощущение что ехал сторону анисовки и либо от кого то резко увернулся, либо что то еще, пару раз сделал уши и остановился в дереве. Было это в районе 6 часов вечера.

Вчера около 17.30 в Энгельсе Саратовской обасти на Волжском проспекте произошла автокатастрофа. Автомобиль "Ауди" на высокой скорости врезался в дерево. В машине находилась семейная пара и их 3-летняя дочь – все они получили различные травмы."28-летний глава семейства в тяжелом состоянии, его -25-летняя супруга и ребенок – в состоянии средней тяжести госпитализированы в лечебное учреждение", – рассказали нашему агентству в Центре медицины катастроф.
Источник: "Взгляд-инфо"

C

Critical

Guest
15 мая в Энгельсе "Ауди" врезался в дерево. Пострадали 25-летняя женщина и 28-летний мужчина. Так же в больницу доставлен их трехлетний сын.

Около поселка Пушкино "ВАЗ-2110" врезался в мотоцикл "Хонда". 25-летний мотоциклист скончался на месте. Двое мужчин, находившихся в автомобиле, госпитализированы.
На дороге Энгельс-Ершов "ВАЗ-2110" сбил мотоциклиста на "Кавасаки". Водители обрих транспортов доставлены в больницу.

В Балакове "ВАЗ-2106" сбил 60-летнюю женщину на пешеходном переходе. В тяжелом состоянии пенсионерка госпитализирована.

Sarbc (C)

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
C

Critical

Guest
А вот и информация про полицейских...

13 мая в районе пос. Безымянное Энгельсского района "Субару Импреза" выехала на полосу встречного движения и столкнулась с "Хундай Санта Фе".
Пассажир первой машины скончался на месте, водитель умер в энгельсской горбольнице N1. Оба они - сотрудники Саратовского ЛУВДТ.
Водитель "Хундай" госпитализирован.
sarbc (c)

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
нет более иди******* поступка, простите, ничто не мешает девачке вернутся на место дтп и заявить, что твой друг скрылся.
Если рассматривать эту ситуацию, то девочка не будет ничего заявлять, гарантия 100%.

Полчаса назад ехал по 50 лет Октября. В районе 2ой дачной по направлению к 3ей дачной стоит мерседес (типа GLK) без морды, куча таксистов на обочине... Что произошло - хз

Известны подробности?

Верх Низ