xix
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
в 19-00 на тракторной,12 вроде от заправки выезжала и приехала в бок маршрутке,у 12 морда сильно пострадала,дэпсы быстро приехали и реанимация
Девушка-водитель Форда "родилась в рубашке", отделалась сотрясением и ушибами, а вот водителю четверки меньше повезло...сотрясение , сломано бедро, вообщем попал мужчина...Страшная авария у "газавтоматики". Сегодня, около 6 часов утра проезжал там. На полосе, по направлению в Заводской район, стояла белая четырка со следами оч. сильного удара в левый бок. Рядом, на крыше лежал черный FF2, с развороченной мордой и множеством искуроченных частей кузова. Насчет пострадавших/выживших неизвестно. Может кто что знает???
уже б молчали...Я, к сожалению, остановиться не мог т.к. не имею водительского удостоверения, а приезд ДПС был неизбежен.
, остановиться не мог т.к. не имею водительского удостоверения,
Готов к большим штрафам?не имею водительского удостоверения
Угу - не пройти, не проехать с этими раскопками. Плюс на сужении на повороте перед мостом вчера в районе 20-20 притерлись две инки.Дальше дорожка от тоннеля под Ж/Д к аккумуляторному заводу - тоже раскопки и тоже пробка, так как остался один ряд из трёх.
ппц, как они так умудрились. Проезжал там ночью, видел форд и четырку. Жоооская авария.Девушка-водитель Форда "родилась в рубашке", отделалась сотрясением и ушибами, а вот водителю четверки меньше повезло...сотрясение , сломано бедро, вообщем попал мужчина...
Форд от столкновения подкинуло в воздух, а потом 3 раза перевернуло...
Нифига себе! Как состояние?Живая, моя жена была, только щас из больнички приехал!
Минут 30 назад выезжаю из дворов (низ солнечного) на становке Бардина куча народу, припаркованная на аварийках 14 и мужик лежит на обочине прям на переходе. Проезжаю одну остановку вижу стоят толпа экипажей ДПС (зажали в коробочку 12 и все с люстрами стоят) я подъехал обьяснил мол так и так мужика говорю похоже сбили, один экипаж ринулся к пострадавшему!
ЗЫ из разговора между двумя сотрудниками понял что типа водитель 12 его сбил и пытался скрытся!
НО вопрос почему они не знали где лежит пострадавший пока я им не сказал???
ЗЗЫ Пострадавший был похож на труп, но в карете скорой помощи над ним что то колдавали! Или реанимировали, или раздевали для морга!
Какого цвета 12-я ?Минут 30 назад выезжаю из дворов (низ солнечного) на становке Бардина куча народу, припаркованная на аварийках 14 и мужик лежит на обочине прям на переходе. Проезжаю одну остановку вижу стоят толпа экипажей ДПС (зажали в коробочку 12 и все с люстрами стоят) я подъехал обьяснил мол так и так мужика говорю похоже сбили, один экипаж ринулся к пострадавшему!
ЗЫ из разговора между двумя сотрудниками понял что типа водитель 12 его сбил и пытался скрытся!
НО вопрос почему они не знали где лежит пострадавший пока я им не сказал???
ЗЗЫ Пострадавший был похож на труп, но в карете скорой помощи над ним что то колдавали! Или реанимировали, или раздевали для морга!