Опять авария...

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 305
Баллы
113
Судя по следам от черной четырнадцатой которые видны на асфальте она ехала в сторону города и получила удар в пассажирскую сторону. А у серой четырнадцатой водительская сторона практически не пострадала. Значит удар был передком.
Судя по всему, чёрная ехала левым рядом в сторону города. Правый ряд остановился пропустить чудака на серой, выезжавшего и пытавшегося через две сплошные налево повернуть, а чёрная не остановилась. За невежливость и получила в бочину серой мордой.

слоненок

слоненок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А у меня под окнами офиса моделируют аварию. Судя по повреждениям - бывший Гетц Fil-а и ещё какая-то китайская микролитражка...
Минут 15 притирались друг к другу, чтобы было правдоподобно...

Посмотреть вложение 131230

И причём всё это так без палева, в здании всего-то штук 90 офисов... )))))))

Совсем без палева получилось )))))

М

Многомама

Guest
Сегодня ночью около 1.00 в Саратове на Московском шоссе произошла автокатастрофа. Автомобиль "Опель-Астра" на высокой скорости столкнулся с грузовиком "Мерседес".
В аварии погибли два человека – водитель и пассажир "Опеля". Возраст одного -34 года, личность второго устанавливается. Прибывшие на место спасатели извлекали тела погибших из искореженной иномарки в течение 30 минут. Водитель грузового автомобиля не пострадал, сообщает областная служба спасения.

Отсюда

тот кому 34года мой одногруппник Тимофей, у него осталась дочь и жена, второй его брат. Вся наша группа в шоке до сих пор, вчера похоронили((((( очень позитивный человек был.(((

sirena

sirena

Участник
Реакции
2
Баллы
18
11 сентября проезжали последнюю деревню перед городом Волжский что перед Тольятти (трасса Саратов-Тольятти) утром в 11 часов дня, там было, видимо, лобовое столкновение легковушки с камазом, легковушка валялась метров в 20 от трассы, определить марку машины и цвет не представлялось возможным, это груда железа после аварии, живых, видимо, там не было и скорее всего авария случилась рано утром. Может быть кто-нибудь слышал про эту аварию? Зрелище уж больно страшное, за 32 года водительского стажа такого никогда не видела.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
какой же это кошмар для их родителей...

@leX

@leX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Наблюдал сёдня мини ДТП, на кутякова отрыли люки и поставили на некоторые красные деревянные конструкции для видимости, наблюдаю- паркуется большая тойота, причём ровно у выкопанного люка, чтобы оставить проезд только максимум для маленькой легковушки, и первый же микроавтобус пытаясь втиснуться рекошетит от люка и коцает ему зеркало. Долго водятел ходил вокруг пытался понять как так произошло почему все не прыгают из-за него на рельсы чтобы объехать.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 305
Баллы
113
Очередная авария на Чапаева/Зарубина, на этот раз не прямо на перекрёстке, а чуть вверх к Гоголя.
Кто и что, не разглядел, ибо свернул на Зарубина.
Чёрт, светофор что ли поставили бы...

kovax

kovax

Активный участник
Реакции
279
Баллы
83
11 сентября проезжали последнюю деревню перед городом Волжский что перед Тольятти (трасса Саратов-Тольятти) утром в 11 часов дня, там было, видимо, лобовое столкновение легковушки с камазом, легковушка валялась метров в 20 от трассы, определить марку машины и цвет не представлялось возможным, это груда железа после аварии, живых, видимо, там не было и скорее всего авария случилась рано утром. Может быть кто-нибудь слышал про эту аварию? Зрелище уж больно страшное, за 32 года водительского стажа такого никогда не видела.

Вряд ли кто-то сможет что-то рассказать об аварии произошедшей около месяца назад и за 450 км, да еще и в соседней области. Видно страшная была авария, раз она оставила такие впечатления у водителя с 32-летним стажем. Боюсь ошибиться в подсчетах... То ли стажем похвалились, то ли возрастом??

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
в 6-26 на подъеме у 1 дачной на 50 лет Октября из города на правой полосе перед светофором стояла фура с аварийками.
сзади нее валялись осколки стекла фары. второго участника не было.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
А у меня под окнами офиса моделируют аварию. Судя по повреждениям - бывший Гетц Fil-а и ещё какая-то китайская микролитражка...
Минут 15 притирались друг к другу, чтобы было правдоподобно...

Посмотреть вложение 131230

И причём всё это так без палева, в здании всего-то штук 90 офисов... )))))))
Класс, осталось еще страховую из этого же офисного здания вызвать и ваще все в шоколаде)))))

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
По теме. Вчера на Емлютина в районе 17 часов, не доезжая метром 50 до поворота у аккумуляторного, шевинива зеленая стояла на обочине, рядом реанимация. В одну сторону ехала - видела раскуроченное зеркало. Когда минут через 20 возвращалась, были уже гайцы, и увидела что сторона у нивы притерта. Не поняла что произошло, второй машины не было, походу сбил кого-то, потому что по повреждениям машины, я бы не сказала что водителю нужна была реанимация.
Кто-нить знает что было?
П.С. Сфоткать не успела - за мной хвост выстраивался...

T

TripleX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
молочка-солнечный

Не много оффтоп: вчера вечером, в районе 9 часов, ехал себе спокойно по молочке, переехал через рельсы и начал двигаться правым рядом километров 50 в час. На светофоре нас всех (рядом еще ехали две машины) обошли поочередно два мерседеса. Почему я сюда пишу об этом? Потому что шашечек на такой скорости я не видел. По прикидкам это было где-то в районе 120-130, ибо обойдя меня на светофоре, секунды через две-три-четыре они уже были у феро. Это кошмар...Летуны :(

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
TripleX, пожожее уже несколько раз наблюдал в то же время на 50 лет Октября. Только тут один или два Кукурузника так летают. Сигналят дико, фарами моргают, на встречку выезжают... Всё чаще посещают мысли о возвращении лихих 90-х... (((

ТРОЛЛЬ

ТРОЛЛЬ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По теме. Вчера на Емлютина в районе 17 часов, не доезжая метром 50 до поворота у аккумуляторного, шевинива зеленая стояла на обочине, рядом реанимация. В одну сторону ехала - видела раскуроченное зеркало. Когда минут через 20 возвращалась, были уже гайцы, и увидела что сторона у нивы притерта. Не поняла что произошло, второй машины не было, походу сбил кого-то, потому что по повреждениям машины, я бы не сказала что водителю нужна была реанимация.
Кто-нить знает что было?
П.С. Сфоткать не успела - за мной хвост выстраивался...

Вчера около 17.00 в Саратове на улице Слонова произошло ДТП. Автомобиль "Нива Шевроле" при движении попал в выбоину на дороге и опрокинулся на бок. В результате водитель получил легкие травмы. От госпитализации он отказался, рассказали нашему агентству в Центре медицины катастроф. "Взгляд"

Верх Низ