A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
На Астраханской между Большой Казачьей и Вавилова в сторону детского парка притерлись Митсу (харизма вроде) и Ланос, пробка из-за них неплохая была. оБъезжали все по трамвайным путям.
проезжал там мимо когда они стояли, акценту сильно досталось.Силная авария на шелковичной где 77 школа дорога в Октябырьсоке ущелие. Прям на сфетофоре стоит акцент попёрек и x5 на обочине по двери в снегу. Непонятно кто виноват. Ещё 2 машины зацепило. Все объезжают через тротуар. Фотки сделал но получилось плохо всё же ночь.
Выложи пожалуйста, меня один хороший человек просил про эту аварию больше инфы найти...
Кто виноват интересно был. Мне кажется это X5 протаранил акцент который воворацивал.проезжал там мимо когда они стояли, акценту сильно досталось.
у акцента разнесена морда спереди/слева, стоял он мордой на север.. в общем непонятно как то... и лобовое стекло в трещинах напротив пассажирского местаКто виноват интересно был. Мне кажется это X5 протаранил акцент который воворацивал.
Да ,хорошо калину подвинуло :victory: вот фотки сделал ... на первой фотке калина за маршруткой виднеется .в аську пришло только что:
На 50 лет октября авария... Между торговым центром и саперной... 99 белая ехала в сторону саперной, а красная калина пыталась проскочить, выворачивая с горы в сторону торгового центра... Результат - 99 насадила калину прямо в водительскую дверь... Дверь солидно вогнута в салон... Дверного стекла нет. 99 стояла почти посередине дороги, а калина доехала до крайней правой полосы (в направлении 3 дачной)
10-ка и Гольф. Пришлось разворачиваться перед ними, Гвардейскую перегородили полностью...на молодежке по гвардейской двое лоб в лоб сошлись,модели разглядеть не успела,пробку собрали нехилую