C
Critical
Guest
-1, 120 прошлым летом, норм.....
В России 2 проблемы
-1, 120 прошлым летом, норм.....
стоит лексус (?) в крайнем левом ряду. Стоит без водилы, без аварийки, без повреждений.
случаем не этот?
Похож. Только грязный и без девушки за рулем. По крайней мере модель та же.случаем не этот?
Не согласен, 4000 4-ая вот это 120, но не впол......, кому как нравится, кто-то двигается медленно, кто-то нет......зато я пьяным не езжу как некоторые....diman780, Педаль газа в пол и подмигни удаче. без обид . но кроме как дебилизмом это не назвать. не испытывай судьбу. она шуток не любит
В России 2 проблемы
ни фига себе, подробности есть?На 50 лет октября по нижней дороге взорвалась машина. Ехала и взорвалась. Пожарные, гаи. Пробка.
Да мне звонили родители под окнами у них все произошло. У Центра Милосердия на 50 лет. Какая то белая машина ехала и хлопок. Думаю завтра все узнаем. Или кто-то скажет здесь.
Ага, вчера в полдесятого ехал там, уже всё потушено было, только дым, темно, пожарку видел, мельком погорелую машину.На 50 лет октября по нижней дороге взорвалась машина. Ехала и взорвалась. Пожарные, гаи. Пробка.
На 50 лет октября около 2 дачной в сторону от центра стоят автобус в правом ряду с разбитой фарой и 2114 в левом ряду чуть подальше с сильно битой мордой и поведенным кузовом. У обоих поврежден левый передний угол. Других участников дтп не заметил, как вообще так получилось - непонятно.. Встречка?