Wave
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Трамвай полностью перегородил Пензу
:scratch_one-s_head:
Трамвай полностью перегородил Пензу
или я не правильно понял или на Пензенской нет трамваев)
Сочувствую. Не расстраивайся. Надеюсь, виновник не отказывается от своей вины?Всем громадное спасибо, отдельно в теме респектов )
Эвакуатор не понадобился...отогнули брызговик и отогнали к Диману DJK во двор )
Со мной всё в порядке... пассивная безопасность ИМХО рулит !!))
з.ы. Я прав там был
Прямо на автобусной остановке техстекло (в сторону 6 квартала) на тротуаре нексия и туарег(?). У нексии весь левый бок стёрт. У туарега(?) переднее левое колесо ушло под капот, сам кроссовер торчит в заднице нексии. На месте дпс+скорая.
Сочувствую. Не расстраивайся. Надеюсь, виновник не отказывается от своей вины?
Туарег видимо слетел с широкой дороги (полоса жидкости). Вылетел на остановку, задел Сонату такси, и растёр об столб нексию. С нексии девушку вроде на скорой увезли. И судя повсему туарег ещё о стенку подземного перехода срикошетил. Хорошо хоть до остановки недолетел, там людей прилично стояло на автобус((( Фоток неделал, но Туарег лежит мордой на земле, подушки сработали, у Сонаты по касательной морда, у нексии весь левый бок всмятку и справа в жопе торчит гармошкой морда туарега.
Стоял метрах в 200-сот от аварии, не заметил, увидел когда мимо стали проезжать...авария жесть конечно, не знаю кто его так подрезал что он с маленькой дороги так вылететь смог!? Не успел фотки сделать...Туарег видимо слетел с широкой дороги (полоса жидкости). Вылетел на остановку, задел Сонату такси, и растёр об столб нексию. С нексии девушку вроде на скорой увезли. И судя повсему туарег ещё о стенку подземного перехода срикошетил. Хорошо хоть до остановки недолетел, там людей прилично стояло на автобус((( Фоток неделал, но Туарег лежит мордой на земле, подушки сработали, у Сонаты по касательной морда, у нексии весь левый бок всмятку и справа в жопе торчит гармошкой морда туарега.
Видел аварию, объезжать пришлось по встречке. Хорошенько так вмазались. (в 23ч примерно ехал)На стрелке на мосту, лобовое столкновение 99 и 8.
Сильные поврежедния и машин и водителя 99, все как бы было менее ярко, если бы не тот факт, что стал свидетелем погони за 2 минуты до аварии. Эту 99 от сенного гнали два экипажа дпс.
а что случилось, Антох?
Всё верно Но только не прадик, а почти...LX470на сколько я понял прадик с модными номера ми не уступил ему дорогу по вольской, антон ехал по московской... В итоге немцы рулят))) Вроде всё выглядело так, останавливаться не стал ибо вроде общались мирно да и не один я был...
Ну не в тот...яб домой через Московскую не поехал )) А что звонить, зря тревожить-то ??? там всё нормально было,а ты-бы пешком всё равно пришёл-бы...Антох,это в тот момент когда мы разошлись? Что не позвонил мне?
СпасибоСочувствую. Не расстраивайся. Надеюсь, виновник не отказывается от своей вины?
Ды выкладывай )Не отказался. Даже не заикнулся об этом...и доказать обьратное даже не бьыло вариантов, ибо всё итак было ясно...
Я бы выложил фото, но Антошка не желает...
Сегодня ехал по Танкистов в 16.00 и напротив м-на запчастей Тополек стоял трамвай сошедший с рельс, по направлению к Сенному. Задние колеса трамвая были на встречных путях, т.е его потащило боком, и судя по следам- метров 15-20. Хорошо,что он при этом никого не зацепил, учитывая "любовь" некоторых гонять по трамвайным путям.:3b0c4d82cdc5025795e
Полчаса назад проезжал мимо Медтехники на Танкистов. После подъемчика в сторону Сенного второй вагон трамвайки пытался ездить по асфальту. Метров 7-10 смог проехать...
Полчаса назад проезжал мимо Медтехники на Танкистов. После подъемчика в сторону Сенного второй вагон трамвайки пытался ездить по асфальту. Метров 7-10 смог проехать...
Стоял метрах в 200-сот от аварии, не заметил, увидел когда мимо стали проезжать...авария жесть конечно, не знаю кто его так подрезал что он с маленькой дороги так вылететь смог!? Не успел фотки сделать...