gomer
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
черная!
сначала на обочине, а когда ДПС приехали вызвали скорую и его погрузили туда!Так он на обочине был или в скорой?
Техстекло Газель vs 14-ка, Молочка - не рассмотрел, но кто-то накрыт - кажется жив был.
]Техстекло Газель vs 14-ка, Молочка - не рассмотрел, но кто-то накрыт - кажется жив был.
Живая, моя жена была, только щас из больнички приехал!
Армянчик молодой, лет 20, только это не опель был а приора хетчбек. Жена щас в 6 гор.больничке лежит, плачет досих пор. А это м..... на красный попер через слошные, да еще газу надавил перед ударом! Жена говорит успела шаг вперед сделать и удар пришелся влевую сторону тела покасательной! Результат: глубокая рваная рана голени, ушиб головы. А так врачи говорят что в рубашке родилась, но возможно храмой останеца, слишком глубокая рана, сухожилия все наруже были!Если не ошибаюсь в модели то это был красный опель и сбил он девушку на переходе. Как говорили очевидцы и сама пострадавшая двигался этот олень на красный!
Мое ИМХО - судя по тому где он остановился от лежавшей на асфальте пострадавшей, двигался он далеко не 60 км/ч. ЗА рулем был молодой, на вид лет 18-20 представитель северо-кавказкого региона.
Жуть! Пусть скорее поправляется!А так врачи говорят что в рубашке родилась, но возможно храмой останеца, слишком глубокая рана, сухожилия все наруже были!
Армянчик молодой, лет 20, только это не опель был а приора хетчбек. Жена щас в 6 гор.больничке лежит, плачет досих пор. А это м..... на красный попер через слошные, да еще газу надавил перед ударом! Жена говорит успела шаг вперед сделать и удар пришелся влевую сторону тела покасательной! Результат: глубокая рваная рана голени, ушиб головы. А так врачи говорят что в рубашке родилась, но возможно храмой останеца, слишком глубокая рана, сухожилия все наруже были!
Спасибо друг за поддержку!Аху..... ть!!!!!
Вообщем усилий прикладывать Вам не придется она и так более 21 дня пролежит. Плохо конечно, что так! Думаю надо будет Вам приложить усилий что бы собрать по более справок, что бы со страховой денег забрать за травмы. Лекарства и любые другие траты на лечение старайся фиксировать и собирай чеки, все это можно будет возместить через страховую или через судебный иск виновнику ДТП за моральный вред и возмещение затрат на лечение.
Удачи! Супруге поправлсяться скорее!!!
Аху..... ть!!!!!
Вообщем усилий прикладывать Вам не придется она и так более 21 дня пролежит. Плохо конечно, что так! Думаю надо будет Вам приложить усилий что бы собрать по более справок, что бы со страховой денег забрать за травмы. Лекарства и любые другие траты на лечение старайся фиксировать и собирай чеки, все это можно будет возместить через страховую или через судебный иск виновнику ДТП за моральный вред и возмещение затрат на лечение.
Удачи! Супруге поправлсяться скорее!!!
малой178, сочувствую. Пусть супруга быстрее поправляется!!!Живая, моя жена была, только щас из больнички приехал!
Если не согласитесь на "примирение сторон"...Его ждет лишение и возможно решетка!
+1Думаю надо будет Вам приложить усилий что бы собрать по более справок, что бы со страховой денег забрать за травмы. Лекарства и любые другие траты на лечение старайся фиксировать и собирай чеки, все это можно будет возместить через страховую или через судебный иск виновнику ДТП за моральный вред и возмещение затрат на лечение.
Удачи! Супруге поправляться скорее!!!
Про согласие на примерение сторон я уже знаю. Меня седня свои ИМЕННИНИКИ просветили че и как делать, новсеравно спасибо за поддержку!Если не согласитесь на "примирение сторон"...
+1
не соглашайтесьЕсли не согласитесь на "примирение сторон"...
Спасибо большое!!! хотел вчера тебе номеров скинуть в коллекцию, но видно не судьба! номера прверенные!малой178, сочувствую. Пусть супруга быстрее поправляется!!!
у каждого в жизни разные ситуации бывают... так что советовать в этом вопросе нельзя... возможно, супруге понадобятся средства на лекарства и лечение, которых может не оказаться, и понадобится сейчас, а не тогда, когда страховая выплатит... Наказать урода как минимум лишением прав стоило бы... Но решать Малому с супругой... Главное чтоб быстрее поправилась.не соглашайтесь
+1у каждого в жизни разные ситуации бывают... так что советовать в этом вопросе нельзя... возможно, супруге понадобятся средства на лекарства и лечение, которых может не оказаться, и понадобится сейчас, а не тогда, когда страховая выплатит... Наказать урода как минимум лишением прав стоило бы... Но решать Малому с супругой... Главное чтоб быстрее поправилась.
Честно жалко пацана будет, но голову иметь надо было, а не быдло свое показывать. Он-же попер на красный когда все стояли на светофоре и еще в добавок через 2 сплошные!у каждого в жизни разные ситуации бывают... так что советовать в этом вопросе нельзя... возможно, супруге понадобятся средства на лекарства и лечение, которых может не оказаться, и понадобится сейчас, а не тогда, когда страховая выплатит... Наказать урода как минимум лишением прав стоило бы... Но решать Малому с супругой... Главное чтоб быстрее поправилась.