Опять авария...

lizard

lizard

Участник
Реакции
0
Баллы
16
на мосту авария.. 3 или 4 машины и, как мне показалось, автобус... раскиданы были по всем ширине моста, все стояли в обе стороны..

N

Nik555

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Час назад проезжал по дороге солнечный-юбилейный 3 машины столкнулись, четырка, остальные не разобрал, скорая была

Zoy

Zoy

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Недавно на Танкистов у АЗС Лукойл (в р-не танка) старенький мерин хотел повернуть налево (по направлению в сторону аэропорта) а сверху шёл трамвай, у которого отказали тормоза. Трамвай бьет мерина в бочину, того крутит и мерин цепляет Ваз 2105. Трамвай в итоге остановился, а вот на мерин смотреть больно, вся правая бочина в хлам.

По ходу мерин хотел повернуть на заправку и его тут трамваем и накрыло...

Вложения

• IMG098.jpg
    IMG098.jpg
    191,2 КБ · Просмотры: 9
Последнее редактирование модератором:
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
что сегодня часов 6 вечера вечера было в районе автовокзал - политех? еле в октябрьское ущелье пробрался огородами

maik

maik

Участник
Реакции
2
Баллы
38
на мосту авария.. 3 или 4 машины и, как мне показалось, автобус... раскиданы были по всем ширине моста, все стояли в обе стороны..

В 19 10 примерно эта авария была . Пробки с обоих сторон моста ! Из Энгельса в Саратов Пассат б5 за ним десятка в обратную восьмёрка и классика ! как они так умудрились х.з. Для проезда было свободно пол полосы из трёх

Вложения

• Фото0077.jpg
    Фото0077.jpg
    278,2 КБ · Просмотры: 10
H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
что сегодня часов 6 вечера вечера было в районе автовокзал - политех? еле в октябрьское ущелье пробрался огородами
Проезжал там в районе 19 часов... А ничего не было. Пробка была от аккумуляторного до 2й Садовой, дальше свободно.

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нексия сейчас лежит на крыше в узком переулке рядом с мебельной фабрикой на пересечении танкистов и бирюзова, стоят менты охраняют машину, водила в мусарне... убралась она в баллон закопанный наполовину в землю..

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Сегодня на Соколовой от Предмостовой к Радищева мне в четверку приехал пионер на серебристой 14ой. Моей - ничего! Он себе ободрал малость передний бампер. Вызывать не стал. Пусть едет. Там с газонов на асфальт в левой полосе земли намыло! Получилось мыло после дождя. Аккуратнее.

killz0ne

killz0ne

Участник
Реакции
13
Баллы
18
нексия сейчас лежит на крыше в узком переулке рядом с мебельной фабрикой на пересечении танкистов и бирюзова, стоят менты охраняют машину, водила в мусарне... убралась она в баллон закопанный наполовину в землю..

Можно подробнее? что за баллон?

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Можно подробнее? что за баллон?

если от танкистов по бирюзова ехать дорога слева огорожена вкопанными газовыми баллонами с приваренными между ними цепями... вот в него она и убралась, левой стороной т.е. как бы на встречку ушла... и потом кувыркнулась

fantomas

fantomas

Участник
Реакции
0
Баллы
16
на университетской после кутякова (напротив бани) одинокая приора в дереве торчит .. и никого вокруг .. видать давно уже

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
на университетской после кутякова (напротив бани) одинокая приора в дереве торчит .. и никого вокруг .. видать давно уже

Тож видела. Сделала фото, позже выложу.

Старый

Старый

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Похоже на трамплинчике там подлетели, не ровно приземлились и в дерево ушли. Очень старались похоже.
Я вообще не поняла как это произошло. Это ее поперек так развернуло? Там дорога вроде без трамплинов. Или имеете в виду рельсы на Кутякова?

C

Chtulhu

Guest
Я вообще не поняла как это произошло. Это ее поперек так развернуло? Там дорога вроде без трамплинов. Или имеете в виду рельсы на Кутякова?

там после рельсов небольшой трамплин, если хорошо идти, можно подпрыгнуть

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Прошу извинений, если кого сегодня задержали на кольце Молочки, там меня бычек влегкую прижал, повреждений у меня на 100 рублей (маленькая трещина на корпусе зеркала и царапина, кузовщина не задета), поэтому просто разъехались. Наглые все стали - жуть не со своего ряда и без поворотника, да еще и притер. Короче завтра утром должно быть уже все как и было, паяльник и немного времени с краской-кисточкой. В общем неприятно, но не критично.

fantomas

fantomas

Участник
Реакции
0
Баллы
16
там после рельсов небольшой трамплин, если хорошо идти, можно подпрыгнуть

возможно еще и из за того что ночью шел хороший дождь .. а по университетской обычно практически река течет, и как раз после этого прыжка еще и на воде может крутануло .. а при такой силе удара подушки должны срабатывать ?

Верх Низ