Опять авария...

Ramiras

Ramiras

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Возвращался сейчас из области, на трассе, на волгоград (сейчас не могу вспомнить до Красноармейска или после) сильный туман, дождь, авария - фура снесла часть ограждения и на столбах ограждения висит в кювете (на обочине часть фуры торчит), через метров 150-200 стоит на той же стороне обочины, зеленый микроавтобус (похоже на стареньких мерседес) водительская сторона до середены микроавтобуса в "кашу" сотрудники ДПС уже были на месте.

Serega09

Serega09

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
час назад ехал на радуге на мосту девятка против нивы.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
kulikovd

kulikovd

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А чо за жесть была на съеэде с н моста через овраг в юбилейном часов в 5 вечера? классика против читырки(не видел точно ибо туман) Лобовуха. ИМХО дело швах.:(((( Кто видел подробности?

шестерка вылетела на встречку в 9ку. в 9ке за рулем была девушка. она в больнице. гемотомы по всему лицу и немного зашивали. у пассажира вывихи ушибы и сломанные зубы. у водилы шестреки легкие травмы он вылетел из машины.

в 9ке мои друзья были =(

Маэстро

Маэстро

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
От кп ГАИ до кольца Елшанки, машины 4 столкнулись,море стекла, замятая-развёрнутая 14ка остановилась в Газели.Где-то около 6-7 вечера.Пробочка...

не кто не знает пострадавшие есть? авария жоская была!

Partizan

Partizan

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Меня вчера подбили. Ехал по ул верхняя со стоянки и хотел повернуть налево к чернышевского. Тут с территория завода Ленина( там сейчас стройград) вылетает м***к на 14-ой прямо мне в поворотник. В итоге у меня бампер под замену, поворотник оранжевый под замену. крыло чуток отогнуть.

Kra$@Alex

Kra$@Alex

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
последнее время везде много таких... уже нервов не хватает.. чем думают - не понятно..
Чем-чем, им по телеку лапши навешали, что пешеход царь и бог везде и всюду. А в голову многие за всю жизнь только едят.

Kra$@Alex

Kra$@Alex

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У них там ещё до Саркози был закон - если ДТП с участием пешехода, и не доказано, что пешеход сам бросился под авто (т.е. попытка суицида), то водитель несёт наказание в любом случае, просто по факту наезда на пешехода. Причем наказание достаточно серьезное. Ну, а пешеход, если он ПДД нарушил, тоже наказание получает, и тоже чувствительное. И скорость в городах, в центральных частях точно, ограничена 50 км/ч. Эксперты там у них подсчитали, что эти самые 10 км/ч на сколько-то там процентов, не помню цифру, но достаточно сильно, снижают вероятность смерти пешехода или получения им тяжелых травм.
А мы тут спорим постоянно, надо ли в левом ряду соблюдать 60 км/ч или можно ехать "нормально"... Далеко нам до цивилизованых людей, ой как далеко!
Пешеходов от машин отделить заборчиком, заодно звук машин от домов отражать будет. И переходы подземные и наздемные. Остальное - компромиссы.

ТЁМА

ТЁМА

Участник
Реакции
0
Баллы
16
часа 3 назад ехал из сокола,в жасминке серьёзная авария ваз 2114 видимо протаранила 5ку в пассажирский бок,у 14ки капот в салоне спрятался

Prinzess@

Prinzess@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сегодня на московской/чапаева,часа в 3, автобусы 90 и 53 дорогу не поделили, пробка на московской ппц, ехала на 6 автобусе, когда пытался обогнуть аварию в нас 14 вписалась...,фото позже выложу...

mifody

mifody

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Сейчас встретил на шехурдина Focus с номерами р981рр 64 , ехал не адекватно....подрезая всё что можно, зависая на хвосте у впереди идущих машин вилял по всей дороге, моргая фарами пытался проехать между машин...ушёл в сторону кольца 10. Если сегодня будет ДТП с его участием, я не удивлюсь

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
На Объездной, между Песчанно-уметским трактом и Еремеевкой, в районе песчанного карьера, сильная авария. Лобовое столкновение и ещё как минимум две машины зацепило. В лобовой что-то зубилообразное и инка. Ещё одна инка побитая рядом стояла и 99-я вообще без стёкол. Стояли ГАИ, Скорая. Видно очень плохо - сильнейший туман. Явно, что столкнулись при обгоне. Мозгов вообще у людей нет!
На трассе туман, видимость метров 20, от впереди идущей машины только огоньки видно... И всё равно лезут обгонять. На тот свет что ли не терпится?! Буквально 200 метров от аварии отъехали, Приора сзади пошла на обгон. Это при том, что поток шел довольно плотный, все ехали 50-60 км/ч, а иногда и до 40 сбавляли. Но дуракам закон не писан - полез, а метров через 300 ему пришлось резко лезть в свой ряд из-за неожиданно вылетевшей из тумана фуры...
Потом уже на развязке Объездная/Волгоградка/Воронежская на мосту обогнали поток Крузак и Лансер. А на мостике-то видимость вообще была метров 10, поток аж до 20 км/ч притормозил. А они по встречке, и похрен на всех...
Но больше всего меня убил другой кадр - спускаемся с Алтынки, навстречу проезжает Нива вообще без света! Это ночью-то в тумане! И утром такой же кадр без света на Логане обогнал меня на подъеме от Сокола к Объездной. Это уже даже не дурь, это у меня слов нет, как назвать!

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
На Ст. Разина /Б.Горная ремонтники делают дорогу(сразу после поворота на Разина по левой полосе, в пятницу там сняли немного асфальта шириной правой полосы, сегодня там уже авто стояла, мордой вниз(((

sirena

sirena

Участник
Реакции
2
Баллы
18
На Ст. Разина /Б.Горная ремонтники делают дорогу(сразу после поворота на Разина по левой полосе, в пятницу там сняли немного асфальта шириной правой полосы, сегодня там уже авто стояла, мордой вниз(((

не поняла, сегодня в 9.30 поворачивала с горной на ст. разина, на правой полосе через что-то таз 6-ка переваливалась, не стала ждать и объехала ее слева, слева ямы не было

Последнее редактирование модератором:
АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Простите, яма на правой полосе), походу яма большая теперь, т.к. авто двое спереди вытаскивали...

sirena

sirena

Участник
Реакции
2
Баллы
18
На Ст. Разина /Б.Горная ремонтники делают дорогу(сразу после поворота на Разина по левой полосе, в пятницу там сняли немного асфальта шириной правой полосы, сегодня там уже авто стояла, мордой вниз((([/QUOTE

не поняла, сегодня в 9.30 поворачивала с горной на ст. разина, на правой полосе через что-то таз 6-ка переваливалась, не стала ждать и объехала ее слева, слева ямы не было

таз 6-ка перехала яму, в зеркало заднего вида ее видела, догнала меня

Верх Низ