Master
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
У "РЕАЛА" серьезная авария, Mazda 6 с помятой "мордой" и две девятки с разными повреждениями.
Малость до Посадского не дотянули....сегодня в 18:00 авария мелкая,
Они в 16:00 уже стояли.Астраханская от сенного к Посадского , сегодня в 18:00 авария мелкая,
но свободна всего одна полоса в город...
Они в 16:00 уже стояли.
Если не ошибаюсь, они и в 12 там стояли :biggrin:Они в 16:00 уже стояли.
вообще то две 14-ки, синяя, которая как я думаю исходя из расположения авто выезжала из реала в сторону центра , из центра шла мазда, удар и читырь развернуло и в неё въехала другая четырка.У "РЕАЛА" серьезная авария, Mazda 6 с помятой "мордой" и две девятки с разными повреждениями.
мало того там ещё и огромного кучка асфальта нет на правой дорожке, может уворачивалсяжесть авария на пересечении дубовикова и лунной (это если на торговом центре наверх до конца подняться) Десятка серебристая летела от саперной по лунной в сторону третей дачной. как раз в районе дубовикова дорога делает изгиб, но водитель десятки либо не знал об этом либо забыл итог - тормозной путь метров 15-20 и прямой наводкой в ЛЭП (высокие опоры на 4 ножках такие для проводов). Машину зажало между 4 ногами этой опоры. Стояла 1 реанимация и 1 скорая. два экипажа ДПС. Машина в хлам. судьбу людей не знаю.
Примерно в 2 ночи поднимаюсь по молодёжному проезду на Гвардейскую. На пересечении их стоит 5 экипажей дпс и их члены о чёмто ожесточённо общаются. Поворачиваю на Гвардейскую и еду. Проезжая мимо перекрёстка Гвардейской и Попова, немного не трезвый друг говорит, что на дереве висит машина с включёным ближним светом. Посмеялись все, глюкам его. Высадил товарища, еду обратно... Ваз 2106 на высоте 1.5-2 метра над землёй., слышны стоны, правой стороной висит на дереве целиком, стоят те дпсники и зеваки. Впервые стало не по себе при аварии, фотографировать не стал...
голову толкателю набили?Вчера часов в восемь вечера ехали с Ленты.
Только набрали скорость после выезда из ленты ...вижу как встречная машина начинает кружиться и очень шустро вылетает мне на встречу. Чудом удалось плавно съехать в кювет....
Остановилась сразу много машин..спрашивали все ли живые....
Оказалось в машине ехал парень с девушкой, они поссорились и он толкнул её, и она крутанула руль, дорога мокрая была и её начало крутить, и сразу вынесло на встречку.
Чудом мне удалось уйти от удара, даже ощущение что не я управлял автомобилем ...
Ни фея себе. Как он туда попал?
+1. Надо было сначала в голову ударить раза 3-4, а потом спрашивать - живой или не очень. Если живой - еще печень поправить разок.голову толкателю набили?
Ну чисто теоритически, там идёт спуск и поворот довольно плавный, при желании и скорости в районе 100-150 может шамок понесло и ударившись о низкий бордюр он взлетел....
черная молнияНи фея себе. Как он туда попал?