anonymous
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
На Рахова на доезжая 20 метров до Кутякова Geely MK с восклицательным знаком достаточно сильно догнала BMW X5
час назад на Астраханской перед Магистралью, фиеста в новом кузове правой частью ушла под газон, если на пассажирском сиденье был человек - то ему крупно не повезло.
Если это та авария про которую я думаю, то не на Садовой, а на Новоузенской, как на кумыску ехать улица которая. Около 3 Советской по направлению в город десятка догнала газель с маршрутом 44.Сам не видел, друг по телефону сообщил - на Б.Садовой, в районе 3-й Сов. больницы в сторону центра авария, газель-маршрутка и 9-ка.
в 16-30(40) уже ни кого не было )На выезде со стоянки Торгового Центра на 50 лет Октября встретились иномарка и классика, примерно в 16 часов - инка выезжала резко со стоянки и приехала в бочину ничего не подозревавшим жигулям. Перекрыли обе полосы в город и частично левую полосу из города.
не ауди 100, а эс4... и не раскорячилась, а пыталась уйти от аварии...ауди 100 раскорячились
Я сразу по фото так и подумал. Сочувствую.не ауди 100, а эс4... и не раскорячилась, а пыталась уйти от аварии...
Без номеров?
ничего странного,там переход а все летят,пешеход переходит и водятел по тормозам,а за ним естесно не успевают...Чуть позже в Энгельсе в сторону Саратова напротив Тореко странная картина: На чищеной дороге в средней полосе стоит пятерка, сзади в ней торчит мерседес вроде с180, у мерена сзади опель астра с очень сильно разбитым передом....
Сейчас что то страшное наблюдал в районе заводского КП, заправка ТНК, машина на обочине, на правом боку под газовой трубой лежит. Похоже ехал со стороны Алтынгоры, и в райне заправки улетел влево, через бардюр, кувыркался до трубы, под ней и остановился.
Что за машина непонятно.
НА месте спасатели, гаи, пожарники, газовики, скорые, но суеты нет.
А что было то?машина хэндай акцент, все в ней чудом остались живы, я был пассажиром.
все летят,пешеход переходит и водятел по тормозам,а за ним естесно не успевают...