Опять авария...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Десятка, заканчивайте оффтопик!

MakArr

MakArr

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
15 минут назад на улице Уфимцева напротив дома №6 на высокой скорости приора не вписалась в поворот, воткнулась колесом в бордюр и кувыркнулась , впоследствии чего оказалась на правом боку, развернутая в противоположную сторону движения. загорелось подкапотное пространство, потушили, пока я бежал дотудова.. В машине находилось четверо парней и одна девушка, одного парня через 10 минут погрузили в скорую, признаки жизни подавал. Как мне показалось - все пьяные.
Фото035.jpg Фото036.jpg Фото030.jpg

wattson

wattson

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ничего себе, это он со стороны гаражей летел что ли?! Я думал со двора выезжал. Только сейчас увидел следы с другой стороны.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Да, хорошо он её уделал... Одним водятлом на некоторое время станет меньше... С полным салоном народа гонки устраивать, это я не знаю, как назвать! Больные люди!

MakArr

MakArr

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Как я понял из разговоров видевших происшествие, он ехал со стороны Уфимцева 3 и 4. но как вот его так развернуло, что аж через бордюр перепрыгнул... возможно кстати и из дворов выезжал. Но опять же, левое переднее колесо оооочень сильно закоцано, что говорит о встрече с бордюром... выезжая из дворов это колесо целенькое оказалось бы.

wattson

wattson

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как я понял из разговоров видевших происшествие, он ехал со стороны Уфимцева 3 и 4. но как вот его так развернуло, что аж через бордюр перепрыгнул... возможно кстати и из дворов выезжал. Но опять же, левое переднее колесо оооочень сильно закоцано, что говорит о встрече с бордюром... выезжая из дворов это колесо целенькое оказалось бы.

Ты подойди к месту ДТП со столроны Уфимцева 3 и 4, там как раз след от встречи с бордюром, а дальше я так понял перелет и езда задним ходом с боковым уклоном.
Жесть, там же люди постоянно ходят и дети возле этих гаражей периодически играют.

MakArr

MakArr

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Ты подойди к месту ДТП со столроны Уфимцева 3 и 4, там как раз след от встречи с бордюром, а дальше я так понял перелет и езда задним ходом с боковым уклоном.
Жесть, там же люди постоянно ходят и дети возле этих гаражей периодически играют.
я об этом и говорю что он с той стороны летел. на месте ДТП я был через три минуты.
из за этого поворота частенько резво вылетают.. и чаще по середине дороги... а еще и кусты обзару мешают... не раз сам уворачивался от едующей на встрецу из-за поворота машины....

FLOmaster

FLOmaster

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
15 минут назад на улице Уфимцева напротив дома №6 на высокой скорости приора не вписалась в поворот, воткнулась колесом в бордюр и кувыркнулась , впоследствии чего оказалась на правом боку, развернутая в противоположную сторону движения. загорелось подкапотное пространство, потушили, пока я бежал дотудова.. В машине находилось четверо парней и одна девушка, одного парня через 10 минут погрузили в скорую, признаки жизни подавал. Как мне показалось - все пьяные.
Посмотреть вложение 116308Посмотреть вложение 116309Посмотреть вложение 116310

Место что ли там нехорошее, я там тоже в аварию попадал.

wattson

wattson

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А это место действительно неудачное.

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Никогда не зарекайтесь, что с вами не произойдёт подобного случая. В жизни всё бывает

Подобные случаи чаще всего происходят с теми, кто не зарекается, что с ними не произойдёт подобного случая и которые считают, что в жизни все бывает. Остальные же делают выводы и стараются вести себя так, чтобы с ними такие случаи не происходили.

AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Подобные случаи чаще всего происходят с теми, кто не зарекается, что с ними не произойдёт подобного случая и которые считают, что в жизни все бывает. Остальные же делают выводы и стараются вести себя так, чтобы с ними такие случаи не происходили.
Поддерживаю

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 271
Баллы
113
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Утром, 50лет Октября, ост. Вишневая (?), газелька и 2111 московская

Вложения

• IMG_5733.jpg
    IMG_5733.jpg
    599,5 КБ · Просмотры: 148
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сейчас на Рахова и Советской. двенашка и Трамвай. двенашка поворачивала с Советской на Рахова в сторону мичурина, и видать он хотел перед трамваем проскочить. Угол до средней стойки вроде как неслабо замят.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Московское шоссе, район ост. Больница

Газон на встречке, лобовое с цельнометалической газелью.
Ехал там в 4 часа, газон уже стоял на обочине с противоположной стороны, подумал что он в столб вписался. Это он так хотел развернутся, или потерял управление?

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Елена.

Елена.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вообще мужики ездить не умеют!!!)))))

AciDMAN

AciDMAN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
стоят 2 иномарки форд и еще что то не разглядел на перекрестке мичурина и чапаева оба ехали по чапаева, один притер другого часов в 11 вечера примерно, ехал вот только еще стоят. вторая авария на кутякова, тоже самое между чапаева и вольской ближе к чапаява. фото не делал телефон уныло снимает)))
еще наблюдал как джигит на 50 лет решил обогнать фуру справа, но мощности разгона не хватило, чуть не въехал в припаркованный авто! так оттормаживался, думал не успеет, за ним еще фокус хотел проехать))) фура аж на встречку свалила услышав такие звуки)))

AciDMAN

AciDMAN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

пьяные не пьяные сразу и не скажешь... после аварии все люди ошалелые, главное живые и никого не убили, а развернуть так могло при попытки дрифта не удавшегося... ну это только предположение.

Верх Низ