А
алекс99
Guest
гораздо позже, но я там так езжу.....ибо обойдя меня на светофоре, секунды через две-три-четыре они уже были у феро. Это кошмар...Летуны
гораздо позже, но я там так езжу.....ибо обойдя меня на светофоре, секунды через две-три-четыре они уже были у феро. Это кошмар...Летуны
так этож мерседес))
В обед у хотабыча странная авария: черная приора стояла против потока, повреждения небольшие - мож заблудился
так этож мерседес))
на 2 дачной у поворота на спид центр , дедушка на семечке отважно пнул в бочок девушку на 013 ,семечка выдержала :ac5:
..редакт : было это 7 числа вечерком поздним
Уже три? Ехала в районе 19-10, было два ... 9-ка выезжала с парковки у Эльдорадо, классика ее не пропустила.Между 1Дачной и Технической непонятная авария. Три участника, как я поняла, кто-то от Эльдорадо выезжал что-ли так неудачно.
Тоже там проезжала, в районе 18-45. Страшное зрелище. Из-за одного м***ка столько разбитых машин. Вроде как без жертв. Нельзя там так гонять...Там участники ВАЗ2110, ВАЗ2111, ВАЗ2112 и какая-то иномарка выехавшая на встречку. Все машины чёрного цвета, 2110 стояла задницей на тротуаре перпендикулярно движению, 2112 развернуло почти перпендикулярно проезжей части, около них с разбитой мордой и капотом "домиком"
стояла иномарка, 2111 стояла почти полностью на осевой, у неё левая сторона разбита, далее в 50-ти метрах в направлении КП лежала чья-то фара..........
p.s. проезжал в 18.10 в сторону Юбилейного, не было, в 18.35 возвращался, уже стояли, было 2 машины ДПС.
Там еще вроде мерс глазастый стоял с аварийками.Уже три? Ехала в районе 19-10, было два ... 9-ка выезжала с парковки у Эльдорадо, классика ее не пропустила.
Ага, проезжал мимо около 7 вечера. Ну, хоть тебя не нарисовали виноватым? Кстати, не так сильно и постоял - всего полтора квартальчика. Вот с Чапаева на Чернышевку было выворачивать - смерть.Вчера и мой Кед пацаны на двенахе насадили(((.На перекрестке Чернышевского/Провиантская (сори, кто в пробке постоял), ехал правым рядом, с ближним светом, товарисч на 2112 стоял в левом, который на провиантскую поворачивает, стоять устал, без поворотника, повернул мне в водительскую дверь и далее до заднего бампера включительно, все подправил(((.ДТП произошло в 16.20, из ГАИ уехал в час ночи!!
Ага, проезжал мимо около 7 вечера. Ну, хоть тебя не нарисовали виноватым? Кстати, не так сильно и постоял - всего полтора квартальчика. Вот с Чапаева на Чернышевку было выворачивать - смерть.
Ехал там утром - никакого льда, температура +5 по БК. Но вода имела место быть.Ледок на чапаева (наверху перед магнитным переулком) привёл к 2-м авариям
Не... Такой способ заработка - не мой... :no:Надо было на видео снимать. 30% страховой выплаты были бы твоими
Сёдня смотрел, есть... Бампер чуть покоцан...Видел видел, на китайце повреждений - нет.
перед ним резко из за газели выбежала девушка на дорогу и он что бы её не сбивать ушёл в бетонную стену, потом его машину развернуло и он уже боком зацепил эту девушку!!!!!!!!!!!!!!!!Вчера в 9-30 вечера, на саратов-3, жестокая авария, чел на скорости км 70-90 насадил девченку на пешеходном переходе и не тормозя затормозил об гараж, справо. Скорая приехала минут через 20, увезли..... Непонятно почему чел на 9-ке не тормозил.