Место встречи изменить нельзя, Астраханская/Шелковичная. Два ТАЗа вдребезги, реанимобиль стоит. Один таз на газоне, второй без морды практически стоит против движения. Когда уже там научатся ездить, если наши заботливые власти никак не хотят светофор поставить?
Да, я обратил внимание - если в зубиле спереди ехал пассажир, то ему пришлось несладко. Очень сильный удар, на самом деле.
Каждый день там прохожу как минимум 2 раза по пути на стоянку и несколько раз проезжаю на машине этот перекресток. На этой неделе это уже 3 авария там. Вчера утром еще обратил внимание - еще даже куски бампера от предыдущей аварии не убрали,а на сугробе места живого нет, кто в нем только не побывал. Сценарий этой зимой почти всегда один и тот же - одна машина на сугробе, одна без морды развернута против движения.
Тоже сбавляю скорость, когда проезжаю по Астраханской. Просто понимаю, что например вчера я там проезжал за 5 минут до аварии, а через 5 мин шел со стоянки - так что на месте одной из машин мог быть мой автомобиль. Мне вот только 1 вещь непонятна. Как вообще получаются эти однотипные аварии на этом месте? Кто-то думает, что проскочит? Или кто-то думает, что Шелковичная главная? Каким образом получается так, что едущий по Астраханской очень сильно(иногда практически не тормозя) бьет в бок едущего по Шелковичной? Видимость там сейчас не очень хорошая из-за отвалов снега, но все равно можно потихоньку морду высунуть на Астраханскую, будет видно, свободно или нет. Если же, например, человек не успевает проскочить из-за скользского асфальта, буксует и движется через перекресток медленно, то едущий по Астраханской должен же хотя бы притормозить...если от удара одну машину отшвыривает на сугроб с разворотом, а другую кидает еще метров на 5-7 вперед тоже с разворотом - это не на 40кмч удар ИМХО. Хочется знать причины ДТП, чтобы избежать самому такой ситуации. Перекресток ну просто проклятый какой-то, о нем все знают - и все равно раз в 2-3 дня авария.