Опять авария...

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Примерно в 2 ночи поднимаюсь по молодёжному проезду на Гвардейскую. На пересечении их стоит 5 экипажей дпс и их члены о чёмто ожесточённо общаются. Поворачиваю на Гвардейскую и еду. Проезжая мимо перекрёстка Гвардейской и Попова, немного не трезвый друг говорит, что на дереве висит машина с включёным ближним светом. Посмеялись все, глюкам его. Высадил товарища, еду обратно... Ваз 2106 на высоте 1.5-2 метра над землёй., слышны стоны, правой стороной висит на дереве целиком, стоят те дпсники и зеваки. Впервые стало не по себе при аварии, фотографировать не стал...

Вчера там в районе 3 ночи проезжал, машина уже была на земле. Перед деревом такая не хилая яма, может в неё на скорости влетел мордой и провалился, а зад полетел дальше на деревце. Тоже фоткать не стал, но вообще жесть конечно..:smile2:

S

Swetik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:
Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Несколько минут назад на пр. 50 лет Октября в районе Торгового центра выезд с автостоянки.

IMG_0548.jpg IMG_0549.jpg IMG_0548а.jpg IMG_0550.jpg

Irr

Irr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Несколько минут назад на пр. 50 лет Октября в районе Торгового центра выезд с автостоянки.
на прошлой неделе на этом же самом месте газель маршрут 96 и 14-ка. времени не было написать.

Roman21063

Roman21063

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
жесть авария на пересечении дубовикова и лунной (это если на торговом центре наверх до конца подняться) Десятка серебристая летела от саперной по лунной в сторону третей дачной. как раз в районе дубовикова дорога делает изгиб, но водитель десятки либо не знал об этом либо забыл :( итог - тормозной путь метров 15-20 и прямой наводкой в ЛЭП (высокие опоры на 4 ножках такие для проводов). Машину зажало между 4 ногами этой опоры. Стояла 1 реанимация и 1 скорая. два экипажа ДПС. Машина в хлам. судьбу людей не знаю.

тормозной путь там метров 50-60, в машине было 2 человека оба в крови и пьяные, живые, из машины сами вышли и ждали скорой минут 5-10. машина в хлам фары с машины лежали от машины метрах в 10

P.S. хаба тебе )))) сложно было не заметить

C

Critical

Guest
Вот парадокс, бухие почти всегда живые...

Z

zx19

Участник
Реакции
0
Баллы
16
очень страшная авария на трассе Вольск-Саратов. в селе Синодское, где ограничение 60 км/ч, столкнулись в лобовую пассажирский автобус и фура. от кабины фуры, лежащей в кювете, практически ничего не осталось, у автобуса вмята передняя правая часть в салон, около метра, видимо водила автобуса, как и фуры уже не жильцы. стояло много дпс, скорые.

C

Critical

Guest
14 ноября в Балашовском районе у села Большой Малик SsangYong Kyron выехал на встречную полосу и столкнулся с Hyunday Tucson. Пассажир и водитель последнего авто от полученных травм скончались, водитель Ssang Yong госпитализирован.

В Балакове столкнулись "ВАЗ-2108" и "Мицубиси". Две пассажирки "восьмерки" получили травмы.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
очень страшная авария на трассе Вольск-Саратов. в селе Синодское, где ограничение 60 км/ч, столкнулись в лобовую пассажирский автобус и фура. от кабины фуры, лежащей в кювете, практически ничего не осталось, у автобуса вмята передняя правая часть в салон, около метра, видимо водила автобуса, как и фуры уже не жильцы. стояло много дпс, скорые.

Фуры любят там жути нагонять, сам офигиваешь когда едешь 120 ели ели перед тобой фура и решаешься на обгон как тут сзади не сбавляя скорости под 150 какая нибуть мерседесовская фура пролетает и на обгон....

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Фуры любят там жути нагонять, сам офигиваешь когда едешь 120
Где там то? Там дорога проходит через село, километра 2 как минимум ограничение 60.
ели перед тобой фура и решаешься на обгон как тут сзади не сбавляя скорости под 150 какая нибуть мерседесовская фура пролетает и на обгон....
А в зеркала не пробовал перед обгоном смотреть? Или включенный поворотник индульгенция на перестроение?

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Asmodian

Asmodian

Участник
Реакции
10
Баллы
18
Примерно в половину пятого вечера около лукойловской заправки на спуске с моста после которого начинается улица 50 лет октября (перекресток с Тракторной) автобус 11 маршрута сильно дал в зад 2114, достаточно серьёзно (направление движения - к третьей дачной), выбито стекло сильно помяты кузовные элементы. 14-я отлетела вперед от удара метров на 7. Так же практически на всех крупных перекрёстках замечены дсп-ки, что за кипеш интересно?

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
18:10 авария на повороте с Орджоникидзе из города на Энтузиастов

Камаз с прицепом-платформой при выполнении правого поворота задел левой задней частью платформы машину, стоящую на крайней левой полосе для движения прямо.

перекрыто движение по всем трем полосам из города.
повернуть направо к ст.волга можно было лишь двигаясь по встречке .

видео обрабатывается. выложу несколько позже.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
18:10 авария на повороте с Орджоникидзе из города на Энтузиастов

Камаз с прицепом-платформой при выполнении правого поворота задел левой задней частью платформы машину, стоящую на крайней левой полосе для движения прямо.

перекрыто движение по всем трем полосам из города.
повернуть направо к ст.волга можно было лишь двигаясь по встречке .

видео обрабатывается. выложу несколько позже.

Автотранспортный коллапс в Заводском получается.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
A

Andrey76

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Камаз с прицепом-платформой при выполнении правого поворота задел левой задней частью платформы машину

Может быть ЛЕВОГО поворота? А то как то странно, прицеп занесло на скорости что ли?

SHOOT_nick

SHOOT_nick

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
честно говоря я там каждый раз с опаской поворачиваю налево... что со стоянки, что с саперной. очень аварийное место.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Где там то? Там дорога проходит через село, километра 2 как минимум ограничение 60.

Спасибо кэп! Если я написал ТАМ, то в данном контексте разговор идёт о селе Синодское, можно уж понять, что я говорю про трассу проходящую через село! Или это совсем никак?! На ограничение народ там часто плюёт.

А в зеркала не пробовал перед обгоном смотреть? Или включенный поворотник индульгенция на перестроение?

Представь себе, я как камикадзе в зеркала вообще не смотрю и сразу начинаю перестраиваться!! Смотри на дороге попадешься мне!

На повороте Тулайкова в сторону Навашина (уж не знаю как улица называется, гугль мапс тож молчит по этому поводу) калина и лансер кажется встретились. Перекрёсток не ай местные поддержат. Да ещё колодец без люка с некоторых пор в том месте не доставляет.

И около мерседес-центра газель маршрутная и форд транзит тоже вроде маршрутный встретились. Притёрлись немного.

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
честно говоря я там каждый раз с опаской поворачиваю налево... что со стоянки, что с саперной. очень аварийное место.

Мое мнение там нужно две сплошные, но другое дело как повернуть на лево, если даже на ближайшем повороте висит знак разворт запрещен.

Верх Низ