Опять авария...

gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
черная!

Ramiras

Ramiras

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Техстекло Газель vs 14-ка, Молочка - не рассмотрел, но кто-то накрыт - кажется жив был.

:(

Если не ошибаюсь в модели то это был красный опель и сбил он девушку на переходе. Как говорили очевидцы и сама пострадавшая двигался этот олень на красный!
Мое ИМХО - судя по тому где он остановился от лежавшей на асфальте пострадавшей, двигался он далеко не 60 км/ч. ЗА рулем был молодой, на вид лет 18-20 представитель северо-кавказкого региона.

Ramiras

Ramiras

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
]Техстекло Газель vs 14-ка, Молочка - не рассмотрел, но кто-то накрыт - кажется жив был.

Живая, моя жена была, только щас из больнички приехал!

Какие травмы зафиксированы на текущий момент?

C

Critical

Guest
Зарубина/Астраханская (Движение к Кутякова) Гранд витара vs 6ка, у шахи морда смята, у витары повреждений не увидел

Ктото

Ктото

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Вот это туман сегодня! На отрезке 9Дачная - 8Дачная два коротких паровозика: Нексия догнала Тойоту, чуть дальше классика наехала на девятку.

малой178

малой178

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Если не ошибаюсь в модели то это был красный опель и сбил он девушку на переходе. Как говорили очевидцы и сама пострадавшая двигался этот олень на красный!
Мое ИМХО - судя по тому где он остановился от лежавшей на асфальте пострадавшей, двигался он далеко не 60 км/ч. ЗА рулем был молодой, на вид лет 18-20 представитель северо-кавказкого региона.
Армянчик молодой, лет 20, только это не опель был а приора хетчбек. Жена щас в 6 гор.больничке лежит, плачет досих пор. А это м..... на красный попер через слошные, да еще газу надавил перед ударом! Жена говорит успела шаг вперед сделать и удар пришелся влевую сторону тела покасательной! Результат: глубокая рваная рана голени, ушиб головы. А так врачи говорят что в рубашке родилась, но возможно храмой останеца, слишком глубокая рана, сухожилия все наруже были!

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Ramiras

Ramiras

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Армянчик молодой, лет 20, только это не опель был а приора хетчбек. Жена щас в 6 гор.больничке лежит, плачет досих пор. А это м..... на красный попер через слошные, да еще газу надавил перед ударом! Жена говорит успела шаг вперед сделать и удар пришелся влевую сторону тела покасательной! Результат: глубокая рваная рана голени, ушиб головы. А так врачи говорят что в рубашке родилась, но возможно храмой останеца, слишком глубокая рана, сухожилия все наруже были!

Аху..... ть!!!!!

Вообщем усилий прикладывать Вам не придется она и так более 21 дня пролежит. Плохо конечно, что так! Думаю надо будет Вам приложить усилий что бы собрать по более справок, что бы со страховой денег забрать за травмы. Лекарства и любые другие траты на лечение старайся фиксировать и собирай чеки, все это можно будет возместить через страховую или через судебный иск виновнику ДТП за моральный вред и возмещение затрат на лечение.

Удачи! Супруге поправлсяться скорее!!!

малой178

малой178

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Аху..... ть!!!!!

Вообщем усилий прикладывать Вам не придется она и так более 21 дня пролежит. Плохо конечно, что так! Думаю надо будет Вам приложить усилий что бы собрать по более справок, что бы со страховой денег забрать за травмы. Лекарства и любые другие траты на лечение старайся фиксировать и собирай чеки, все это можно будет возместить через страховую или через судебный иск виновнику ДТП за моральный вред и возмещение затрат на лечение.

Спасибо друг за поддержку!

C

Critical

Guest
Аху..... ть!!!!!

Все правильно. Жене выздоровления скорейшего.

малой178

малой178

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Его ждет лишение и возможно решетка!

Storm

Storm

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Его ждет лишение и возможно решетка!
Если не согласитесь на "примирение сторон"...

Думаю надо будет Вам приложить усилий что бы собрать по более справок, что бы со страховой денег забрать за травмы. Лекарства и любые другие траты на лечение старайся фиксировать и собирай чеки, все это можно будет возместить через страховую или через судебный иск виновнику ДТП за моральный вред и возмещение затрат на лечение.

Удачи! Супруге поправляться скорее!!!
+1

малой178

малой178

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Если не согласитесь на "примирение сторон"...

+1
Про согласие на примерение сторон я уже знаю. Меня седня свои ИМЕННИНИКИ просветили че и как делать, новсеравно спасибо за поддержку!

малой178

малой178

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
малой178, сочувствую. Пусть супруга быстрее поправляется!!!
Спасибо большое!!! хотел вчера тебе номеров скинуть в коллекцию, но видно не судьба! номера прверенные!

Storm

Storm

Участник
Реакции
6
Баллы
38
не соглашайтесь
у каждого в жизни разные ситуации бывают... так что советовать в этом вопросе нельзя... возможно, супруге понадобятся средства на лекарства и лечение, которых может не оказаться, и понадобится сейчас, а не тогда, когда страховая выплатит... Наказать урода как минимум лишением прав стоило бы... Но решать Малому с супругой... Главное чтоб быстрее поправилась.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
у каждого в жизни разные ситуации бывают... так что советовать в этом вопросе нельзя... возможно, супруге понадобятся средства на лекарства и лечение, которых может не оказаться, и понадобится сейчас, а не тогда, когда страховая выплатит... Наказать урода как минимум лишением прав стоило бы... Но решать Малому с супругой... Главное чтоб быстрее поправилась.
+1
малой178 сочувствую! Жене скорейшего выздоровления!!!

малой178

малой178

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Честно жалко пацана будет, но голову иметь надо было, а не быдло свое показывать. Он-же попер на красный когда все стояли на светофоре и еще в добавок через 2 сплошные!

Верх Низ