C
Chtulhu
Guest
а они сработали - я вроде раскрытые подушки на водительском сидении видела
100% сработали, мимо проезжал, видел
а они сработали - я вроде раскрытые подушки на водительском сидении видела
Сильно? Кто виноват?с полчаса назад,наш одноклубник зохан попал в дтп перед стрелкой у газозаправочной станции
ну не сказать что в мясо,но помял передок прилично,я так думаю первая машина поворачивала налево чтобы объехать пробку у стрелки,а зохан попал ему в левую передню дверьСильно? Кто виноват?
должны. сработали.а при такой силе удара подушки должны срабатывать ?
Фура-то? Перегруженная, обледенелая дорога, там же степь и ветра сильные, кто-нибудь подрезал, мотнуло и упала.. По дороге в Камышин (да и в Волгоград, дальше) по одной полосе в основном в одну сторону (правда, в Волгоградской области дорога значительно лучше, чем у нас..). Обгон - только по встречке, отсюда много всего нехорошего.. А лежащие фуры там наблюдаются время от времени..как она так смогла?
Какая именно?Ахренеть как она так смогла????
Блин...... Как он сам?с полчаса назад,наш одноклубник зохан попал в дтп перед стрелкой у газозаправочной станции,фото не успел сделать
убрали ее уже,сейчас 2 валяються,Урал прям перед КП у Красноармейска и еще одна уже почти около Саратова.Сегодня днём,трасса Саратов-Волгоград,сначала за Ивановским(напротив Лукойла) фура с раст маслом "улетела",далее(в сторону Камышина) через 10-15км. на другой обочине ещё одна...
Обочина сырая,одним колесиком на кашелке зацепил и тама.Ахренеть как она так смогла????
Ту которая у Лукойла,убирали в пятом часу вечера....видел,снимать не стал(дождь!),а у той у которой "голова" на обочине,никого не было...убрали ее уже,сейчас 2 валяються,Урал прям перед КП у Красноармейска и еще одна уже почти около Саратова.
Хорошо не поделили марштурка в столбе толчит хорошо понятая у ровера шторки сработали.В районе 17 часов,Зарубина/Чапаева -газель с ленд роверов дорогу не поделили.