BergaMott
Активный участник
- Реакции
- 855
- Баллы
- 113
Большая Садовая/Новоузенская - 2108(09) видимо неудачно выехала с заправки лукойл через 3 ряда и поцеловалась с паркетником. Свободна одна полоса из 3-х.
На Объездной, по пути от Нового моста к Дубкам, наблюдали вчера аварию. Что уж там у них получилось и как, осталось непонятно, но у Камаза с прицепом почему-то перевернулся прицеп. Груз - то ли песок, то ли зерно, рассыпался по левой обочине и разделительной полосе. Рядом стояла машина ДПС с включеной люстрой, ещё два таких же Камаза и трактор, который грузил просыпаное в один из них.
Погода была - туман, дождь, но асфальт был чистым, без льда.
эт получается еще однаArmani90, вечером это было, около 18 часов, плюс/минус минут 30.
У меня Ауди 100-ка Авант, весом полторы тонны, плюс в багажнике килограмм 300 было. Если бы протаранил в бок аурис или ярис мало бы не показалось. Раньше машины из нормального железа штамповали.
не ставь машину перед столбом...............морда была бы целая((((((((((Минут 30 назад с Eric Knox стали почти свидейтелями аварии на астраханской остановка 9я-линия.
Звук удара оборачиваемся такая картина.
7ка такси не тормозя въезжает в припаркованые на ремонт у гаражей машины. Въезжает правым углом в запор, запор в 15шку, 15 шка в столб.
Толи его кто подрезал толи то, вобщем такая картина
не ставь машину перед столбом...............морда была бы целая((((((((((
sarbcВ эти минуты движение по Чернышевского затруднено в обоих направлениях. Виновником стал автомобиль "ГАЗель" с тентованным кузовом.
У "ГАЗели" сломалась рама - кабина машины оторвалась от кузовной части. Автомобиль остается на дороге. Ситуация ухудшается тем, что проезжающие мимо троллейбусы не могут объехать "ГАЗель", им приходится выезжать на полосу встречного движения.
Летняя или зимняя резина, какая сейчас разница. Снега и льда нет уже как дня 3. На летней резине сейчас затормозишь еще лучше, чем на шипах.X-tream, ага, выше постом написала))) мне кажется он на летней....других вариантов не вижу....хотя там же поворотик есть..мож кто как обычно перед носом таксиста решил поворачивать без поворотника?
в районе вольской. сегодня лицезрел это действо. реально грузовая газель на 2 части развалилась. из нее как раз выгружали чтото из кузова. ели повернул с вольской, потому что всякие индивиды едут на красный по Чернышевского в сторону набки, не пропуская людей с вольской. огромное спасибо одноклубнику, который на грузовой ниве темно синего цвета пер на пролом, хотя ему явно горел красный. ник не запомнил увы, но думаю в Саратове не много таких нив. не реагировал ни на мигание фар ни на сигнал. вот такие дела...Примерно где это дело?
огромное спасибо одноклубнику, который на грузовой ниве темно синего цвета пер на пролом, хотя ему явно горел красный. ник не запомнил увы, но думаю в Саратове не много таких нив. не реагировал ни на мигание фар ни на сигнал. вот такие дела...
X-tream, ага, выше постом написала))) мне кажется он на летней....других вариантов не вижу....хотя там же поворотик есть..мож кто как обычно перед носом таксиста решил поворачивать без поворотника?