Опять авария...

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
На молочке, где кольцо Фура поворачивая зацепила Короллу с дамой за рулём... будет большая пробка...т,к их трудно объехать
Интересно, через сколько их растащат? Учитывая что потом фуре в горку подниматься... Надолго они походу. к 18 бы разъехались, иначе домой в объезд придётся добираться.
Короллы и правда в последнее время постоянно в сводках))))

tips

tips

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Сегодня в начале двенадцатого на новой дороге: пробка была в сторону центра, четырка и ещё кто-то, не помню, внимание переключила на себя чёрная 12-ая (если не ошибаюсь), двигавшаяся по встречному потоку. В общем когда ещё "заезжала" в эту пробку, там на правой полосе стояла Газелька с включёнными аварийками. В левом ряду ехала какая-то инка, в правом никого, до определённого момента...Вдруг летит двенашка. Скорость была около 80, остановиться он не смог...как он не заметил стоячую Газель неясно. Удар был страшный.
Там приорка была. Не хило она так под газель залетела. Я ехал в сторону Елшанки она торчала уже в ней и депсы стояли. Когда обратно ехал, газели не было , стояла приорка одна, морда хорошо разворочена. Жесть!

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
Там приорка была. Не хило она так под газель залетела. Я ехал в сторону Елшанки она торчала уже в ней и депсы стояли. Когда обратно ехал, газели не было , стояла приорка одна, морда хорошо разворочена. Жесть!
извиняюсь, от увиденного даже не разобрала что приора это была, просто она когда вылетела, промелькнула мысль-там ведь Газель! и секунду спустя удар...
Надеюсь что без жертв обошлось.

tips

tips

Участник
Реакции
0
Баллы
36
извиняюсь, от увиденного даже не разобрала что приора это была, просто она когда вылетела, промелькнула мысль-там ведь Газель! и секунду спустя удар...
Надеюсь что без жертв обошлось.
Не знаю. Но водителя я не заметил на обратном пути. Стояли только дпсники.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Это согласно ПДД...

Согласно ПДД никакой Камри там вообще быть не могло. Но у нас ПДД толкуются несколько своеобразно.
Говорят, в Германии один мужик прошелся ножками по машине, стоящей на пешеходном переходе, и слегка ее помял. Владелец машины подал на него в суд за порчу чужого имущества. Суд не нашел состава преступления, поскольку на пешеходном переходе стоящей машины быть не должно - то есть пешеход совершенно законно переходил дорогу по пешеходному переходу. Но это в Германии... А у нас ПДД и законы так формлируются и применяются, что наруштель обычно "совсем невиновный". То бишь виноват чаще всего не тот, кто нарушает, а тот, кто его при этом не пропускает.

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
Вот газель на шехурдина, не слабо так приехала приора...
а справа через 100 метров, четырка лексус и мерин... четырнадцатая обвешана У

Вложения

• 27012011107.jpg
    27012011107.jpg
    683,8 КБ · Просмотры: 8
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Согласно ПДД никакой Камри там вообще быть не могло.

В ПДД нет оговорок, что уступать нужно лишь только тем кто соблюдает ПДД...
там написано просто - "обязан уступить дорогу.." без вариантов...

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Похоже надо заканчивать этот спор. вот что бывает от перестановки цифр - ВАЗ-2115 с г/номером р047рр164 действительно имеет отношение к Прокуратуре г. Маркса.
Нажмите на изображение для увеличения Название: 926176.jpg Просмотров: 0 Размер: 36.4 Кб ID: 150075Нажмите на изображение для увеличения Название: 926175.jpg Просмотров: 0 Размер: 46.0 Кб ID: 150076

да и хер бы с этим номером - человека жалко.
Водитель жив, у меня родственники живут в Марксе, и эта инфа достоверна

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Полчаса назад произошло дтп Чернышевского/Тулупная. Под "кирпич", по полосе МТС двигалась Камри а015аа64, а с Тулупной выезжала двенашка. Вопрос к юристам, если не связи водителя Камри, кто виноват в ДТП?
Я не юрист ни разу, но уверен, что виноват водятел двинаря. Кто там ехал по полосе МТС - вопрос второй, главное, что он двигался по главной дороге. Если ему там ездить нельзя, пусть несет ответственность согласно КоАП. Но он ехал по главной дороге.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Не совсем авария, но всё-же..... Вчера на работе мне несильно поцарапали передний бампер. С утра поставив машину, я отлучился на пару часов, вернувшись обратно, обнаружил что внизу бампера появились небольшие царапинки, сознаваться конечно никто не торопился, тогда я пошел к охране смотреть "кино" (база оборудована камерами видеонаблюдения). Виновник повреждения был обнаружен достаточно быстро, это работники базы вывозили снег с территории базы на тонком оцинкованном листе, и при возвращении за очередной "порцией" снега не рассчитали габариты "снежной повозки". Я зафиксировал дату и время. Проблему решили очень просто, я устраняю повреждения (полировка или подкраска) а виновник мне компенсирует деньгами. На возражения типа- "щас, дождешься от него денег", отвечу, что эти рабочие официально числятся в штате организации, а у них зарплата 5 числа..... По крайней мере, меня заверил начальник базы, что с этим проблем не будет, он лично проконтролирует эту ситуацию.
P.S. Года 3 назад, на моей четырке, на этой-же территории кто-то цепанул заднее левое крыло, вскольз. Но тогда не было камер и виновника я так и не нашел, пришлось делать за свой счет(((( Сейчас я спокоен за машину, она находится под постоянным контролем, и чтобы не случилось, никто не уйдет от ответственности)))))

kovax

kovax

Активный участник
Реакции
279
Баллы
83
ДУмаю 12... не убедилась в безопасности маневра... а с камри штраф...

Я например выезжаю на светофор на желто-красный, нарушая правила, и меня бьет трогающаяся мащина. С меня штраф за проезд на красный, а виноватый будет другой водила, потому что начиная движение не убедился в безопасности маневра???

Ф

Фокс Малдер

Guest
Я например выезжаю на светофор на желто-красный, нарушая правила, и меня бьет трогающаяся мащина. С меня штраф за проезд на красный, а виноватый будет другой водила, потому что начиная движение не убедился в безопасности маневра???
Не всё так просто. Зависит от твоей скорости, от места ДТП, от места удара и так далее...

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0

Тут перекресток, светофор... если камер наружного наблюдений нету и нет свидетелей - 100% обоюдка..

Ф

Фокс Малдер

Guest
Тут перекресток, светофор... если камер наружного наблюдений нету и нет свидетелей - 100% обоюдка..
Не надо писать глупости! Ежедневно в России случаются сотни таких ДТП и далеко не во всех обоюдка.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Именно в этом случае твоей вины не будет, так как ты имеешь право выехать на перекресток на желтый, а вот начинать движение на желтый никак нельзя.

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0

При чем тут вообще убедился/не убедился?? Водитель двенашки выезжая со второстепенной(!), не уступил дорогу тс движущемуся по главной(!) дороге. А уж Камри там ехала или маршрутка - это второй вопрос. И виноват водитель 2112. А водитель Камри ответит согласно КОАП за езду по полосе предназначенной для МТС.

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Не надо писать глупости! Ежедневно в России случаются сотни таких ДТП и далеко не во всех обоюдка.

Ойййй не надо вот.... доказать кто ехал на зеленый без камер и свидетелей нереально - дпс даже не разбирается, пишет обоюдку...
Знакомый попал в такую ситуацию недавно, хорошо были свидетели и пришли они на группу разбора, а так бы дпс сказали была бы обоюдка...

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
на чапаева около поворота на шелковичную красный раф4 не дал проскочить с паркновки тонированной заниженной пацанской двенашки

Верх Низ