Rav
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
антонова/строителей в 21ч 99я vs Logan
тоже видел, тачилу разорвало конечно сильно...На Петровском тракте за Полчаниновкой тяжелая авария. БМВ Х5 и Лачетти. Лачуга седан разорвана на три части, у БМВ повреждения левого бока. ИМХО Лачетти шел по встречной в сторону Петровска (обгонял поток), неуспел перестроиться и попал под бимер. Фотать не стал, страшно
это чистая дорога?
Много раз наблюдал за эти дни, как соседи по потоку в пробке сначала трогаются с дикими буксами
А это как? Они параллельны, насколько я знаю.... Почти параллельны, но не пересекаются.....
15-я недавно сбила девушку на Чернышевского, на перекрестке у бассейна Саратов, па пешеходном переходе, ДПС стоят, затруднения есть, на первый взгляд ничего серьезного.
Видео посмотрела - действительно висит, но не в общем ряду знаков вдоль дороги, а на столбе, который на газоне возле стенда. Может, так и можно, но виднее когда рядом, а не в 4-х метрах в стороне.Вот как раз там знак и висит... Смысл знак вешать на Б. Садовой, когда все фуры еще до Садовой сложатся так же, как эта..
есть, но установлен своеобразно... http://maps.yandex.ru/-/CZRqrysНету там знака. По крайней мере, со стороны аэропорта. Знак висит ниже, на пересечении с Большой Садовой.
Проезжал мимо в 23 часа, авария уже произошла и стояли две скорые, точнее вторая как раз подъехала при мне.лобовое на новой дороге у центрального входа на ипподром. черная модная двенашка и приора. приора между деревьями торчит в заборе автостоянки. много машин группы поддержки. два экипажа дпс перекрыли дорогу
лобовое на новой дороге у центрального входа на ипподром. черная модная двенашка и приора. приора между деревьями торчит в заборе автостоянки. много машин группы поддержки. два экипажа дпс перекрыли дорогу.
проезжал их около 9, видать только стукнулись, пробки ещё не было.Т-образный перекресток Деловая/50 лет Октября: бочками притерлись Симбол и что-то вроде S-max. Пробка в сторону 3-й Дачной от Би-Би, кто-то даж по пешеходной аллейке ехал.