A
Artem 904
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
малой178,Сочуствую!!скорейшего выздоровления жене!!ну а ты крепись и набирайся терпения(просто сам сейчас бегаю по судам после ДТП..)
Желаю быстрейшего выздоровления твоей жене, но такие, особенно "гости с юга" обычно откупаются, как это не печально, но факт(((( Знаю даже конкретные случаи(((((Его ждет лишение и возможно решетка!
вчера выходили, и даже разговаривали с ними, они типа жене скажи чтобы не писала заяву,ну а мы со своей стороны ......... , поняли все ! Жена у меня вчера в шоке + накололи ее! Они на это и расчитывали.Результат нету их, ПРОПАЛИ И исчезли! Может лазейки ищут? Кто подскажет!!?малой178, Здоровья супруге, пусть поправляется. Удачи в тяжбе. Кстати, виновник еще на Вас не выходил?
Его ждет лишение и возможно решетка!
К сожалению, решеток никаких не будет. Ответственность по ПТВЗ при управлении автомобилем, если память не изменяет, до 2 лет лишения свободы. Условно, 100%.Его ждет лишение и возможно решетка!
вчера выходили, и даже разговаривали с ними, они типа жене скажи чтобы не писала заяву,ну а мы со своей стороны ......... , поняли все ! Жена у меня вчера в шоке + накололи ее! Они на это и расчитывали.Результат нету их, ПРОПАЛИ И исчезли! Может лазейки ищут? Кто подскажет!!?
+1.условный срок купить можно,рублём наказывать надо.За понты платить надо!!!!
Ты друг как в воду глядишь! Молодой, на присранке(извините если че), часы не было времени смотреть, учица в ЮРИКЕ. А остальное по плану!Главное в гаи на контроле держи!!!! И при возможности получи (такое сейчас модное слово) его персональные данные, что бы можно было найти и куда иск направить. Молодой, на приоре, часы у него не дешевые были, полюбому учиться в академии права или другом престижном вузе города. Исковая давность три года.
И если уж примерение сторон то - сначала они оплачивают все лечение в комфортных условиях, возмещение потери заработной платы за каждый день больничного и моральный вред, (дети есть?) а уж потом и претензии можно снять. Моя ИМХО.
За понты платить надо!!!!
малой178, сочувствую. Пусть супруга быстрее поправляется!!!
Ты друг как в воду глядишь! Молодой, на присранке(извините если че), часы не было времени смотреть, учица в ЮРИКЕ. А остальное по плану!