lizard
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
на мосту авария.. 3 или 4 машины и, как мне показалось, автобус... раскиданы были по всем ширине моста, все стояли в обе стороны..
Недавно на Танкистов у АЗС Лукойл (в р-не танка) старенький мерин хотел повернуть налево (по направлению в сторону аэропорта) а сверху шёл трамвай, у которого отказали тормоза. Трамвай бьет мерина в бочину, того крутит и мерин цепляет Ваз 2105. Трамвай в итоге остановился, а вот на мерин смотреть больно, вся правая бочина в хлам.
на мосту авария.. 3 или 4 машины и, как мне показалось, автобус... раскиданы были по всем ширине моста, все стояли в обе стороны..
Проезжал там в районе 19 часов... А ничего не было. Пробка была от аккумуляторного до 2й Садовой, дальше свободно.что сегодня часов 6 вечера вечера было в районе автовокзал - политех? еле в октябрьское ущелье пробрался огородами
нексия сейчас лежит на крыше в узком переулке рядом с мебельной фабрикой на пересечении танкистов и бирюзова, стоят менты охраняют машину, водила в мусарне... убралась она в баллон закопанный наполовину в землю..
Можно подробнее? что за баллон?
на университетской после кутякова (напротив бани) одинокая приора в дереве торчит .. и никого вокруг .. видать давно уже
Тож видела. Сделала фото, позже выложу.
Покатались и бросили ?на университетской после кутякова (напротив бани) одинокая приора в дереве торчит .. и никого вокруг .. видать давно уже
Покатались и бросили ?
Я вообще не поняла как это произошло. Это ее поперек так развернуло? Там дорога вроде без трамплинов. Или имеете в виду рельсы на Кутякова?Похоже на трамплинчике там подлетели, не ровно приземлились и в дерево ушли. Очень старались похоже.
Я вообще не поняла как это произошло. Это ее поперек так развернуло? Там дорога вроде без трамплинов. Или имеете в виду рельсы на Кутякова?
там после рельсов небольшой трамплин, если хорошо идти, можно подпрыгнуть
а они сработали - я вроде раскрытые подушки на водительском сидении виделаа при такой силе удара подушки должны срабатывать ?