Опять авария...

D-bill

D-bill

Участник
Реакции
3
Баллы
18
во вложении фотка вмятинки (полумесяц).
Неужели из-за такого гавенного повреждения человек стал рамсы разводить?Тут цена 3 копейки,можно даже внимания не обращать,по моему время и нервы,потраченное на разборки дороже стоят...имхо

Ф

Фокс Малдер

Guest
Олег, в данной конкретной ситуации и 60 км/ч хватило бы чтобы убиться.
С другой стороны у нас по КоАП водитель если попал в ДТП, в любом случае виноват. Ибо неправильно оценил дорожную ситуацию, и не принял все меры для избежания ДТП.
ПДД РФ: 10. Скорость движения

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
ПДД

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Неужели из-за такого гавенного повреждения человек стал рамсы разводить?Тут цена 3 копейки,можно даже внимания не обращать,по моему время и нервы,потраченное на разборки дороже стоят...имхо

надо же.... телефон успел запись сделать попутно с фоткой....
особо ничего нет интересного...

Ф

Фокс Малдер

Guest
перед ним автомобиль остановился перед выездом на шоссе
При торможении машина немного клюёт носом, задница приподнимается, после остановки задница опускается немного ниже, затем выравнивается.

Fennec fox тоже стал тормозить и остановился в сантиметре от бампера передней машины.
При торможении машина немного клюёт носом, задница приподнимается, после остановки задница опускается немного ниже, затем выравнивается.

Осмотрел бампер, он заявил что Fennec fox ему его помял и показал вмятинку, сказав что она от шляпки болта крепления номера на переднем бампере Fennec fox.
Судя по фото-видео повреждение свежее......

померил рулеткой высоту шляпки на своем бампере и высоту вмятинки. разница была чуть больше сантиметра и выразил сомнение ,что эта вмятинка от его болта.
Когда мерил высоту на своей машине, то машина была немного выше, так как нагрузка меньше...
Когда мерил переднюю машину, все трое в ней находились или на улице? Это тоже разница....по высоте...

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
вмятины от второго болта нет...

Mamont 64

Mamont 64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
краску на болте посмотреть не догадались?

Mamont 64

Mamont 64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
На бампере как-бы от головки на 12 вмятина?Думается доводов много против подставщика,решившего лоха развести+хорошая поддержкаАС.

clamps

clamps

Участник
Реакции
2
Баллы
18
на перекрестке Чехова/Тархова, четырка стоит на Чехова с оторванным бампером, на Тархова девятка, повреждений не видно за отбойником

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Смотря на какой скорости. Если скорость была большой, то там в любом случае не "точка" на бампере осталась бы, а если он просто скатился (тормоз отпустил например) под небольшую горку, машина бы не клюнула носом. Это мое субъективное мнение.

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
давайте лучше версии почему следа от второго болта нет.... сам болт есть...
есть уверенность что плоскость болтов и заднего бампера строго параллельны??

пысы: был у меня случай - на парковке торгового открыли в меня дверь, благо я в машине был, вышел - показываю этому долдону что машину мне коцнул, он отнекиваться начал, мол смотри на разных уровнях коцка и угол его двери. Потом я сказал что бы он открыл дверь а я в это время сел в машину. Лицо у него поменялось в выражении, а кошелёк оскуднел на 1300 р....

Fennec fox

Fennec fox

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тока появился дома, спасибо за поддержку)
там вообще спорная ситуация, и на второго водителя я наговаривать не хочу ("пострадавший")
в итоге: назначена будет экспертиза на Кутякова, как только рассмотрят заявку
по поводу качания авто отчасти соглашусь, удара не ощутил потому и сомнения, а также и краски на ботле не было (по сколу видно что не мало краски содрано потому и на болте должно было остаца)

Cukofrukt

Cukofrukt

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Сегодня кто нибудь видел аварию около эконома???аудёха то ли а6, то ли ещё какая посередине дороги (около столовой)торчит в 9ке,я не понял как всё произошло,но повидимому ауди развернуться что ли хотела?вообщем движение было парализовано.ориентировочно в 3ем часу дня

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
давайте лучше версии почему следа от второго болта нет.... сам болт есть...

потому что развод это... сначала посмотрели, поняли что нет ничего,начали уезжать. потом увидели что водитель сзади сам засомневался, вспомнили старую коцку и решили скосить бабла... имхо

Strik3r

Strik3r

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
на быке в энгельсе дефяностодефятая снесла байкера вроде живой
Он вроде бы еще и загорелся? (мотоцикл) Да?

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Сегодня кто нибудь видел аварию около эконома???аудёха то ли а6, то ли ещё какая посередине дороги (около столовой)торчит в 9ке,я не понял как всё произошло,но повидимому ауди развернуться что ли хотела?вообщем движение было парализовано.ориентировочно в 3ем часу дня
не доехал до неё, развернулся, пробка приличная была.

Cukofrukt

Cukofrukt

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Трамваи встали а автобусы протиснуться не могли из за припаркованных около сгсэу машин

Верх Низ