Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
К теме о мстителях
10 июля поздно вечером в Саратове на пересечении улиц Танкистов и Крайней произошло ДТП - ВАЗ-2112 врезался в световую опору. Водитель (18 лет) и его 19-летняя пассажирка погибли на месте.
По предварительным данным, на высокой скорости водитель не справился с управлением. Чтобы достать тела погибших из автомобиля пришлось вызывать специалистов областной службы спасения.
Аналогичный случай произошел на Симбирцева около Кирпичного завода. ВАЗ-2109, за рулем которого была 18-летняя гражданка врезался в столб. В автомобиле было четверо пассажиров. Троих отвезли в больницу, водитель и еще один пассажир от госпитализации отказались.
Можно здесь комменты почитать:
http://conference.sarbc.ru/index.php?showtopic=62984
Ни хрена не учатся на чужих ошибках,только на своих,если выживут и то не все.Видел там сегодня цветы, венки... Жаль, людей не вернешь, пусть эта трагедия будет хоть каким то предостережением живым.
ПРЕКТРАТИТЕ !!!!! кто ездит, ездить по встречной полосе по Рабочей от Железнодорожной до Рахова в сторону Чапаева. Зае**** !!! Венок хотите чтоб рядом с тем повесили ??? уже хочется развернуться, догнать и башку расшибить нарушителям. 3 й день подряд дебилы повстречались. Сегодня на красной Деу матиз. Жаль номер не запомнил урода, нассал бы в бак
ПРЕКТРАТИТЕ !!!!! кто ездит, ездить по встречной полосе по Рабочей от Железнодорожной до Рахова в сторону Чапаева. Зае**** !!! Венок хотите чтоб рядом с тем повесили ??? уже хочется развернуться, догнать и башку расшибить нарушителям. 3 й день подряд дебилы повстречались. Сегодня на красной Деу матиз. Жаль номер не запомнил урода, нассал бы в бак
Студенты с ПАГСа разбились............
+1,проезжал вчера там вечером,прямая дорога,без поворотов,и как он зарулил в столб не понятно :dntknw:я смотрел сегодня место,вообще не понятно как можно было туда влететь,там ровная (относительно) дорога и я не припомню, чтобы там кто-то в столб въезжал.
... Смотрю я как по Саратову ездят на 12 и 14 и удивляюсь, насколько смелые люди. Про таких прям надо сказать "пал смертью храбрых".
Есть предположение что это очередной экспериментатор с 17 дюймовым колесом,как писал очевидец:услышал скрежет-возможно порвало резину об крыло ,либо заклинило колесо и его кинуло.+1,проезжал вчера там вечером,прямая дорога,без поворотов,и как он зарулил в столб не понятно :dntknw:
Они бы свою смелость в армию несли бы,да там и оставляли ,а не по институтам прятались.Блин, с 12 конечно жесть... Жалко родителей и девченку. Смотрю я как по Саратову ездят на 12 и 14 и удивляюсь, насколько смелые люди. Про таких прям надо сказать "пал смертью храбрых".
Они бы свою смелость в армию несли бы,да там и оставляли ,а не по институтам прятались.