A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Десятка, заканчивайте оффтопик!
Как я понял из разговоров видевших происшествие, он ехал со стороны Уфимцева 3 и 4. но как вот его так развернуло, что аж через бордюр перепрыгнул... возможно кстати и из дворов выезжал. Но опять же, левое переднее колесо оооочень сильно закоцано, что говорит о встрече с бордюром... выезжая из дворов это колесо целенькое оказалось бы.
я об этом и говорю что он с той стороны летел. на месте ДТП я был через три минуты.Ты подойди к месту ДТП со столроны Уфимцева 3 и 4, там как раз след от встречи с бордюром, а дальше я так понял перелет и езда задним ходом с боковым уклоном.
Жесть, там же люди постоянно ходят и дети возле этих гаражей периодически играют.
15 минут назад на улице Уфимцева напротив дома №6 на высокой скорости приора не вписалась в поворот, воткнулась колесом в бордюр и кувыркнулась , впоследствии чего оказалась на правом боку, развернутая в противоположную сторону движения. загорелось подкапотное пространство, потушили, пока я бежал дотудова.. В машине находилось четверо парней и одна девушка, одного парня через 10 минут погрузили в скорую, признаки жизни подавал. Как мне показалось - все пьяные.
Посмотреть вложение 116308Посмотреть вложение 116309Посмотреть вложение 116310
Никогда не зарекайтесь, что с вами не произойдёт подобного случая. В жизни всё бывает
ПоддерживаюПодобные случаи чаще всего происходят с теми, кто не зарекается, что с ними не произойдёт подобного случая и которые считают, что в жизни все бывает. Остальные же делают выводы и стараются вести себя так, чтобы с ними такие случаи не происходили.
как они так?о_О подробности не знаешь?Московское шоссе, район ост. Больница
Газон на встречке, лобовое с цельнометалической газелью.
Посмотреть вложение 116254Посмотреть вложение 116255
Ехал там в 4 часа, газон уже стоял на обочине с противоположной стороны, подумал что он в столб вписался. Это он так хотел развернутся, или потерял управление?Московское шоссе, район ост. Больница
Газон на встречке, лобовое с цельнометалической газелью.
Утром, 50лет Октября, ост. Вишневая (?), газелька и 2111 московская
Судя по фотке, маршрутка резко перестроилась как они это постоянно делают, и на месте одиннадцатой мог оказаться любой из нас.Понаехали тут!
15 минут назад на улице Уфимцева напротив дома №6 на высокой скорости приора не вписалась в поворот, воткнулась колесом в бордюр и кувыркнулась , впоследствии чего оказалась на правом боку, развернутая в противоположную сторону движения. загорелось подкапотное пространство, потушили, пока я бежал дотудова.. В машине находилось четверо парней и одна девушка, одного парня через 10 минут погрузили в скорую, признаки жизни подавал. Как мне показалось - все пьяные.