Танкер
LPD: Танкер
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
Может быть ЛЕВОГО поворота? А то как то странно, прицеп занесло на скорости что ли?
на обещанном видео все видно..
Может быть ЛЕВОГО поворота? А то как то странно, прицеп занесло на скорости что ли?
Ты по СинодскомуСпасибо кэп! Если я написал ТАМ, то в данном контексте разговор идёт о селе Синодское, можно уж понять, что я говорю про трассу проходящую через село! Или это совсем никак?! На ограничение народ там часто плюёт.
?????едешь 120
Тогда лучше будет, если ты мне не попадешься.Представь себе, я как камикадзе в зеркала вообще не смотрю и сразу начинаю перестраиваться!! Смотри на дороге попадешься мне!
Шестерка на Гвардейской на дереве, а бухие пацаны были на Лунной в опоре ЛЭП, не путай...Далеко не всегда, просто динамические данные "шестерки" недостаточными оказались для планового исхода.
+1. Нет никакого заграждения Просто яма.мало того там ещё и огромного кучка асфальта нет на правой дорожке, может уворачивался
Хехе. Особенно страшно это звучит из уст водителя Оки !!! :rofl:Представь себе, я как камикадзе в зеркала вообще не смотрю и сразу начинаю перестраиваться!! Смотри на дороге попадешься мне!
В 19-15 там стояла одна маршрутка и инкассаторская машинка. Дятьки с автоматами стояли между машинами и перетерали что-то.И около мерседес-центра газель маршрутная и форд транзит тоже вроде маршрутный встретились. Притёрлись немного.
Мое мнение там нужно две сплошные, но другое дело как повернуть на лево, если даже на ближайшем повороте висит знак разворт запрещен.
очень страшная авария на трассе Вольск-Саратов. в селе Синодское, где ограничение 60 км/ч, столкнулись в лобовую пассажирский автобус и фура. от кабины фуры, лежащей в кювете, практически ничего не осталось, у автобуса вмята передняя правая часть в салон, около метра, видимо водила автобуса, как и фуры уже не жильцы. стояло много дпс, скорые.
Был там вчера в районе четырёх часов дня, Нексия, так и торчала в столбе на углу, рядом никого.на Соколовой-Вольской. Нексия в столбе.