Опять авария...

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
увы... сегодня снова "традиционная" авария на Шелковичной/Астраханской

мелкий ниссан протащило метров на 5 поперек..

Sergei S

Sergei S

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вчера днем Вольская/яблочкова, меня торпедировала шкода актавия, четко в дверь хотел выкидовать, сказали сделают
гололеда нет, шипов нет, обидно как то....

Nikita

Nikita

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
вчера днем Вольская/яблочкова, меня торпедировала шкода актавия, четко в дверь хотел выкидовать, сказали сделают
гололеда нет, шипов нет, обидно как то....

Тож вчера подбили((( Обидно блин((( Фото0241.jpg Фото0242.jpg

Clio

Clio

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В 7-30 на первой дачной 14ка в столбе торчала. рядом вроде логан черный с аварийками, повреждений на нем не заметил

В 9.15 ехала, еще стояли. Не логан, а меган. повреждения на мегане незначительные (или не заметила), еще одна 9-ка с аварийками тоже рядом была. Гайцов еще не была, но группа поддержки в размере 4 машин стояли рядом

MVV

MVV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Прям на моих глазах около 12-00. Пересечение пр. Энтузиастов и трамвайных путей на 4 ЖУ. Пара машин, одна из которых Камри стояли и пропускали пешеходов. Через рельсы перекатывался 412 космич с восклицательным знаком и не тормозя влупил в тойоту. Какие глазищщи были у дяди из тойоты!

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
на молочке ланос въехал в фокус. а у рубина в старенькую хонду въехала красная лачетти седан. уже разъезжались.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
День жестянщика чтоли начался уже...щас ехал по Симбирской, на перекрёстке с Б.Горной стоят две инки, повреждения серьёзные, менты, куча зевак. Расположение машин правдо немного странное, одна стоит по симбирской перед перекрёстком с горной вторая на встречке мордой в сторону моста на горной...

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
День жестянщика чтоли начался уже...щас ехал по Симбирской, на перекрёстке с Б.Горной стоят две инки, повреждения серьёзные, менты, куча зевак. Расположение машин правдо немного странное, одна стоит по симбирской перед перекрёстком с горной вторая на встречке мордой в сторону моста на горной...

ссылка...

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Сегодня утром по дороге от кумыски к выезду из заводского района лобовое столкновение 12-шки и ДПС-ной десятки, повреждения серьезные, фотографировать не стал, в тумане еле видно было.

fanat!c

fanat!c

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вчера в энгельсе примеро около 9 на лесозаводской столкнулись 99 и газель,чуть не стал 3 участникам,а все из-за того что на 99 решил на 80км\ч нажать педаль тормоза в пол чтоб пропустить девушку... 99 сразу получает удар в зад от газели(т.к. газель ехали примерно в 1м от него сзади) я тормозил 5м по скользкой дороге остановился уже почти под газелью....

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
на 80км\ч нажать педаль тормоза в пол чтоб пропустить девушку...
а по вашему нужно было давить девушку, сохраняя свой зад?
сразу получает удар в зад от газели(т.к. газель ехали примерно в 1м от него сзади)
таким олухам наука будет

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
девушка могла и подождать, она не стояла посреди проезжей части...
по новым правилам если она находилась на проезжей части - надо останавливаться.
я тормозил 5м по скользкой дороге остановился уже почти под газелью
Даже на сухой дороге тормозной путь 5 метров соответсвует скорости примерно 30 км/ч. Какая то нестыковка.

fanat!c

fanat!c

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а по вашему нужно было давить девушку, сохраняя свой зад?
таким олухам наука будет

по моему когда девушка стоит на сплошной полосе и не собираеться идти не стоит так тормозить ей вообше ничего не угрожало ....
я вот ночью редко когда тормажу перед пешеходом ... когда сзади тачки несуться ... а пешехзодом можно мозг включить и не переходить перед машинами когда за этими машина других вообще нет,это даже не логично

fanat!c

fanat!c

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
че то у тя с томозами если честно плохо))) или просто надо уметь тормозить я тормозил скоростью и тормозами,до ручника долезть не успел)))

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
че то у тя с томозами если честно плохо))) или просто надо уметь тормозить я тормозил скоростью и тормозами,до ручника долезть не успел)))
Не хочу забивать тему оффтопом, но ты не прав. против физики не попрешь.

C

Critical

Guest
вчера в энгельсе примеро около 9 на лесозаводской столкнулись 99 и газель,чуть не стал 3 участникам,а все из-за того что на 99 решил на 80км\ч нажать педаль тормоза в пол чтоб пропустить девушку... 99 сразу получает удар в зад от газели(т.к. газель ехали примерно в 1м от него сзади) я тормозил 5м по скользкой дороге остановился уже почти под газелью....

1) В городе ограничение 60км/ч
2) Держи дистанцию
3) При плохом покрытии скорость следовало держать еще меньше разрешенной
4) Пешеходов нужно пропускать, это закон

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
по моему когда девушка стоит на сплошной полосе и не собираеться идти
либо у вас что то с логикой, либо вы девушку к пациентам дурки приписываете
а что, скажите пжта, собирается делать девушка на сплошной, кроме как переходить дорогу?
почитайте ПДД, плиз... с позавчера мало того, что на сплошной - при виде пешехода, опустившего ногу с бордюра, водитель должен остановиться

Верх Низ