Опять авария...

Master

Master

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
У "РЕАЛА" серьезная авария, Mazda 6 с помятой "мордой" и две девятки с разными повреждениями.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
На первомайской, за 2 квартала до думы. Девушка на свежей бэмэвэ вырвала кусок задней двери нексии. Кусок торчит из бампера бумера. У бумера ток бампер и пострадал, вроде. Менты приехали, и начали шоу: 1 оформляет, а другой бабло стрежот, там же переход пешеходный :D

H

Hirosim

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на 7 дачной возле дэпо, лобовое - 2112 и фура какая то , фура на встречке, хз как там оказалась, занесло что ли, вроде все обошлось, по крайней мере все стояли.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Астраханская от сенного к Посадского , сегодня в 18:00 авария мелкая,
но свободна всего одна полоса в город...

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
У "РЕАЛА" серьезная авария, Mazda 6 с помятой "мордой" и две девятки с разными повреждениями.
вообще то две 14-ки, синяя, которая как я думаю исходя из расположения авто выезжала из реала в сторону центра , из центра шла мазда, удар и читырь развернуло и в неё въехала другая четырка.

Синяя четырка в хлам, крыша домиком, удар как по EuroNcap, в левую сторону с 40 % перекрытием

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
жесть авария на пересечении дубовикова и лунной (это если на торговом центре наверх до конца подняться) Десятка серебристая летела от саперной по лунной в сторону третей дачной. как раз в районе дубовикова дорога делает изгиб, но водитель десятки либо не знал об этом либо забыл :( итог - тормозной путь метров 15-20 и прямой наводкой в ЛЭП (высокие опоры на 4 ножках такие для проводов). Машину зажало между 4 ногами этой опоры. Стояла 1 реанимация и 1 скорая. два экипажа ДПС. Машина в хлам. судьбу людей не знаю.

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
жесть авария на пересечении дубовикова и лунной (это если на торговом центре наверх до конца подняться) Десятка серебристая летела от саперной по лунной в сторону третей дачной. как раз в районе дубовикова дорога делает изгиб, но водитель десятки либо не знал об этом либо забыл итог - тормозной путь метров 15-20 и прямой наводкой в ЛЭП (высокие опоры на 4 ножках такие для проводов). Машину зажало между 4 ногами этой опоры. Стояла 1 реанимация и 1 скорая. два экипажа ДПС. Машина в хлам. судьбу людей не знаю.
мало того там ещё и огромного кучка асфальта нет на правой дорожке, может уворачивался

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Примерно в 2 ночи поднимаюсь по молодёжному проезду на Гвардейскую. На пересечении их стоит 5 экипажей дпс и их члены о чёмто ожесточённо общаются. Поворачиваю на Гвардейскую и еду. Проезжая мимо перекрёстка Гвардейской и Попова, немного не трезвый друг говорит, что на дереве висит машина с включёным ближним светом. Посмеялись все, глюкам его. Высадил товарища, еду обратно... Ваз 2106 на высоте 1.5-2 метра над землёй., слышны стоны, правой стороной висит на дереве целиком, стоят те дпсники и зеваки. Впервые стало не по себе при аварии, фотографировать не стал...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Примерно в 2 ночи поднимаюсь по молодёжному проезду на Гвардейскую. На пересечении их стоит 5 экипажей дпс и их члены о чёмто ожесточённо общаются. Поворачиваю на Гвардейскую и еду. Проезжая мимо перекрёстка Гвардейской и Попова, немного не трезвый друг говорит, что на дереве висит машина с включёным ближним светом. Посмеялись все, глюкам его. Высадил товарища, еду обратно... Ваз 2106 на высоте 1.5-2 метра над землёй., слышны стоны, правой стороной висит на дереве целиком, стоят те дпсники и зеваки. Впервые стало не по себе при аварии, фотографировать не стал...

Ни фея себе. Как он туда попал?

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Вчера часов в восемь вечера ехали с Ленты.
Только набрали скорость после выезда из ленты ...вижу как встречная машина начинает кружиться и очень шустро вылетает мне на встречу. Чудом удалось плавно съехать в кювет....
Остановилась сразу много машин..спрашивали все ли живые....
Оказалось в машине ехал парень с девушкой, они поссорились и он толкнул её, и она крутанула руль, дорога мокрая была и её начало крутить, и сразу вынесло на встречку.
Чудом мне удалось уйти от удара, даже ощущение что не я управлял автомобилем ...

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Вчера часов в восемь вечера ехали с Ленты.
Только набрали скорость после выезда из ленты ...вижу как встречная машина начинает кружиться и очень шустро вылетает мне на встречу. Чудом удалось плавно съехать в кювет....
Остановилась сразу много машин..спрашивали все ли живые....
Оказалось в машине ехал парень с девушкой, они поссорились и он толкнул её, и она крутанула руль, дорога мокрая была и её начало крутить, и сразу вынесло на встречку.
Чудом мне удалось уйти от удара, даже ощущение что не я управлял автомобилем ...
голову толкателю набили?

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Ни фея себе. Как он туда попал?

Ну чисто теоритически, там идёт спуск и поворот довольно плавный, при желании и скорости в районе 100-150 может шамок понесло и ударившись о низкий бордюр он взлетел....

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Ну чисто теоритически, там идёт спуск и поворот довольно плавный, при желании и скорости в районе 100-150 может шамок понесло и ударившись о низкий бордюр он взлетел....

К тому же там вода всегда течет, на скорости сносит машину.

Zoy

Zoy

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Чернышевского/Московская - i30 со знаком " ! " сильно догнала 200 Прадо. Все живы, пострадали только машины.

Верх Низ