Опять авария...

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
сунулся на кумыску, а там затор аццкий и менты с мигалками неслись.. что там случилось?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Я его,конечно не оправдываю,но уверена,что вы бы немного по-другому говорили,если бы этот водитель был ваш близкий или родной человек..........

Я очень счастлив от того, что этот водитель не мой близкий и родной человек. Я о таких ситуациях битый год долблю на этом форуме. Но таких, как этот ваш водятел, слишком много на дороге и все они, сцуко, все умные, красивые и умелые водители. До первого трупа. А потом трясутся, как осиновый лист, и ищут тупые отмазки, типа вот этой:
А мужик которого сбили просто дорогу переходил или из автобуса вышел? И он точно по зебре шёл?
А поздно уже трястись, человека уже не вернешь. Водятлу вашему здорово повезет, если родственники погибшего его за яйца не подвесят где-нибудь в лесу, я бы обязательно это сделал.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Советская/Вольская, маршрутка прижала блондинку на Форде.
р842ев64

Вложения

• р842ев64.jpg
    р842ев64.jpg
    298 КБ · Просмотры: 324
Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Никогда не зарекайтесь, что с вами не произойдёт подобного случая. В жизни всё бывает, хотим мы этого или нет.
Не решайте за меня, как поступать, или вы лучше знаете, что я думаю и как отношусь к подобным ситуациям? Вы же меня не знаете, тогда о чём речь?

Или Вы в глазах общественности хотите оправдать убийцу?

V

Viktori

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не решайте за меня, как поступать, или вы лучше знаете, что я думаю и как отношусь к подобным ситуациям? Вы же меня не знаете, тогда о чём речь?

Или Вы в глазах общественности хотите оправдать убийцу?
Я ни кого не оправдываю, то что он не прав факт на лицо. Я говорю о том что это может произойти с каждым и даже с самым опытным водителем. и то что вам было бы стыдно за таких родственников это факт но вы бы всё равно со временем простили его.

Последнее редактирование модератором:
Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Я ни кого не оправдываю, то что он не прав факт на лицо. Я говорю о том что это может произойти с каждым и даже с самым опытным и ох..ным водителем. и то что вам было бы стыдно за таких родственников это факт но вы бы всё равно со временем простили его.
Красиво говорите... Не было в моей семье трусливых убийц и, надеюсь, не будет.

Жек@

Жек@

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Буквально только что у Би-Би на Чернышевского ВАЗ 2110 и Лансер 9 (вроде)...

anonymous

anonymous

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Сегодня утром на Полковой, не доезжая 20 метров до 50 лет Октября 99-ая и трактор "Беларусь" нашли друг друга на встречке. Похоже трактор заезжал на аллейку на 50 лет Октября или разворачивался, а 99-ая пыталась перед ним проскочить

TimTim

TimTim

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Лобовое ДТП

Московское шоссе, район ост. Больница

Газон на встречке, лобовое с цельнометалической газелью.

08072010.jpg 08072010(001).jpg

D

Desyatka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лично мне было бы стыдно за такого близкого или родного человека.
Фуу,ну и не повезло же вашим близким и друзьм,не поддержите в трудную минуту,что бы не случилось

D

Desyatka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
J

Jeremy Bob

Guest
Сегодня утром на Полковой, не доезжая 20 метров до 50 лет Октября 99-ая и трактор "Беларусь" нашли друг друга на встречке. Похоже трактор заезжал на аллейку на 50 лет Октября или разворачивался, а 99-ая пыталась перед ним проскочить
Да там вообще последнее время хрен проедешь, все тачки бросают как попало, прям иногда в пробке стоишь чтоб проехать....

D

Desyatka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я очень счастлив от того, что этот водитель не мой близкий и родной человек. Я о таких ситуациях битый год долблю на этом форуме. Но таких, как этот ваш водятел, слишком много на дороге и все они, сцуко, все умные, красивые и умелые водители. До первого трупа. А потом трясутся, как осиновый лист, и ищут тупые отмазки, типа вот этой:

А поздно уже трястись, человека уже не вернешь. Водятлу вашему здорово повезет, если родственники погибшего его за яйца не подвесят где-нибудь в лесу, я бы обязательно это сделал.
Ну сделал бы и вас бы посадили

Верх Низ