Опять авария...

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
855
Баллы
113
Большая Садовая/Новоузенская - 2108(09) видимо неудачно выехала с заправки лукойл через 3 ряда и поцеловалась с паркетником. Свободна одна полоса из 3-х.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
На Объездной, по пути от Нового моста к Дубкам, наблюдали вчера аварию. Что уж там у них получилось и как, осталось непонятно, но у Камаза с прицепом почему-то перевернулся прицеп. Груз - то ли песок, то ли зерно, рассыпался по левой обочине и разделительной полосе. Рядом стояла машина ДПС с включеной люстрой, ещё два таких же Камаза и трактор, который грузил просыпаное в один из них.
Погода была - туман, дождь, но асфальт был чистым, без льда.

A

Armani90

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На Объездной, по пути от Нового моста к Дубкам, наблюдали вчера аварию. Что уж там у них получилось и как, осталось непонятно, но у Камаза с прицепом почему-то перевернулся прицеп. Груз - то ли песок, то ли зерно, рассыпался по левой обочине и разделительной полосе. Рядом стояла машина ДПС с включеной люстрой, ещё два таких же Камаза и трактор, который грузил просыпаное в один из них.
Погода была - туман, дождь, но асфальт был чистым, без льда.

а эт во сколько было?
потому,что я ехал там в 12 часу видел только оставшийся песок и никого вокруг

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Armani90, вечером это было, около 18 часов, плюс/минус минут 30.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
У меня Ауди 100-ка Авант, весом полторы тонны, плюс в багажнике килограмм 300 было. Если бы протаранил в бок аурис или ярис мало бы не показалось. Раньше машины из нормального железа штамповали.

Нюню. Осенью чувак на мерине тоже думал, что его фашистский танк дюже крепкий. Приора, прилетевшая в бочину, об этом не знала и развалила его пополам. В "крепком фашистском" ведре из "нормального железа" чувак зажмурился сразу.

RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вчера на Шехурдина и Тулайкова часов в 10 вечера 4 машины приехали. Сначала 14ка с Тул.поворачивая в город получила оттуда удар. После этого Шевроле, из города, объезжая их справа, встретилась с 9кой поворачивающей с Ш. на Т.
Работает же светофор. Наверно играет чувство-проскочу.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Фура поворачивала направо с Танкистов на Жуковского и зажала инку в правом ряду. Танкистов стоит от Пугачевского поселка.

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в общем не знаю я как это случилось...но факт: на 9-ой линии такси с шашечками и раскраской приехало в бедный брошенный припаркованный НА тротуаре запорожец...который в свою очередь протаранил что-то впереди стоящее. такси развернуло перпендикулярно дороге...ну или он уже так приехал.
зы запорожец жалко...он стал еще меньше.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
Минут 30 назад с Eric Knox стали почти свидейтелями аварии на астраханской остановка 9я-линия.
Звук удара оборачиваемся такая картина.
7ка такси не тормозя въезжает в припаркованые на ремонт у гаражей машины. Въезжает правым углом в запор, запор в 15шку, 15 шка в столб.
Толи его кто подрезал толи то, вобщем такая картина

Вложения

• Фото0370.jpg
    Фото0370.jpg
    153,9 КБ · Просмотры: 8
  • Фото0372.jpg
    Фото0372.jpg
    161,9 КБ · Просмотры: 18
S

Swetik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Минут 30 назад с Eric Knox стали почти свидейтелями аварии на астраханской остановка 9я-линия.
Звук удара оборачиваемся такая картина.
7ка такси не тормозя въезжает в припаркованые на ремонт у гаражей машины. Въезжает правым углом в запор, запор в 15шку, 15 шка в столб.
Толи его кто подрезал толи то, вобщем такая картина
не ставь машину перед столбом...............морда была бы целая((((((((((

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
X-tream, ага, выше постом написала))) мне кажется он на летней....других вариантов не вижу....хотя там же поворотик есть..мож кто как обычно перед носом таксиста решил поворачивать без поворотника?

Knopka_sar

Knopka_sar

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Это конечно не авария,но незнаю куда..в общем Мурманский проезд ПЕРЕКРЫТ на час-упало дерево.в связи с этим пробка затор на соколовой.

OFFicer

OFFicer

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
В эти минуты движение по Чернышевского затруднено в обоих направлениях. Виновником стал автомобиль "ГАЗель" с тентованным кузовом.

У "ГАЗели" сломалась рама - кабина машины оторвалась от кузовной части. Автомобиль остается на дороге. Ситуация ухудшается тем, что проезжающие мимо троллейбусы не могут объехать "ГАЗель", им приходится выезжать на полосу встречного движения.
sarbc

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
X-tream, ага, выше постом написала))) мне кажется он на летней....других вариантов не вижу....хотя там же поворотик есть..мож кто как обычно перед носом таксиста решил поворачивать без поворотника?
Летняя или зимняя резина, какая сейчас разница. Снега и льда нет уже как дня 3. На летней резине сейчас затормозишь еще лучше, чем на шипах.

KNS

KNS

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Примерно где это дело?
в районе вольской. сегодня лицезрел это действо. реально грузовая газель на 2 части развалилась. из нее как раз выгружали чтото из кузова. ели повернул с вольской, потому что всякие индивиды едут на красный по Чернышевского в сторону набки, не пропуская людей с вольской. огромное спасибо одноклубнику, который на грузовой ниве темно синего цвета пер на пролом, хотя ему явно горел красный. ник не запомнил увы, но думаю в Саратове не много таких нив. не реагировал ни на мигание фар ни на сигнал. вот такие дела...

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
огромное спасибо одноклубнику, который на грузовой ниве темно синего цвета пер на пролом, хотя ему явно горел красный. ник не запомнил увы, но думаю в Саратове не много таких нив. не реагировал ни на мигание фар ни на сигнал. вот такие дела...

ну что ты, одноклубники так неуважительно себя вести не могут! ;)

P.$.: http://www.autosaratov.ru/phorum/member.php?4225-T-34-quot-Sport-quot

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48

А там даже звука тормозов не было, он просто взял и въехал в стоящие на обочине машины, ну вот как будто просто так;)

Верх Низ