Опять авария...

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Около 8 вечера сегодня на Кутякова и (вроде бы) Вольской автобус в результате уворачивания от попутного Гелика (если я правильно поняла ситуацию) оказался между ним и встречной шестеркой.

Санек770

Санек770

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Стоял метрах в 200-сот от аварии, не заметил, увидел когда мимо стали проезжать...авария жесть конечно, не знаю кто его так подрезал что он с маленькой дороги так вылететь смог!? Не успел фотки сделать...

пьяный пишихот переходил из за него.перелетел через бардюр

m0roz

m0roz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Народ извеняюсь за пробку на большой садовой возле стрелки, разрулили всё по быстрому надеюсь не доставил не кому хлопот.

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Минут 20 назад проезжал из Солнечного в сторону Аэропорта у поворота через трамвайные пути стояна 2114 с разибтым правом боком. Вторую не видел.

U

ULITK@

Guest
Не совсем в тему. Перекрыта Навашина между "Скорой помощью" и магазином "Ликсар". Объезжают дворами.

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Народ извеняюсь за пробку на большой садовой возле стрелки, разрулили всё по быстрому надеюсь не доставил не кому хлопот.

С кем ты "забодался" то?Кто виноват?Серьезные повреждения?

Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Вчера наблюдала на парковке картину - баба на джипе начала сдавать назад не убедившись в безопасности маневра,а в это время на парковку подъехал мужик на инке желаю развернуться через парковку,в итоге морда инки встретилась с задом джипа.Орали оба как резанные,мужик кричал - на фига сдавала не глядя,баба орала - на фига в зад подпер.Вобщем чем все кончилось не знаю,я уехала раньше,когда каждый свою правду кому-то по телефону объяснял.
Сегодня в около 12ти дня опять же на перекрестке Строителей/Антонова встретились 2 классики,повреждений особых я не увидела,но гайцы уже были на месте.Когда проезжала там через полтора часа - все те же гайцы на буханки,но вот уже участники поменялись и место ДТП сместилось на полметра.Один из участников четырка,второй универсал какой-то (не успела разглядеть) с разбитым бампером...

DK

DK

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На Гусельском мосту бело-бежевая Волга стоит поперек дороги с разбитой мордой. Остальных участников не видел. Так что скорее всего ударалась об разделительный барьер. Аварийный знак поставили соверешенно неправильно. С большим трудом смог Волгу объехать.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Вчера наблюдала на парковке картину - баба на джипе начала сдавать назад не убедившись в безопасности маневра,а в это время на парковку подъехал мужик на инке желаю развернуться через парковку,в итоге морда инки встретилась с задом джипа.Орали оба как резанные,мужик кричал - на фига сдавала не глядя,баба орала - на фига в зад подпер.Вобщем чем все кончилось не знаю,я уехала раньше,когда каждый свою правду кому-то по телефону объяснял.
Сегодня в около 12ти дня опять же на перекрестке Строителей/Антонова встретились 2 классики,повреждений особых я не увидела,но гайцы уже были на месте.Когда проезжала там через полтора часа - все те же гайцы на буханки,но вот уже участники поменялись и место ДТП сместилось на полметра.Один из участников четырка,второй универсал какой-то (не успела разглядеть) с разбитым бампером...
чей-то там регулярно бьются:(

kovax

kovax

Активный участник
Реакции
279
Баллы
83
Универсал был Лансер

Вложения

• Фото003.jpg
    Фото003.jpg
    236,4 КБ · Просмотры: 116
dagger

dagger

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
На Б. Садовой за автовокзалом на светофоре который ближе к стрелке лобовое. Газель с классикой. Движение сильно затруднено.

Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
чей-то там регулярно бьются:(
Да практически уже каждый день уже наблюдать стала :( а теперь уже и не по разу...это учитывая,что я уже полтора месяца там не езжу регулярно,как раньше

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
На дороге, которая идет вдоль "Контакта", не знаю как там улица называется, иномарка (что-то вроде Фокуса) неслабо поймала столб. Как там можно было так влететь непонятно, состояние дороги там очень плохое, больше 10 км/ч не поедешь.

vovan402

vovan402

Участник
Реакции
0
Баллы
16
На Шелковичной около 7 вечера, в районе 25 библиотеки. белая 08 выруливала со двора на проезжую часть, не справилась с управлением врезалась в столб. Водитель и пассажир с заднего сиденья вылазили через багажник. (багажник заварен, открывается внутри). для выхода пассажира с переднего сиденья ломали дверь монтировкой. кто то пытался сломать водительское сиденье. сломали. Пассажир выполз через нее. морда в хлам! вроде говорят пешеход перебегал. он выруливал перед мной, пешехода я не видел. все слава богу живы!

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
На Шелковичной около 7 вечера, в районе 25 библиотеки. белая 08 выруливала со двора на проезжую часть, не справилась с управлением врезалась в столб. Водитель и пассажир с заднего сиденья вылазили через багажник. (багажник заварен, открывается внутри). для выхода пассажира с переднего сиденья ломали дверь монтировкой. кто то пытался сломать водительское сиденье. сломали. Пассажир выполз через нее. морда в хлам! вроде говорят пешеход перебегал. он выруливал перед мной, пешехода я не видел. все слава богу живы!

Это ж на какой скорости надо "выруливать со двора", чтобы впилиться в столб так, чтобы морда в хлам, и двери не открывались... Впрочем, раз багажник заварен, вполне можно представить. Резина, небось, летняя низкопрофильная стояла...

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Это ж на какой скорости надо "выруливать со двора", чтобы впилиться в столб так, чтобы морда в хлам, и двери не открывались... Впрочем, раз багажник заварен, вполне можно представить. Резина, небось, летняя низкопрофильная стояла...
ой не факт... ехал с девченкой знакомой - 1й день за рулем - тоже в повороте не справилась с управлением, правда не в столб а в бордюр к счастью...
а машина - тоже вполне себе пацанская 9ка... что было на базаре - то и купили.
а сейчас тем более гололед, те кто зимой не ездил - испытывают новые ощущения

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
ой не факт... ехал с девченкой знакомой - 1й день за рулем - тоже в повороте не справилась с управлением, правда не в столб а в бордюр к счастью...

Так та машина выезжала из двора. И разбила морду в хлам, и двери не открывались. Вот мне и интересно, с какой скоростью реальные пацаны выезжали из двора с такими последствиями.
Вообще мне очень нравится выражение "не справился с управлением". Особенно если его используют в том случае, когда водитель ехал быстрее, чем ему позволяют его водительские навыки - а именно так оно обычно и бывает...

а машина - тоже вполне себе пацанская 9ка... что было на базаре - то и купили.
а сейчас тем более гололед, те кто зимой не ездил - испытывают новые ощущения

Угу, особенно на летней резине...

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Во всём виновата летняя резина))):2dda8142dde7142ad02 Бред... Когда в голове опилки там и зимняя резина не поможет...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Оффтоп заканчиваем, пожалуйста.

Верх Низ