АНТОНИЙ
Активный участник
- Реакции
- 49
- Баллы
- 48
Не много не в тему...на СХИ от от танка до Навашина льется вода, не летней резине сложно подняться, к вечеру походу будет каток(((
Не много не в тему...на СХИ от от танка до Навашина льется вода, не летней резине сложно подняться, к вечеру походу будет каток(((
вода с горы вниз по полосе которй в гору ехать, на рельсах сухоВ гору что ли??
И сама Навашина вся со вчерашнего дня залита... течёт горячая вода в районе "Скорой помощи"... Там пробки((Не много не в тему...на СХИ от от танка до Навашина льется вода, не летней резине сложно подняться, к вечеру походу будет каток(((
А кто из них ехал по главной дороге?Tavion попал в аварию на астраханской поворот на грибова) ситуация спорная нужна поддержка(белая соната без наклейки) девачка под знаком 40 нехило неслась)))
А кто из них ехал по главной дороге?
Залита она уже месяца два, как. Просто со вчерашнего дня там всё замерзать начало.И сама Навашина вся со вчерашнего дня залита... течёт горячая вода в районе "Скорой помощи"... Там пробки((
Спустя 2 часа помощь областной службы спасения понадобилась на аварии на Ново-Астраханском шоссе. "Тойота Рав 4" под управлением 50-летней женщины столкнулась с "Ладой Приорой". Зажатой искореженным кузовом джипа оказалась 26-летняя дочь водителя, ехавшая впереди.
Спасатели сегодня впервые применили при вызволении гражданки покрывало для изоляции пострадавшего от осколков с прозрачным экраном (шили сами). Пассажирку забрали врачи.
sarbc.ru
Нифия там не РАВ4 (она просто рядом стояла). Сузуки пострадал
Всё ясно.... Поворот на лево был совершён из правого ряда....Оба)))) по астраханской) но мы поворачивать стали на грибова ) и тут удар получил в заднюю левую дверь
от танка до Навашина льется вода
Всё ясно.... Поворот на лево был совершён из правого ряда....
Добавило водички на Авангарде, вниз на Молочку. Будьте осторожней.ну наверное правильнее сказать от Навашина до Танка))) иначе пода подымаца))
как раз и РАВ 4 и был , я там утром 10 км/ч проезжал мимо этой аварии, черненькая тойота, и ее ушаталиНифия там не РАВ4 (она просто рядом стояла). Сузуки пострадал
Оба)))) по астраханской) но мы поворачивать стали на грибова ) и тут удар получил в заднюю левую дверь-девачка норм так летела) следов жженой резины метров 18 вроде намерили)) а там знак 40))) фиеста развалилась))) на самом деле мы ехали от все для авто) вроде как перестроили тока и начали поворачивать а тут девачка нам в бок после того как она в нас вьехала она метра 4 проехала вперед зачем хз
ЧТД....В общем я не прав... еще бы пол метра левее и я бы был на левой полосе.... а так как грязь, обвалившаяся от удара, лежала и на обочине и частично на левой полосе, соответственно я был правее, мои правые колеса были еще на правой полосе.. (хоть разметки и нет) итд...