Опять авария...

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Black_Death

Black_Death

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Прямо на автобусной остановке техстекло (в сторону 6 квартала) на тротуаре нексия и туарег(?). У нексии весь левый бок стёрт. У туарега(?) переднее левое колесо ушло под капот, сам кроссовер торчит в заднице нексии. На месте дпс+скорая.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Всем громадное спасибо, отдельно в теме респектов )
Эвакуатор не понадобился...отогнули брызговик и отогнали к Диману DJK во двор )
Со мной всё в порядке... пассивная безопасность ИМХО рулит !!))
з.ы. Я прав там был :)
Сочувствую. Не расстраивайся. Надеюсь, виновник не отказывается от своей вины?

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
авария на навашина (где мост) - белая нива с кем-то там не разъехались и непонятная авария с участием такси на астраханская/московская (у светофора как ехать в сторону крытого)

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Прямо на автобусной остановке техстекло (в сторону 6 квартала) на тротуаре нексия и туарег(?). У нексии весь левый бок стёрт. У туарега(?) переднее левое колесо ушло под капот, сам кроссовер торчит в заднице нексии. На месте дпс+скорая.

Туарег видимо слетел с широкой дороги (полоса жидкости). Вылетел на остановку, задел Сонату такси, и растёр об столб нексию. С нексии девушку вроде на скорой увезли. И судя повсему туарег ещё о стенку подземного перехода срикошетил. Хорошо хоть до остановки недолетел, там людей прилично стояло на автобус((( Фоток неделал, но Туарег лежит мордой на земле, подушки сработали, у Сонаты по касательной морда, у нексии весь левый бок всмятку и справа в жопе торчит гармошкой морда туарега.

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Не отказался. Даже не заикнулся об этом...и доказать обьратное даже не бьыло вариантов, ибо всё итак было ясно...

Я бы выложил фото, но Антошка не желает...

bagor

bagor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Туарег видимо слетел с широкой дороги (полоса жидкости). Вылетел на остановку, задел Сонату такси, и растёр об столб нексию. С нексии девушку вроде на скорой увезли. И судя повсему туарег ещё о стенку подземного перехода срикошетил. Хорошо хоть до остановки недолетел, там людей прилично стояло на автобус((( Фоток неделал, но Туарег лежит мордой на земле, подушки сработали, у Сонаты по касательной морда, у нексии весь левый бок всмятку и справа в жопе торчит гармошкой морда туарега.

Хз, я следов с широкой дороги не видел.. по поводу перехода ты прав, он притер об него правое крыло, колесо и проделал дырку в бампере. Гибоны приехали минут за 10) номера у Туарега естессна были сняты)) ну и группа поддержки на мерене и камри присутствовали))

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
На стрелке на мосту, лобовое столкновение 99 и 8.
Сильные поврежедния и машин и водителя 99, все как бы было менее ярко, если бы не тот факт, что стал свидетелем погони за 2 минуты до аварии. Эту 99 от сенного гнали два экипажа дпс.

Antonio

Antonio

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Стоял метрах в 200-сот от аварии, не заметил, увидел когда мимо стали проезжать...авария жесть конечно, не знаю кто его так подрезал что он с маленькой дороги так вылететь смог!? Не успел фотки сделать...

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
На стрелке на мосту, лобовое столкновение 99 и 8.
Сильные поврежедния и машин и водителя 99, все как бы было менее ярко, если бы не тот факт, что стал свидетелем погони за 2 минуты до аварии. Эту 99 от сенного гнали два экипажа дпс.
Видел аварию, объезжать пришлось по встречке. Хорошенько так вмазались. (в 23ч примерно ехал)
Ждем официальных сводок...

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
а что случилось, Антох?
на сколько я понял прадик с модными номера ми не уступил ему дорогу по вольской, антон ехал по московской... В итоге немцы рулят))) Вроде всё выглядело так, останавливаться не стал ибо вроде общались мирно да и не один я был...
Всё верно :) Но только не прадик, а почти...LX470
Антох,это в тот момент когда мы разошлись? Что не позвонил мне?
Ну не в тот...яб домой через Московскую не поехал )) А что звонить, зря тревожить-то ??? там всё нормально было,а ты-бы пешком всё равно пришёл-бы...
Не отказался. Даже не заикнулся об этом...и доказать обьратное даже не бьыло вариантов, ибо всё итак было ясно...

Я бы выложил фото, но Антошка не желает...
Ды выкладывай )

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Полчаса назад проезжал мимо Медтехники на Танкистов. После подъемчика в сторону Сенного второй вагон трамвайки пытался ездить по асфальту. Метров 7-10 смог проехать...

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Сегодня ехал по Танкистов в 16.00 и напротив м-на запчастей Тополек стоял трамвай сошедший с рельс, по направлению к Сенному. Задние колеса трамвая были на встречных путях, т.е его потащило боком, и судя по следам- метров 15-20. Хорошо,что он при этом никого не зацепил, учитывая "любовь" некоторых гонять по трамвайным путям.:3b0c4d82cdc5025795e

Полчаса назад проезжал мимо Медтехники на Танкистов. После подъемчика в сторону Сенного второй вагон трамвайки пытался ездить по асфальту. Метров 7-10 смог проехать...

Второй раз почти подряд? Нездоровая канитель....

Your-Personal-Wizard

Your-Personal-Wizard

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на Пензенской есть трамвайные пути. Правильно заметили если двигаться от Ново-Астраханского шоссе, сначала будет ж/д переезд, потом трамвайные пути, и двигается там не 8 маршрут трамвая, а 7-ка и 2-ка) Ап.

ValleyCat

ValleyCat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

+1. Проезжали мимо утром. Второй вагон сошел с рельс и его протащило несколько метров, трамваи стояли в обе стороны.

Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Стоял метрах в 200-сот от аварии, не заметил, увидел когда мимо стали проезжать...авария жесть конечно, не знаю кто его так подрезал что он с маленькой дороги так вылететь смог!? Не успел фотки сделать...

Был там, авария страшная. Как я понял, таурег слетел с широкой т.к. там якобы перебигал человек (все знают как там бегают) налетел на дерево сработали падушки и водила уже не видел куда едет задел санату такси, и врезался в нексию (но там тоже тоже мужик таксист) водитель нексии сломал ногу. с сонатой разобрались на месте. Таурег был 2009 года

Ne-abad

Ne-abad

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
газелька самарская притЁрла 2110(12?) у трофимовского, непонятно - как буд то выталкивал легковую.
2110(12) под знак в сторону центра похоже поворачивал

Вложения

• 061120093821.jpg
    061120093821.jpg
    60,3 КБ · Просмотры: 149
  • 061120093825.jpg
    061120093825.jpg
    157,4 КБ · Просмотры: 181
Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
пр.Строителей/Антонова часа в три наблюдала ДТП с участием классики и Зила.Гайцы уже были на месте

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
В 17-00 примерно ехал по Строителей в Энгельсе и сразу за переездом 99 с кем то стояла. Сейчас дождик моросит и температура -1 на дороге гололёд реально аккуратно надо ехать.

Верх Низ