Опять авария...

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
в 19-00 на тракторной,12 вроде от заправки выезжала и приехала в бок маршрутке,у 12 морда сильно пострадала,дэпсы быстро приехали и реанимация

R

Rinka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Страшная авария у "газавтоматики". Сегодня, около 6 часов утра проезжал там. На полосе, по направлению в Заводской район, стояла белая четырка со следами оч. сильного удара в левый бок. Рядом, на крыше лежал черный FF2, с развороченной мордой и множеством искуроченных частей кузова. Насчет пострадавших/выживших неизвестно. Может кто что знает???
Девушка-водитель Форда "родилась в рубашке", отделалась сотрясением и ушибами, а вот водителю четверки меньше повезло...сотрясение , сломано бедро, вообщем попал мужчина...
Форд от столкновения подкинуло в воздух, а потом 3 раза перевернуло...

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Серьезная авария в Заводском у тоннеля, 4 машины, 2 из них сильно пострадали...

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
вчерашняя авария на Шехурдина в 17 часов

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Вчера вечером, около 18 часов, вообще жесть была. Аткарская/Рабочая - раскопки и огромная пробка. Дальше дорожка от тоннеля под Ж/Д к аккумуляторному заводу - тоже раскопки и тоже пробка, так как остался один ряд из трёх. Потом Тракторная/50 лет Октября - на Тракторной у светофора кто-то стоял с аварийкой, из-за этого пробка. Порадовался, было, что нет пробки от Стрелки до 1-й Дачной, но радовался рано - пробка была от 1-й и уходила дальше за 2-ю Дачную, причину не видел, так как свернул на 2-й. Обычно этот маршрут проезжаю минут за 20, вчера ехал больше часа.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Дальше дорожка от тоннеля под Ж/Д к аккумуляторному заводу - тоже раскопки и тоже пробка, так как остался один ряд из трёх.
Угу - не пройти, не проехать с этими раскопками. Плюс на сужении на повороте перед мостом вчера в районе 20-20 притерлись две инки.

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
ДТп на чапаева между рабочей и ульяновской в сторону рабочей. 2 маршрутки. 99 и 113 маршрута. перегородили полностью проезд в сторону Ильинки объезжают все через 2 сплошных в час по чайной ложке. Выбирайте пути объезда.

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Сегодня, около 15 часов наблюдал паровозик из трех машин на мосту Саратов-Энгельс. Первая-Шнива, в ней девятка, фары разбиты, капот домиком, хозяин рядом загадочно улыбался чему-то)), в хвосте Кукурузник, с вдавленым прилично передним бампером.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Девушка-водитель Форда "родилась в рубашке", отделалась сотрясением и ушибами, а вот водителю четверки меньше повезло...сотрясение , сломано бедро, вообщем попал мужчина...
Форд от столкновения подкинуло в воздух, а потом 3 раза перевернуло...
ппц, как они так умудрились. Проезжал там ночью, видел форд и четырку. Жоооская авария.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
По пути с работы две аварии наблюдал.
Первая на Тракторной в сторону Автовокзала - перед пешеходным переходом у школы Лансер тормознул, а ему в ...опу Жигуль приехал. Повреждения минимальные, но одну полосу перекрыли.
Вторая на 50 лет Октября, на светофоре между Стрелкой и 1-й Дачной в сторону центра - прямо на перекрёстке один Жигуль тормознул, второй ему в ...опу въехал. Перекрытие при ударе процентов 50, у въехавшего колёса вывернуты были - видать пытался увернуться, да не успел. Мораль - пострадавший на шиповках, въехавший на летней. Специально выше там парковался и ходил смотреть. :)

Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
около десяти возвращалась домой со 2й дачной:
на техстекле четырка и газель
на проспекте строителей у последнего светофора одиноко стоящая девятка, менты тормознули в качестве понятых - ее стукнул кто-то со встречки и свалил
на строителях район кольца поворот к литере - тоже встретились два одиночества...все их же или до этого были другие но в том же месте,я наблюдала возвращаясь с работы в шестом часу

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Техстекло Газель vs 14-ка, Молочка - не рассмотрел, но кто-то накрыт - кажется жив был.

:(

малой178

малой178

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
]Техстекло Газель vs 14-ка, Молочка - не рассмотрел, но кто-то накрыт - кажется жив был.

Живая, моя жена была, только щас из больнички приехал!

gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Минут 30 назад выезжаю из дворов (низ солнечного) на становке Бардина куча народу, припаркованная на аварийках 14 и мужик лежит на обочине прям на переходе. Проезжаю одну остановку вижу стоят толпа экипажей ДПС (зажали в коробочку 12 и все с люстрами стоят) я подъехал обьяснил мол так и так мужика говорю похоже сбили, один экипаж ринулся к пострадавшему!
ЗЫ из разговора между двумя сотрудниками понял что типа водитель 12 его сбил и пытался скрытся!
НО вопрос почему они не знали где лежит пострадавший пока я им не сказал???
ЗЗЫ Пострадавший был похож на труп, но в карете скорой помощи над ним что то колдавали! Или реанимировали, или раздевали для морга!

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Минут 30 назад выезжаю из дворов (низ солнечного) на становке Бардина куча народу, припаркованная на аварийках 14 и мужик лежит на обочине прям на переходе. Проезжаю одну остановку вижу стоят толпа экипажей ДПС (зажали в коробочку 12 и все с люстрами стоят) я подъехал обьяснил мол так и так мужика говорю похоже сбили, один экипаж ринулся к пострадавшему!
ЗЫ из разговора между двумя сотрудниками понял что типа водитель 12 его сбил и пытался скрытся!
ЗЗЫ Пострадавший был похож на труп, но в карете скорой помощи над ним что то колдавали! Или реанимировали, или раздевали для морга!

Так он на обочине был или в скорой?

Frenk_K

Frenk_K

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Какого цвета 12-я ?

Верх Низ