Опять авария...

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Не много не в тему...на СХИ от от танка до Навашина льется вода, не летней резине сложно подняться, к вечеру походу будет каток(((

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Авария на подъеме в районе Соколовогорской улицы. "Догнались" две Волги. Заняли одну полосу - небольшие заьруднения на подъеме. Гайцы вроде уже приехали

Вложения

• 08122009(001).jpg
    08122009(001).jpg
    156,7 КБ · Просмотры: 57
  • 08122009(002).jpg
    08122009(002).jpg
    140,4 КБ · Просмотры: 40
  • 08122009.jpg
    08122009.jpg
    153 КБ · Просмотры: 38
U

ULITK@

Guest
Не много не в тему...на СХИ от от танка до Навашина льется вода, не летней резине сложно подняться, к вечеру походу будет каток(((
И сама Навашина вся со вчерашнего дня залита... течёт горячая вода в районе "Скорой помощи"... Там пробки((

Ф

Фокс Малдер

Guest
Tavion попал в аварию на астраханской поворот на грибова) ситуация спорная нужна поддержка(белая соната без наклейки) девачка под знаком 40 нехило неслась)))
А кто из них ехал по главной дороге?

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
А кто из них ехал по главной дороге?

Оба)))) по астраханской) но мы поворачивать стали на грибова ) и тут удар получил в заднюю левую дверь-девачка норм так летела) следов жженой резины метров 18 вроде намерили)) а там знак 40))) фиеста развалилась))) на самом деле мы ехали от все для авто) вроде как перестроили тока и начали поворачивать а тут девачка нам в бок после того как она в нас вьехала она метра 4 проехала вперед зачем хз

D

Demon™

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
И сама Навашина вся со вчерашнего дня залита... течёт горячая вода в районе "Скорой помощи"... Там пробки((
Залита она уже месяца два, как. Просто со вчерашнего дня там всё замерзать начало.

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Спустя 2 часа помощь областной службы спасения понадобилась на аварии на Ново-Астраханском шоссе. "Тойота Рав 4" под управлением 50-летней женщины столкнулась с "Ладой Приорой". Зажатой искореженным кузовом джипа оказалась 26-летняя дочь водителя, ехавшая впереди.
Спасатели сегодня впервые применили при вызволении гражданки покрывало для изоляции пострадавшего от осколков с прозрачным экраном (шили сами). Пассажирку забрали врачи.
sarbc.ru

Нифия там не РАВ4 (она просто рядом стояла). Сузуки пострадал

Видел эту аварию, фотку вечером выложу.

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Всё ясно.... Поворот на лево был совершён из правого ряда....

Да в том то и дело что несовсем))) я вообще непонял как так вышло мы уже вернулись в лвый ряди начали второй маневр в сторону грибова и почти его сделали ибо ехали км 20 в час)) и тут эта красавица) притом поворотники и тд моргали

MARS

MARS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
decoder, спасибо дружищще....
В общем я не прав... еще бы пол метра левее и я бы был на левой полосе.... а так как грязь, обвалившаяся от удара, лежала и на обочине и частично на левой полосе, соответственно я был правее, мои правые колеса были еще на правой полосе.. (хоть разметки и нет) итд...
ехала бы девачка потише - увернулась бы и поехала дальше...а так увезли на эвакуаторе...

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Фото аварии Приоры и Рав-4 сегодня с утра на "Дружбе"

Вложения

• DC091208001.jpg
    DC091208001.jpg
    273,8 КБ · Просмотры: 252
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Нифия там не РАВ4 (она просто рядом стояла). Сузуки пострадал
как раз и РАВ 4 и был , я там утром 10 км/ч проезжал мимо этой аварии, черненькая тойота, и ее ушатали

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Оба)))) по астраханской) но мы поворачивать стали на грибова ) и тут удар получил в заднюю левую дверь-девачка норм так летела) следов жженой резины метров 18 вроде намерили)) а там знак 40))) фиеста развалилась))) на самом деле мы ехали от все для авто) вроде как перестроили тока и начали поворачивать а тут девачка нам в бок после того как она в нас вьехала она метра 4 проехала вперед зачем хз

что за фиеста, цвет и номер не помнишь?

$PIRIT

$PIRIT

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ехал сегодня по мосту от первой дачной к рынку Навашина. От Навашина на мост начинает поворачивать Паджерик Спорт в старом кузове. И на повороте то-ли он газку поджал лишнего, то-ли кочку объехал неудачно.В общем его развернуло и перекинуло через бардюр одним колесом на разделительную полосу между дорогами на мосту.А там ведь как раз накатали от навашина. Я повернув в обратную сторону, хотел было выйти спросить как самочувствие. Но водитель недолго думая перепрыгнул дальше на разделительную полосу и соответственно дальше. Даже позавидовал ему, я бы на своей наверное без морды остался бы.

Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
в первой половине дня наблюдала ДТП между ТНК и Лентой в сторону Саратова две инки не поделили полосу, одна вторую пропихнула в классику.

Ф

Фокс Малдер

Guest
В общем я не прав... еще бы пол метра левее и я бы был на левой полосе.... а так как грязь, обвалившаяся от удара, лежала и на обочине и частично на левой полосе, соответственно я был правее, мои правые колеса были еще на правой полосе.. (хоть разметки и нет) итд...
ЧТД....

Верх Низ