Reach678
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
на симбирской с камазом чёто жосткое случилось..
на симбирской с камазом чёто жосткое случилось..
сейчас по рен тв показали эту аварию, фура перевернулась, водятел жив и очень упитан, говорит тормоза оказали,
сейчас по рен тв показали эту аварию, фура перевернулась, водятел жив и очень упитан, говорит тормоза оказали,
ума у этого водятла нет, на груженой фуре сунулся на такой крутой спуск, хорошо что в столб свернул и никого не покалечил, такое уже было там несколько лет назад, кажется тогда 7 машин было раздавлено
и не поспоришь.Единая Россия рулит!
Неадекват на шестерке, на подъем не пропустил засранецЗато видно двух неадекватов,один на шестерке,второй на десятке.
ехал в 8.40, тоже видел. вторая вроде стояла за поворотом, за знаком (если с молочки ехать). как они так умудрились? никто не знает всё-таки подробностей?Цитата Сообщение от Flexs Посмотреть сообщение
Утренний вылет с трассы на въезде в Солнечный ) Кто нибудь знает как это произошло? Говорят что было 2 машины, но второй я уже не заметил (8:50)
похоже переворот был
авария в 16:50 недалеко от кольца ВСО в сторону города ...
Начался день "жестянщика". На Соколовой/ Магнитный проезд (на светофоре у ворот старого кладбища) логан догнал 99, в сторону города, причем стоят они уже за светофором, на самом перекрестке, перекрыв одну полосу, затрудняя движение как в одну сторону, так и в другую, поворачивающим с Соколовой на магнитный проезд.
Как успел заметить Логан новый, у него даже номеров нет, успели обновить машинку???!!!!!:shok:
Нету там знака. По крайней мере, со стороны аэропорта. Знак висит ниже, на пересечении с Большой Садовой.там вообще знак висит что с прицепами туды нельзя
Нету там знака. По крайней мере, со стороны аэропорта
Именно эти два типа аварий и видел сейчас по дороге домой.Наиболее частый вариант - "догонялки". Второй по популярности - "у меня хрен проскочишь".
Именно эти два типа аварий и видел сейчас по дороге домой.
Первая - две зубилы на светофоре между Вишневой и первой Дачной, прямо передо мной одна думала, что проскочит из Ленинского на загорающийся красный в сторону города, а вторая тронулась, не глянув. Повреждения, судя по всему небольшие, объехать смог. А догонялки на спуске вниз по Чапаева по дороге к Соколовой.