Опять авария...

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Минут 30 назад с Eric Knox стали почти свидейтелями аварии на астраханской остановка 9я-линия.
Звук удара оборачиваемся такая картина.
7ка такси не тормозя въезжает в припаркованые на ремонт у гаражей машины. Въезжает правым углом в запор, запор в 15шку, 15 шка в столб.
Толи его кто подрезал толи то, вобщем такая картина

KNS

KNS

Участник
Реакции
3
Баллы
18
T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
в районе вольской. сегодня лицезрел это действо. реально грузовая газель на 2 части развалилась. из нее как раз выгружали чтото из кузова. ели повернул с вольской, потому что всякие индивиды едут на красный по Чернышевского в сторону набки, не пропуская людей с вольской. огромное спасибо одноклубнику, который на грузовой ниве темно синего цвета пер на пролом, хотя ему явно горел красный. ник не запомнил увы, но думаю в Саратове не много таких нив. не реагировал ни на мигание фар ни на сигнал. вот такие дела...

Пожалуйста, если учитывать, то что я больше половины перекрёстка проехал на свой зелёный.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
В Навигаторе сегодня днем пирожок "Мир паркета" чтопкнул Лексус%)

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
ка такси не тормозя въезжает в припаркованые на ремонт у гаражей машины. Въезжает правым углом в запор, запор в 15шку, 15 шка в столб.
утром проехал быстро там, подумал так битые авто припарковали, вплотную...зазику реально не везет((

В Навигаторе сегодня днем пирожок "Мир паркета" чтопкнул Лексус%)
глупо получилось, оба думали что у них главная, а на внутренней территории хз у кого помеха
самое смешное, там каско не действует

часов в 8 вечера Ст.Разина/Кутякова трамвай и камаз с прицепом, прям на перекрестке

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
я знаю организацию у которой есть внутренний дворик, но при ближайшем рассмотрении оказывается, что он ей не принадлежит..
там, скорее всего, тоже самое, по крайней мере прилегающая территория не в частной собственности, было в свое время там дтп, ск отказало в каско, чем закончилось дело не знаю

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
и ?

я знаю организацию у которой есть внутренний дворик, но при ближайшем рассмотрении оказывается, что он ей не принадлежит..

скорее всего в собственности, т.к. это внутренняя территория завода

Rav

Rav

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Не в тему,но в 7.15 на техучилище на пешеходном переходе на большой дороге стоит ментовская газель с выскочившей полуосью.:)

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Вчерашнее. Чернышевского-Дегтярная. Волга в031ам64, Киа о...аа64.

Вложения

• IMG_7789.jpg
    IMG_7789.jpg
    563 КБ · Просмотры: 14
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
Вчера часов в 5 видел как на НИИ 14ка внаглую притёрла пежо206 (зеркало покоцало). Водила пежо немного притеснил потом 14 и оттормозил. Дальше уехал. 14ка догнала и уже сильнее оттормозила)) Потом из неё вышел лысый человек (ЛКН вроде) и пошёл к пежо. Больше не видел)

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Вчера часов в 5 видел как на НИИ 14ка внаглую притёрла пежо206 (зеркало покоцало). Водила пежо немного притеснил потом 14 и оттормозил. Дальше уехал. 14ка догнала и уже сильнее оттормозила)) Потом из неё вышел лысый человек (ЛКН вроде) и пошёл к пежо. Больше не видел)

Больше водителя пежо никто не видел хочешь сказать?))

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
В районе пол9 утра (ехал из поливандии в центр) на Кумыске был туман, аццкей гололед и штук несколько аварий:
* немного не доезжая перекрестка (после поворотов у Газпрома) встретились 2 шестерки - раскорячило их на обе полосы и одну обочину; из повреждений - левые [крылья + фары] и капоты, гибдд не было, пробка была - протискивался по встречной обочине
* после Березки девятка на встречной обочине, мордой в лес - снегоочистительный КАМАЗ готовился вытаскивать ее; собиралась пробка со стороны Новоузенской
а в ней:
* кто-то не успел затормозить, ну точнее не смог ибо скользко, и тюкнул в корму впередитормозящего с разворотом своей кормы в лес (хз, не запомнились машины)
* еще через пару машин длинная Нива влегкую чиркнула правый угол заднего бампера Акцента (вроде) и тоже уехала в лес
* чуть дальше, на обочине, еще одни следы от полёта чего-то легкового через встречку в лес

И только потом, на подъеме по Новоузенской, встретил экипаж гибдд, едущий вверх, возможно к ним...

М

Майкл

Guest
На Саперной шестерка и двенашка, затруднено движение...

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
* немного не доезжая перекрестка (после поворотов у Газпрома) встретились 2 шестерки - раскорячило их на обе полосы и одну обочину; из повреждений - левые [крылья + фары] и капоты, гибдд не было, пробка была - протискивался по встречной обочине
.

Где-то в 8.20 там ехал, наблюдал только одну аварию...

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48

Примерно где это дело?

в районе вольской. сегодня лицезрел это действо. реально грузовая газель на 2 части развалилась. из нее как раз выгружали чтото из кузова. ели повернул с вольской, потому что всякие индивиды едут на красный по Чернышевского в сторону набки, не пропуская людей с вольской. огромное спасибо одноклубнику, который на грузовой ниве темно синего цвета пер на пролом, хотя ему явно горел красный. ник не запомнил увы, но думаю в Саратове не много таких нив. не реагировал ни на мигание фар ни на сигнал. вот такие дела...

она):beach:

Вложения

• getImage111111111111111.jpg
    getImage111111111111111.jpg
    44,2 КБ · Просмотры: 19
L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Вчера в Энгельсе на Степной, у ТНК, около 24 часов парня сбила классика. Перехода там вроде нет. Кто что знает?
На мосту Саратов-Энгельс, три машины на энгельсской полосе. Пробка в Энгельс.

Верх Низ