Опять авария...

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
зато в 17-36 на Чернышевского , напротив д.17 был паровозик из трех машин на средней полосе в сторону Заводского...
когда проезжал мимо, то уже работали ИДПС..

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
на огородной возле нового комплекса (дом 210). пазик сбил кого то, в 17:20 уже работали инспектора на Газели. Пострадавшего увезли. На асфальте кровь.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 308
Баллы
113
на чапаева - хз какая улица - не доезжая квартал соколовой - нива не уступила 14
Не хз, а любимая Зарубина. :)
До сих пор стоят. ДПС нет. Не проходит и дня, чтобы тут не бились.
А про Шехурдина я не зря спросил, как в воду глядел, снова на выезде от НИИ Юго-Востока авария...
Вперся в пробку практически от того Аквапарка, где в пятницу авария была.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Прямо сейчас на Московская/Некрасова встретились две четырки. У одной замята бочина, а у другой нет переда.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Хоть и не авто-авария, но всё же. Ехал сейчас от Политеха в Ленинский - до самой Стрелки вообще нет электричества. Дома тёмные, фонари не горят, светофоры не работают!!! На перекрёстках на знаки всем плевать, лезут как могут... Будьте внимательны. Особенно тяжко на перекрёстках Новоузенская/Б.Садовая, Емлютина/дорожка от тоннельчика и Тракторная/50 лет Октября.

Asmodian

Asmodian

Участник
Реакции
10
Баллы
18
Минут 40 практически на моих глазах битая не раз, искоцанная черная поцанская двенашка поворачивая с Московской на Радищева сбила мужика переходящего Радищего. Я и несколько других машин остановились, предложили помощь ( в двенахе даже аптечки не было), мужик был в сознании, подняли на ноги, голова в крови. Я надеюсь всё нормально будет с ним.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
Прямо сейчас на Московская/Некрасова встретились две четырки. У одной замята бочина, а у другой нет переда.

был на месте происшествия. Знакомый на 9ке двигался по некрасова вниз. 14я по московской. Удар ровно в стойку. Особо не пострадали, досталось железу.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
был на месте происшествия. Знакомый на 9ке двигался по некрасова вниз. 14я по московской. Удар ровно в стойку. Особо не пострадали, досталось железу.
Я тоже был.
Виноват видимо твой знакомый...

ТЁМА

ТЁМА

Участник
Реакции
0
Баллы
16
часов в 8 напротив дома (бардина 1) 99 подрезала корсу и она улетела в столб,света нет почти по всей улице антонова

D-bill

D-bill

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Не хз, а любимая Зарубина. :)
До сих пор стоят. ДПС нет. Не проходит и дня, чтобы тут не бились.
А про Шехурдина я не зря спросил, как в воду глядел, снова на выезде от НИИ Юго-Востока авария...
Вперся в пробку практически от того Аквапарка, где в пятницу авария была.
Как раз все эти аварии и проехал,на НИИ Юго Востока классика аккуратненько бочком в столбике торчит,на Зарубина/Чапаева и чуть выше Гоголя/Чапаева и Провиантская/Советская,завтра выложу фотки,не знаю получились или нет-темнота...Вообще не каждый день 4 аварии встречаешь на пути,хотя конечно бывают и более "рыбные" дни...

Frenk_K

Frenk_K

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Kuder

Kuder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На Шехурдина в сторону города 2 паровозика подряд.
Корсу на Антонова видел - картинно стоит за деревцами.

gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
На новой дороге минут....... час назад стояла БМВ на аварийках с изрядно потрёпанной мордой, второго учасника ДТП не видно! минут 40 назад на кольце 10-го троллейбуса (а точнее в самом кольце) стояла 2114 (не знай как она туда забралась) вроде целая и штук 5 парней возле неё крутились!

barfly

barfly

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
С полчаса назад, на Молочке, не доезжая заправки Русойл, как ехать в город - нива перепрыгнула через бордюр. Огромное ледяное пятно всему виной. И что-то мне кажется сегодня это не последнее дтп на том месте. Будьте осторожнее!

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
С полчаса назад, на Молочке, не доезжая заправки Русойл, как ехать в город - нива перепрыгнула через бордюр. Огромное ледяное пятно всему виной. И что-то мне кажется сегодня это не последнее дтп на том месте. Будьте осторожнее!

Температура: -1.5°C
Ну этого стоило ожидать. Вчера там вода была

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
205
Баллы
63
а в семь часов 15ка там же, походу врезалась в зад 14й и ее (15ю) развернуло в бордюр. пока стоял в мини пробке т.к. осталась всего одна полоса, пару раз на меня пытался соскользнуть по наледи иж-комби.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
от рубина поворот на жуковского на аэропорт тоже вода и тоже лед. Уносит только так. Шаха уже там доганал одного

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Чапаева-Садовая, на льду Нива vs Logan.

Верх Низ