Опять авария...

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
в прошлом году там же мой друг (19 лет) разбился, тоже на четырке черной, тоже не справился с управлением, мля- это заколдованная трасса какая-то.

Там скоростной поворот продуваемый с полей, изгиб, и ощущение, что асфальт сухой...
Вчера много аварий видел. Не так далеко от этого места, в сторону Самары, улетела фура магнитовская на льду. В районе Березово (20 км до Пугачева) китайский грузовик вылетел, при том сильно разбит очень. Это трасса(

Alexviv80

Alexviv80

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Там скоростной поворот продуваемый с полей, изгиб, и ощущение, что асфальт сухой...
Вчера много аварий видел. Не так далеко от этого места, в сторону Самары, улетела фура магнитовская на льду. В районе Березово (20 км до Пугачева) китайский грузовик вылетел, при том сильно разбит очень. Это трасса(
Нда... Трасса ошибок не прощает

ramballan

ramballan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
НА АВТОДОРОГЕ МАРКС - БАЛАКОВО У С.ОРЛОВСКОЕ НИКОЛАЕВ СЕРГЕЙ
АЛЕКСАНДРОВИЧ 1990 ГР, , УПРАВЛЯЯ СВОЕЙ АВТОМАШИНОЙ
ВАЗ-21144 2007 Г.В. БЕЗ Н/З (КУПЛЕНА
30.01.2010 В Г.САМАРА ПО ДОГОВОРУ
КУПЛИ-ПРОДАЖИ), НЕ СПРАВИЛСЯ С УПРАВЛЕНИЕМ,
ВЫЕХАЛ НА ПОЛОСУ ВСТРЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ И
ДОПУСТИЛ СТОЛКНОВЕНИЕ С АВТОМАШИНОЙ "ТОЙОТА
АВЕНСИС" Н/З Е929ТО163RUS, ПОД УПРАВЛЕНИЕМ
МЕЛЬНИКОВА СЕРГЕЯ ВЯЧЕСЛАВОВИЧА 1967 ГР. В РЕЗУЛЬТАТЕ
ДТП НИКОЛАЕВ С.А. ОТ ПОЛУЧЕННЫХ ТРАВМ
СКОНЧАЛСЯ НА МЕСТЕ. ПАССАЖИР АВТОМАШИНЫ
ВАЗ-21144 ВОЛКОВ АНТОН СЕРГЕЕВИЧ 1990 ГР,
И ПАССАЖИРЫ АВТОМАШИНЫ "ТОЙОТА
АВЕНСИС" ДОДОНОВА ВАЛЕНТИНА МАТВЕЕВНА 1940
ГР, ПЕНСИОНЕРКА, МЕЛЬНИКОВА СВЕТЛАНА НИКОЛАЕВНА 1965 ГР,
СМИРНОВ ВЯЧЕСЛАВ АНДРЕЕВИЧ 1958 ГР, С ТРАВМАМИ
РАЗЛИЧНОЙ СТЕПЕНИ ТЯЖЕСТИ ГОСПИТАЛИЗИРОВАНЫ
В ЦРБ. ТРУП НАПРАВЛЕН В МОРГ.
одноклассник мой, очень жаль

Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Уместно ли писать в эту ветку на тем не менее напишу - сейчас буквально 20 минут назад, я улетела в кювет на дороге Солнечный-Юбилейный,в 10 минутах езды до Солнечного,машина попала на наледь,слава богу на встречке никого не было,т.к. я через встречку улетела.Никто не пострадал,машина тоже,спасибо отзывчивым людям,меня очень быстро вытащили.Вобщем дай бог здоровья всем,кто помогал!

Shmel

Shmel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уместно ли писать в эту ветку на тем не менее напишу - сейчас буквально 20 минут назад, я улетела в кювет на дороге Солнечный-Юбилейный,в 10 минутах езды до Солнечного,машина попала на наледь,слава богу на встречке никого не было,т.к. я через встречку улетела.Никто не пострадал,машина тоже,спасибо отзывчивым людям,меня очень быстро вытащили.Вобщем дай бог здоровья всем,кто помогал!
Хорошо что все так обошлось!!!!

Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Хорошо что все так обошлось!!!!
согласна! Почему то именно на этом участке очень много людей улетает и гораздо дальше (( и лобовые столкновения,здесь не редкость((

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Shmel

Shmel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
согласна! Почему то именно на этом участке очень много людей улетает и гораздо дальше (( и лобовые столкновения,здесь не редкость((
Скоростной режим требуется снизить в это время года до минимума!!!!

A

Armani90

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
НА АВТОДОРОГЕ МАРКС - БАЛАКОВО У С.ОРЛОВСКОЕ НИКОЛАЕВ СЕРГЕЙ
АЛЕКСАНДРОВИЧ 1990 ГР, , УПРАВЛЯЯ СВОЕЙ АВТОМАШИНОЙ
ВАЗ-21144 2007 Г.В. БЕЗ Н/З (КУПЛЕНА
30.01.2010 В Г.САМАРА ПО ДОГОВОРУ
КУПЛИ-ПРОДАЖИ), НЕ СПРАВИЛСЯ С УПРАВЛЕНИЕМ,
ВЫЕХАЛ НА ПОЛОСУ ВСТРЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ И
ДОПУСТИЛ СТОЛКНОВЕНИЕ С АВТОМАШИНОЙ "ТОЙОТА
АВЕНСИС" Н/З Е929ТО163RUS, ПОД УПРАВЛЕНИЕМ
МЕЛЬНИКОВА СЕРГЕЯ ВЯЧЕСЛАВОВИЧА 1967 ГР. В РЕЗУЛЬТАТЕ
ДТП НИКОЛАЕВ С.А. ОТ ПОЛУЧЕННЫХ ТРАВМ
СКОНЧАЛСЯ НА МЕСТЕ. ПАССАЖИР АВТОМАШИНЫ
ВАЗ-21144 ВОЛКОВ АНТОН СЕРГЕЕВИЧ 1990 ГР,
И ПАССАЖИРЫ АВТОМАШИНЫ "ТОЙОТА
АВЕНСИС" ДОДОНОВА ВАЛЕНТИНА МАТВЕЕВНА 1940
ГР, ПЕНСИОНЕРКА, МЕЛЬНИКОВА СВЕТЛАНА НИКОЛАЕВНА 1965 ГР,
СМИРНОВ ВЯЧЕСЛАВ АНДРЕЕВИЧ 1958 ГР, С ТРАВМАМИ
РАЗЛИЧНОЙ СТЕПЕНИ ТЯЖЕСТИ ГОСПИТАЛИЗИРОВАНЫ
В ЦРБ. ТРУП НАПРАВЛЕН В МОРГ.

пассажир 14,мой знакомый...это парнишке(который погиб) отец подарил машину и они возвращались обратно отец ехал перед ними на своей машине,а их занесло!((

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Не соблюдают скоростной режим, или выбирают скорость несоответствующую состоянию дороги.
Остальные машины то место проехали без аварии, не улетели? Значит дело не в наледи.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
пассажир 14,мой знакомый...это парнишке(который погиб) отец подарил машину и они возвращались обратно отец ехал перед ними на своей машине,а их занесло!((

Да уж... Как отцу дальше то жить?

romrom

romrom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
без опыта вождения, покупка авто в данных погодных условиях да и вообще в зимнее время, это не хорошо, результат на лицо, жаль очень парня.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Был в субботу немного не доезжая до этого места. Дорога *****! Соболезную....

D

DenSan

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
а владельца тойоты и его пострадавших пассажиров не жалко?!!! они в чем виноваты?!!!

C

Critical

Guest
сегодня днем на Рахова/Горной, ока не справилась с управлением, залетела на сугроб и в столб.

MAF

MAF

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На проспекте Энтузиастов метрах в 100 от перекрестка с Пензенской (если ехать из центра) 99-ка и мерин,у 99 нет морды,мерс столб обнял,похоже на лобовое,скорая к ним мчалась...

MAF

MAF

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В 6 вечера с копейками.

Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Не соблюдают скоростной режим, или выбирают скорость несоответствующую состоянию дороги.
Остальные машины то место проехали без аварии, не улетели? Значит дело не в наледи.
я ездила там неоднократно и в разных погодных условиях...собственно одна из причин аварии,как выяснилось вечером - люфт рулевой...

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
без опыта вождения, покупка авто в данных погодных условиях да и вообще в зимнее время, это не хорошо, результат на лицо, жаль очень парня.
Сегодня на трассе обратила внимание, что при одной и той же погоде степень гололеда очень разная на разном асфальте - выглядела идиоткой, наверно со стороны, но завидев, что покрытие меняется, снижала скорость, чтоб "на ощупь" понять, как по нему ехать.
а владельца тойоты и его пострадавших пассажиров не жалко?!!! они в чем виноваты?!!!
Жалко, безусловно, почему нет?

Верх Низ