Опять авария...

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Если и нужна помощь - наберите Антона. Может какая-то и нужна.
Эвакуатор там нужен 100%
Всем громадное спасибо, отдельно в теме респектов )
Эвакуатор не понадобился...отогнули брызговик и отогнали к Диману DJK во двор )
Со мной всё в порядке... пассивная безопасность ИМХО рулит !!))
з.ы. Я прав там был :)

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
з.ы. Я прав там был
а что случилось, Антох?

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Около восьми вечера 3 ноября наблюдал перекрытую Мичурина после Соляной. Перекрывали улицу автомобили АДЧ и прокуратуры. В свете фар выхватил, что там после Соляной за перекрывающими буханками стоял черный автомобиль Астра или что-то типа этого и толпа народа вокруг. Сбили кого?

ALEX_099

ALEX_099

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
вчера на Рдищева чуть далее перекрестка с Б Казачьей лада калина седан синий металлик под управлением девушки совершил наезд на пешехода, вроде как знаков там нет и переходил он дорогу в неположенном месте
Тормозной путь калины приличный и чет действия АБС я не заметил, мож конечно АБС там и нет, девушка ревела взахлеб, минут через 5 приехала скорая и милиция, скорая не уезжала чет долго с места дтп хз почему

П.С. Как страшно после увиденного становится, будьте внимательнее на дорогах, особенно если человек вышел на ПЧ мало ли что, жизнь пошла такая что уже начинают сами под колеса бросаться

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
вчера на вольской в метрах 10 от соколовой белую инку как-то унесло на обочину слева, правый бок был помят, че случилось - ХЗ

C

Critical

Guest
Час назад, после Алексеевского оврага в сторону города, водовозка выезжая с обочины, решила развернуться и поехать в юбилейный. Ей этого не удалось сделать, в нее влетел ланос, но сильно. В ланос вроде ауди в зад въехала, но не уверен. Все произошло на моих глазах.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
а что случилось, Антох?

на сколько я понял прадик с модными номера ми не уступил ему дорогу по вольской, антон ехал по московской... В итоге немцы рулят))) Вроде всё выглядело так, останавливаться не стал ибо вроде общались мирно да и не один я был...

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
вчера на вольской в метрах 10 от соколовой белую инку как-то унесло на обочину слева, правый бок был помят, че случилось - ХЗ
Там скорее всего помои замерзли - вот и поскользнулся.

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
вчера сбили девочку в энгельсе в районе юбилейного водитель как я понял двигался вторым рядом, а первый ряд пропустил девочку в неположенном месте, вроде живая,
до пешеходного перехода надо было пройти метров 10

Kuder

Kuder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На Астраханской в самом низу (напротив Желдоринститута) камаз собрал в жопу 2 легковушки.

Gastelo

Gastelo

Новичок
Реакции
356
Баллы
0
Антох,это в тот момент когда мы разошлись? Что не позвонил мне?

П

Пипита

Guest
Около восьми вечера 3 ноября наблюдал перекрытую Мичурина после Соляной. Перекрывали улицу автомобили АДЧ и прокуратуры. В свете фар выхватил, что там после Соляной за перекрывающими буханками стоял черный автомобиль Астра или что-то типа этого и толпа народа вокруг. Сбили кого?
Думаю, вот причина:
"В минувший вторник в Волжском районе Саратова на улице Соляная двое мужчин ограбили водителя автомобиля «Форд». В ходе розыскных мероприятий милиционеры задержали двух граждан 33-х и 27-ми лет, у которых изъяли самодельный пистолет и гранату РГД-5 без запала. Экспертиза признала пистолет огнестрельным, а гранату боевой, сообщает областное ГУВД. Возбуждено уголовное дело."
И еще:
"В минувший вторник около 6 часов вечера в Саратове было совершено нападение на гендиректора фирмы по установке и обслуживанию платежных терминалов.

Бизнесмен находился в своей машине "Форд" рядом с одним из домов по улице Соляная, когда к нему подошли двое неизвестных. Направив на мужчину пистолет, злоумышленники стали требовать от него деньги.

Как рассказал корреспонденту "Комсомолки" сотрудник пресс-службы ГУВД по Саратовской области Александр Краснослободцев, 33-летнего и 38-летнего подельников задержали на месте преступления. Милиционеры изъяли у них самодельный пистолет калибра 5,6 миллиметра и гранату РГД-5 без запала. Проведенная экспертиза показала, что пистолет является огнестрельным оружием, а граната - боеприпасом. В отношении мужчин возбуждено уголовное дело о разбойном нападении."

MVV

MVV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня примерно в 7 утра какой-то доморощенный шумахер на зелёной зубилке, двигаясь по Пензенской от переезда в сторону пр. Энтузиастов, забодал трамвай. Трамвай полностью перегородил Пензу, пришлось объезжать по зелёнке.

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Часа в 2 сегодня напротив Рубина. Джип вроди цел, у хундая бампер и немного перед

Вложения

• Фото002.jpg
    Фото002.jpg
    617 КБ · Просмотры: 126
Верх Низ